Но если мужчина уперся и ничего не хочет слушать, я считаю это таким же неуважением к желанию супруги иметь детей, как и беременность втихушку.
так значит и нет того самого понимания и диалога, ИМХО.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но если мужчина уперся и ничего не хочет слушать, я считаю это таким же неуважением к желанию супруги иметь детей, как и беременность втихушку.
так значит и нет того самого понимания и диалога, ИМХО.
Ершова, ну как, бывает, вот во всем душа в душу, а в одном вопросе - диаметрально противоположные точки зрения
ваще да, чего спорить.. жизнь реально многогранна. У нас пока ТТТ не было ни одного случая, чоб мы кардинально смотрели на одни и те же вещи с мужем, все пока решали разговором.
ваще да, чего спорить.. жизнь реально многогранна. У нас пока ТТТ не было ни одного случая, чоб мы кардинально смотрели на одни и те же вещи с мужем, все пока решали разговором.
И дай Бог, чтобы так было всегда! В противном случае я Мише не завидую
хм) хотя как ни странно в 70% я в итоге соглашаюсь с мнением как раз таки Миши.. хоть и кажется со стороны, что наоборот.
хотя как ни странно в 70% я в итоге соглашаюсь с мнением как раз таки Миши.. хоть и кажется со стороны, что наоборот
я уверена, что я часто уступаю мужу, муж уверен, что всегда уступает он
Пиранья, просто у него как-то доводы всегда убедительнее моих)))) я могу из вредности настаивать) но ночью как-то все само собой урегулируется... обычно
я уверена, что я часто уступаю мужу, муж уверен, что всегда уступает он
Я реально почти всегда уступаю мужу. Потому что меня редко трогают мелочи, а большинство споров именно из-за них: отвезти ребенка к бабушке и самим пойти в кино (я) или побыть дома всем вместе? Приготовить плов или еще чего-нибудь? Пойти на ДР друга без меня? Да пожалуйста. Но в серьезных вещах я уступаю крайне редко, фигушки))) хотя муж мой умеет уговаривать.
Стася, ну все что ты написала - это жизнь, и с твоим мнением согласна...
НО женщина для себя рожает либо уже явно не в 30 а иногда и не в 35 а позже , либо усп так получился и не женился папа ребенка (я тоже против браков по залету...), и все это ни к чему хорошему именно для ребенка не приводит.
Это очень трудно одной поднимать ребенка...
Стася Бог даст вам ляльку, и тогда ты поймешь все эти прелести ....
ну хорошо , сознательно идешь на шаг и рожаешь для себя, чтоб был хоть кто-то родной рядом, чтоб было ради кого жить... И что, на работу не выйдешь, а деньги зарабатывать то надо, домой на лопате ни кто не принесет.. с кем ты его оставишь? с 1,5 лет 50 в месяц.. ох и проживешь на них)))) надеяться на помощь друзей или родителей? а не известно что с тобой случится и что ребенок сиротой будет.... короче мне этого не понять...
У каждого есть мама и папа, и они Обязаны воспитать ребенка и поставить на ноги! Моя такая позиция...
А те люди которые для себя рожают, я не против них, раз есть здоровье и финансы да ради Бога... только в итоге кто потом в такой семье вырастит? в нормальных семьях то дети не известно кем вырастают, а тут мамашка одна будет корячится... жаль эту женщину при любом раскладе, есть деньги, нет их, она будет в итоге одинока , либо не отпустит своего ребенка создавать семью....
короче можно говорить часами...
у меня такая точка зрения....воть...
И да Стась, я Иру тоже поддерживаю, и вообще очень трудно найти себе мужчину который тебя во всем поддержит .. она нашла и ведет его по жизни,,, за то она всегда знает, что добьется того что хочет... не все так могут! мудрость то она с годами приходит....
мудрость то она с годами приходит....
Бывает что возраст приходит один)))
или опыт если мудрость запоздала, загуляв со здоровьем
Ань , ну тут уж кому что важнее... Кто-то ну так хочет ребенка, что готов закрыть глаза на сложности. Подруга моя 2 раза пыталась родить с помощью сурогатной матери, при том, что она не замужем, и сын у нее есть (на тот момент ему было 16). Не получилось, а на другие попытки уже денег не хватило. Кто-то наоборот... Каждый сам выбирает.
-=Nefertiti=-, конечна каждый выбирает как ему нужно...
если он так говорит, я могу начать ругаться и тогда он всё делает, как говорю я
вот у нас так же очень во многих случаях.
Прошу ласково- отказывается- прошу просто- отказывается- ругаю- начинает делать.
Почему бы не пропустить промежуточные пункты, ведь постоянно так... Тогда все бы были более довольны)
Почему бы не пропустить промежуточные пункты, ведь постоянно так... Тогда все бы были более довольны)
да ты сама так как он делай.. когда он тебя по просит... Вот увидишь, раз не сделаешь, когда он по хорошему по просит , 2... а когда уже станет жарко... "нужно тыкать носом " видишь дорогой тебе не нравиться... и так делать до тех пор пока не поймет....
Если эффект со временем пропадает, процедуру можно повторить
Отредактировано Ириска (24-03-2014 20:12:29)
Ириска, я бы тоже разозлилась в данной ситуации. Уж молчала бы она в таком, чем предлагать "ну сидит, так и еще посидит". А родители у вас не общаются между собой?
интересно а на ее ДР внук не должен быть? (я понимаю могут быть причины не возить ребенка в гости) Она что его видеть не хочет ? странная бабушка .....
Ирин забей, это еще повториться не раз, сама знаешь... и что себе нервы трепать , делай так как тебе и Илюхе удобно и все!
еще раз повторюсь
Ирин забей, это еще повториться не раз, сама знаешь... и что себе нервы трепать , делай так как тебе и Илюхе удобно и все!
ни фига себе мамО!
Ириска, не, ну пару поз у нее можно почерпнуть для общего развития
Я, короче, второй день в шоке и не знаю, как откомментить ))) девочки все сказали уже )) но если даже родной сын так говорит, глядя на фото... Зашибись, чО!