Стася, а фамилию оставила мужнину?
Семейные отношения -3
Сообщений 511 страница 540 из 549
Поделиться51231-03-2014 20:02:36
Стася, а фамилию оставила мужнину?
Да. Он не против, фамилия не страшная, и нет геморра со сменой доков.
Поделиться51331-03-2014 20:37:42
Вот, кстати, не понимаю истории мужчин по поводу оставления женщиной их фамилии.
Поделиться51431-03-2014 21:40:47
Вот, кстати, не понимаю истории мужчин по поводу оставления женщиной их фамилии.
В смысле?
Поделиться51531-03-2014 21:48:43
там, наверное, имелась в виду истерия. хотя я и про мужскую истерию никаких историй не слышала...
Поделиться51631-03-2014 22:19:09
а я бы не оставила, зачем... нас больше ничего не связывает и фотки я всегда выкидываю, я не расставалась ни с кем врагами (мы просто прекращали все контакты, благо, сфер соприкосновения не было и компании друзей были его и мои), но и дружить с человеком, который меня уже не любит, я не могла, если у меня чувства были еще, всё это больше походило бы на попытки всё вернуть
Поделиться51731-03-2014 23:31:21
Стася, вот это ты долго молчала) я бы не смогла)выложила бы сразу
везде свои плюсы))) нашла уже???)))
хорошо, что остались теплые отношения))) я со всеми бывшими общаюсь хорошо)) один мой лучший друг) реально друг))
Поделиться51801-04-2014 00:25:43
Стася, счастья! Жизнь только начинается!)
раз уж такой разговор... то и я признаюсь) и мы развелись... 31 января. но) как-то сразу стало хорошо у нас после этого)) так и живем вместе) но в моём случае это было ожидаемо. всеми. но теперь все стало по-другому, лучше, намного!
Поделиться51901-04-2014 08:15:04
вот это ты долго молчала) я бы не смогла)выложила бы сразу
в принципе мало кто сразу знал, что мы не живем вместе, даже мои родители узнали только после возвращения из отпуска (зачем? папа за рулем, ему еще ехать, дорогая дальняя). Что документы на развод подали, я вообще никому не говорила, уже только после самого штампа рассказывать начала (и то только родителям и близким друзьям). че болтать то?? до сих пор некоторые спрашивают "как семья?" и удивляются ответу )))
но) как-то сразу стало хорошо у нас после этого)) так и живем вместе)
так тоже бывает. пусть все и будет хорошо!!!
Поделиться52001-04-2014 09:04:05
я бы не смогла)выложила бы сразу
я помню, что для меня это была большая проблема, рассказать, что мы теперь не вместе. потому что для меня это был как гром с ясного неба, я этого не ожидала совсем. и мне надо было самой свыкнуться с этой мыслью, куда уж там делиться... да и вообще я так не люблю рассказывать грусные новости...
как-то сразу стало хорошо у нас после этого)) так и живем вместе)
т.е. вы по сути только поставили еще один штамп в паспорте, а ваша жизнь вообще не изменилась?
Поделиться52101-04-2014 09:27:51
т.е. вы по сути только поставили еще один штамп в паспорте, а ваша жизнь вообще не изменилась?
ага, тоже не понятно... Оль, та к в вместе или просто живете как добрые соседи в разных комнатах?
Поделиться52201-04-2014 09:38:55
Пиранья, Фунтик, нет, девочки, ещё один штамп и вот уже 2 медовых месяца)) мы вместе,, но так не было. с чистого листа, без оглядки на прошлое и оба изменились. ну не то чтобы изменились (горбатых могила исправит), но пересмотрели наши отношения и наше отношение друг к другу. Я даже почувствовала семью.
я после этого очень долго и серьезно поговорила с мамой, а мы с ней все время ссорились, а тут она встала вдруг на сторону наших отношений... теперь и с мамой не ссоримся)
и дома стало хорошо и спокойно)
Поделиться52301-04-2014 09:40:30
НИКЕЯ, вот это ты объяснила) я еще больше запуталась)
Поделиться52401-04-2014 09:49:16
НИКЕЯ, вот это да, я о таком не слышала ни разу чтобы люди для того, чтобы жить хорошо, решили развестись, и теперь действительно все хорошо
и вот уже 2 медовых месяца)
замечательно, что вы оба довольны!
Поделиться52501-04-2014 09:51:51
я о таком не слышала ни разу чтобы люди для того, чтобы жить хорошо, решили развестись, и теперь действительно все хорошо
я слышала про такие пары, что было у них все плохо, разводятся... понимают, что дураки оба, снова живут вместе, потом даже снова женятся...
Поделиться52601-04-2014 09:57:43
я такое только в "Клинике видела" Там доктор Кокс с женой разводился)))
Поделиться52701-04-2014 09:58:07
чтобы люди для того, чтобы жить хорошо, решили развестись,
ну мы не для этого решили, мы-то думали, что ВСЕ! я уехала, а через неделю он приехал за нами и сказал, что больше не отпустит) мы решили жить хорошо) вот и живем. и что интересно, все стало складываться вокруг нас хорошо: и бизнес ещё лучше пошел, и стимул к жизни в этой деревне у меня появился, и дом захотелось сделать гнёздышком, и рассаду посадила (и выросла ведь), и дочка читать начинает, и "Р" у неё стало получаться, и плакать она перестала, и ногти грызть, и я стала толстеть))) хорошая психологическая обстановка в доме)
Поделиться52801-04-2014 10:18:08
Звездец вы оригинальные
Поделиться52901-04-2014 10:23:48
У Оли как обычно как в бразильском сериале ))))
Поделиться53001-04-2014 10:44:46
я такое только в "Клинике видела" Там доктор Кокс с женой разводился)))
Аха)))) они там вообще оригинальная парочка))))
Поделиться53101-04-2014 12:03:26
НИКЕЯ, ну канешшш накупила всяких средств для красоты, куда он теперь денется оригинальный развод
Поделиться53201-04-2014 13:10:24
да ладно, а может, иногда и надо расстаться, чтобы понять, что не могут друг без друга, только одним для этого осознания надо больше времени, а другим - меньше
Главное, что сейчас все счастливы и довольны, а кто как добивается этого состояния в своей семье - это его личное дело
Поделиться53308-04-2014 10:34:53
Чуть не пропустила такие важные события!
НИКЕЯ, у вас значит начало конца, очень хорошо что вы поняли как нужны друг другу, счастья вам!
Стася, а от твоей новости я вообще в шоке, значит это была на твоя половинка, а твоя половинка не далеко и вы обязательно скоро будете вместе и впереди у тебя новая сказка - романтичная, красивая и со счастливым концом! У тебя впереди столько интересного! Ты очень обаятельная, красивая, веселая и замечательная, разобьешь еще не мало сердец))) Счастья тебе огромедного и самой настоящей, безмерной любви!
Поделиться53408-04-2014 14:55:27
разобьешь еще не мало сердец
не-не-не, вот чего-чего, а сердца я разбивать не умею и не хочу.
Олеся, а вообще спасибо )))
Поделиться53506-08-2014 00:06:36
На фоне политической обстановке в мире, а именно гражданской войны в Украине разругалась с мужем( Ну, не понимаю я его и его политику: "Лишь бы не коснулось меня и мою работу." и "Почему Путин молчит в ответ на санкции, как лох"
Договорились... до моего переезда(
Поделиться53606-08-2014 00:51:53
Оль все наладится, ну вот нафиг она вам сдалась , эта политическая обстановка?
Вот смысл тебе переезжать, если потом опять возвращаться ?
Поделиться53706-08-2014 08:34:49
Ну, не понимаю я его и его политику
боже, ну вот вы нашли, из-за чего ругаться... для тебя же семья все равно важнее политики, мало ли, кто там что думает про Украину и про Путина...
давайте забивайте на политику и миритесь срочно
Поделиться53806-08-2014 09:38:54
И вообще ж, вроде, культурные люди не обсуждают политику и религию )))
НИКЕЯ, срочно мириться и любиться!
Поделиться53906-08-2014 11:06:37
Девочки, ну вот зачем ему тогда читать новости вслух и каждый раз возмущаться, что ВВП ничего не делает и молча смотрит, как его (а значит страну) поливают грязью? Сначала он кричал, нафиг нам эти хохлы, при этом учтите, что мой отец из Западной Украины, а мои бабушка и дедушка воевали и были против бандеровщины и мои дяди, сестры и братья живут там, в Украине, да и сама я родилась в Харькове и провела там все "летнее" детсво и отрочество. И я патриот, и я объяснила мужу, почему мы не должны отворачиваться от восточной Украины, потому что они НАШИ! Хоть это понял... теперь все время говорит-ввести войска и подавить все в зародыше. Но этого делать нельзя, потому что начнется реальная война, куда влезут американцы... И тогда действительно не будет его работы!(
Спала сегодня в другой спальне...Вернее полночи не спала. Утром он встал, поцеловал меня и поехал работать. Это значит сделал первый шаг, а я не знаю как сделать второй( У меня нет слов, я не знаю что ему сказать и о чем вообще говорить.
Поделиться54006-08-2014 11:15:35
Это значит сделал первый шаг, а я не знаю как сделать второй(
да не надо делать никаких шагов, забудь просто про этот скандал и живи как раньше.
и раз у вас такие разные взгляды, которые затрягивают родственные связи, то не разговаривайте вообще на тему Украины. пусть кричит, возмущается, а ты просто занимайся своими делами. зачем тебе его перевоспитывать...