Донна Роза Дальвадорес, в основном все имущество было куплено со свадебных денег еще, 50% как раз отдали за машину, которую он забрал, 50% стоило все остальное (техника, частично мебель), осталось мне, из этого только ком забрал, но мне такой большой игровой не нужен, он отдал айпад свой, который был куплен свекровью еще до развода.
Светик, спасибо)
Настасья, давно думала расшевелить этой новостью наше "болотце"))))))) а тут вон Наташа повод дала)))))
Анастасия, Насть, честно, не надеемся ни я, ни он. Нам комфортно общаться, интересно, но искорки какой-то уже не было, особой теплоты и тп, он понял, что не любит меня именно как женщину, как жену, как спутницу жизни. Но вот как к другу, сестре, как к родной душе не может относиться плохо.
Про дружеские отношения: ни с одним парнем я не расставалась врагами, чтобы "да пошел/пошла ты, и номер мой удали, и тп". С кем-то уже просто не поддерживаем связь (раньше общались в соцсетях иногда), с кем-то до сих пор общаемся, кто-то женился уже, у одного ребенок уде родился...
Arina, спасибо))