Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » Семейные отношения -3

Семейные отношения -3

Сообщений 421 страница 450 из 549

421

0

422

0

423

цветы вообще не имеет значение какого цвета
платок если только для церкви
одежда темная

0

424

Светик, но нести,да? понятно что четное значение

0

425

Отредактировано Стася (08-10-2013 13:26:08)

0

426

я цветы покупала в прошлом году, но я так поняла, что это не обязательно, т.к. было не много народа с цветами
головной убор только в церкви одевала, одежда да, темная, но не обязательно, чтоб черная была

0

427

Ершова написал(а):

Светик, но нести,да? понятно что четное значение

Вообще я бы понесла конечно же

0

428

кстати хочу пожаловаться не смотря на всю усталость я очень хочу второго, а муж постоянно говорит что на первом мы закончили.
И  еще мои подруги говорят типа посмотри может вы не сойдетесь, смысл от него второго рожать, а я отвечаю какая разница это ведь будут мои дети.

0

429

Ириска написал(а):

посмотри может вы не сойдетесь

в смысле "сойдетесь"? вы же уже женаты...
на самом деле, если важно сохранить семью, то  к мнению и желанию мужа всё-таки стоит прислушаться и ты же не завтра планируешь второго, а еще времени достаточно, чтобы муж "отдохнул" после тяжелых месяцев младенчества первого сына (как сказал муж моей подруги на ее вопрос "давай второго" - "Я еще после первого не восстановился" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ) и захотел, как  и ты, чтобы ваше семья стала больше.

0

430

Фунтик написал(а):

в смысле "сойдетесь"? .

Меня тоже формулировка насторожила. Вы же муж и жена и ребенок есть... Уже сошлись))) подожди реально- куда торопишься?)))

0

431

Фунтик, нет ну это конечно будет великолепно если он отдохнет и решится, но у меня то времени на раздумья особо нет. И вы уж простите но мне реально не особо важно его мнение т.к. дети все равно будут моими любимыми. Вы конечно не представляете, но я достаточно много возложила на мужа, как только он переступает порог дома, то все он мамка. Я конечно рассуждала со своей мамой на тему а не слишком ли я борзею, но она заверила, что нет, поскольку мой муж не ездит на работу каждый день к 8.00 и у него есть силы и возможности полностью подменять меня.

Arina написал(а):

подожди реально- куда торопишься?)))

Вот родишь и поймешь какая ты уже старая, поэтому и тороплюсь со вторым.
РАСТИТЬ РЕБЕНКА ОЧЕНЬ СЛОЖНО

Отредактировано Ириска (19-11-2013 23:45:29)

0

432

Ириска написал(а):

нет ну это конечно будет великолепно если он отдохнет и решится, но у меня то времени на раздумья особо нет

Ир, просто ты написала, что планируешь беременность к 2 годам первого, так что у мужа еще есть 1,5года, чтобы "отдохнуть и захотеть", в принципе я тебя понимаю  в этом вопросе прекрасно

Ириска написал(а):

Вот родишь и поймешь какая ты уже старая, поэтому и тороплюсь со вторым.РАСТИТЬ РЕБЕНКА ОЧЕНЬ СЛОЖНО

поэтому мы и сами тянуть не будем, сомневаюсь, что я решусь на всё это лет в 35-36, но у нас обоюдное желание.

0

433

Ну все верно т.е. осталось 1,5 года и вперед беременеть я по крайней мере так это вижу, только вот муж в связи со своими обязанностями жутко не хочет второго.
Годы сильно сказываются, поэтому хочется скорее все это пережить.

0

434

Ириска написал(а):

Ну все верно т.е. осталось 1,5 года и вперед беременеть.

Ну вот я и говорю- это достаточно времени, не торопи его пока, сам еще захочет за это время)

0

435

у меня муж, наоборот, инициатор мыслей о сдедующем ребенке. Берет сына на руки обнимает и говорит: "представляешь еще 2 таких будет масиков, нет лучше 3, или даже 5". И такой счастливый при этих мыслях, что я прям балдею))) Я пока только на 3-х согласилась, и с условием, что каждому по комнате будет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif

0

436

Ира полностью тебя поддерживаю, здоровье женщины ( для родов) не становиться лучше с годами. Но рассуждать по поводу сошлись не сошлись , я бы вообще не стала бы.  Вы уже и так муж и жена, а если сейчас посеять зено типа а вдруг??? То мысль она материальна ... Нужно строить семю и делать все чтоб ее сохранить, если вторая половина это именно тот которого любишь,,,
А позиция "это все равно мои дети " (ну без пары) мне не понятна и ни когда я не пойму тех женщин которые для себя рожают(, к (Ирин это я не конкретно про тебя)сожалению их знаю много и ни чего хорошего в этом нет. Ну раз создали семью, так будьте добры учиться жить в семье,,,  У меня семья - это я и муж, дети это счастье и радость для нашей семьи! И когда они вырастут то "уйдут" а жить я буду с мужем! Так что, хоть тапками закидайте. Детей будем стараться вырастить умными и тд и тп, дадим образование , а там пусть ищут свою дорогу в жизни , ну если нужно по возможности поможем... В общем Бог даст и за третьим и четвертым пойдем, финансовых бы позволяли )))) нужно поднимать демографию русских ,,,
Так что Ирин отдохнуть успеет твой муж , еще через год гляньте на фотки после рождения и у него у самого желание появиться , наверно,,, я так думаю,,, хотя хз, потому что ну оч быстро детки растут ,,, вроде вон сын мой только недавно малышом был, а сейчас уже он вон как вымахал ,,
Короче что то я разговорилась ,,, рожайте пока здоровье есть ...

0

437

не понимаю, как может муж/жена не хотеть второго, третьего,десятого? всмысле? одно дело нет финансовых возможномстей, т.к. на кой нищету плодить,простите. Но вот не хочтеть? Мы б так и 4 родили, будем исходить  из финансов.. и конечно, если мама не может родить по состоянию здоровью, этоо я еще понимаю.. как так отдохнуть и т.д.... Щас начнете кидать тапками что вот роидшь,тада посмотрим..  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

438

bysinka написал(а):

В общем Бог даст и за третьим и четвертым пойдем,

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif а кто говорил,больше ни-ни? )))

0

439

Кать ну я то говорю ))))) потому что пока финансово мы не потянем((((((((

0

440

Ир, а по-моему, тебя позиция мужа никогда особо не волновала, не только в этом вопросе http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif ну, у меня такое впечатление создалось.
И что мешает создать видимость контрацепции, а затем залететь? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

441

-=Nefertiti=- написал(а):

Ир, а по-моему, тебя позиция мужа никогда особо не волновала, не только в этом вопросе  ну, у меня такое впечатление создалось.

угу,и у меня. может это он так пытается отстоять свою точку зрения? ну показать что и его мнение что-то значит?

0

442

Красотулька написал(а):

угу,и у меня. может это он так пытается отстоять свою точку зрения? ну показать что и его мнение что-то значит?

Не хочу обидедь иру. Но разве у них по другому? С перввх дней как бы была позиция все наше ( мое), а ты дорогой просто муж и все

0

443

И что мешает создать видимость контрацепции, а затем залететь?

вот я тоже об этом сразу подумала ) может это и не совсем честно, конечно, по отношению к мужу, но и цель будет достигнута, да и в причины я думаю он в итоге не особо будет вникать )

0

444

И что мешает создать видимость контрацепции, а затем залететь?

как-то обсуждали с мужем такую ситуацию знакомых... это ж просто Писец! Что за неуважение?? Мой муж был искренне возмущен, впрочем как и я. По-моему все всегда можно обсудить и понять друг друга, иначе как же тогда отношения выстраивать впринципе.. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  аналогично считаю жутко неуважухой ситуацию "создавать видимость плотного планирования" и в тихомолку пить контрацепцию http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

+1

445

Девочки обманывать это очень подло тем более в таком вопросе. Поэтому как посоветовали подождем, может и вправду сейчас пролетит это младенческое время и когда сын будет называть его папой все со временем изменится.

Светик написал(а):

С перввх дней как бы была позиция все наше ( мое), а ты дорогой просто муж и все

ну не совсем так http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif , прям уж бедненький муж. Просто я в нашей семье инициатор ВСЕГО, мужу ничего ВООБЩЕ не надо.

0

446

А я вот хочу немного поспорить с Аней и в какой-то мере поддержать Иру. Я прекрасно понимаю женщин, которые рожают как бы "для себя" (но не превращая ребенка в собственность и способ реализации мамкиных мечт, для себя - просто без мужа, осознавая, что она будет/может стать матерью-одиночкой). Принца можно ждать долго, имеющийся принц может долго зреть доя желания детей, а годы идут, в женщине нереализованный потенциал матери, здоровье уже не то...
Я по-прежнему считаю, что не фиг ждать 30+ и потом рожать (без обид, это моя позиция), хотя прекрасно понимаю, что со своими диагнозами мне бы дай Бог к этому возрасту забеременеть... Но я прям оч сожалению, что мы не начали процесс "залета" с первых дней совместной жизни. И я для себя знаю, что если б была незамужем, то искала бы сейчас не кандидата в мужья, а кандидата в отцы, причем не факт, что мне этот "отец" потом нужен был бы как муж (я против браков по залету!!! Если вы уже пара и вдруг после секса случилось беременность - это одно, но если был перепих с кем-то, а потом раз - две полоски, то накой выходить замуж за этого "перепихонца"? Будете ли вы счастливы, если вы нет никто друг другу, просто родители одного ребенка? Т.к. Я еще и против абортов, то оставила бы ребенка и воспитывала одна)

0

447

ой, да ладно, девчат, по поводу обмана-то, в жизни и не такое бывает. Это крайняя мера, но вполне жизнеспособная

0

448

Ириска написал(а):

Просто я в нашей семье инициатор ВСЕГО, мужу ничего ВООБЩЕ не надо.

Ир, я вообще не хочу обсуждать ситуацию с рождением/нерождением для себя/не для себя.Это личное дело женщины и мужчины.
Просто ваша модель семьи мне интересна.В отношениях всегда кто-то "водит".У вас это ты.
у меня вопрос, а ты любишь мужа? почему ты его выбрала?
не имею желания лезть под шкуру, если вопрос сочтешь личным и не ответишь-не обижусь.
В любом случае я тебе желаю исполнения мечты-будь то 2,3 или 5 детей)и вообще http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

ой, да ладно, девчат, по поводу обмана-то, в жизни и не такое бывает. Это крайняя мера, но вполне жизнеспособная

как говорит МЗС (моя золотая свекровь) :"если бы я слушала мужа, т ни Саши, ни Кости у меня бы не было")

0

449

Это крайняя мера, но вполне жизнеспособная

не для меня
Я даже полезна перечитывать свои сообщения, дело не в том что я хочу рожать для себя, а на мнение мужа пофиг. Я про то что он может созреть через 4-5лет, а у меня нет так много времени и главное здоровья вот только поэтому и написала что буду настаивать на своем! Т.к. мы хорошо живем и проверенны временем (мы все же 6,5 лет вместе) поэтому и нет сомнения что он всегда меня поддержит.
И хватит писать про "обиды" я не обидчивая http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

450

Ершова написал(а):

как-то обсуждали с мужем такую ситуацию знакомых... это ж просто Писец! Что за неуважение?? Мой муж был искренне возмущен, впрочем как и я. По-моему все всегда можно обсудить и понять друг друга, иначе как же тогда отношения выстраивать впринципе..   аналогично считаю жутко неуважухой ситуацию "создавать видимость плотного планирования" и в тихомолку пить контрацепцию

Конечно, я ратую за диалог и компромисс. Но если мужчина уперся и ничего не хочет слушать, я считаю это таким же неуважением к желанию супруги иметь детей, как и беременность втихушку. Поставлю себя на место такой женщины чисто гипотетически. Жизнь многогранна, и никогда не знаешь, что будет с тобой через 30 лет. Если мы с мужем разойдемся, при большом желании он и в 60 с хвостиком сможет сделать еще ребенка, а я вот уже не смогу. Даже через 20 лет не смогу. И фиг ли мне класть свое желание иметь ребенка на алтарь брака? Мужья, увы, приходят и уходят, а дети остаются на всю жизнь.

+3

Вы здесь » Жёны » Семья » Семейные отношения -3