Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4

Мамская комната - 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

У моей подруги тоже гиперактивное чадо, ему уже 2, а до сих пор спит плохо. Это она говорила, что второго за миллион не родит. Решила в 2 года проверить, опять сказали, что все норм. Хотя она на всяк случай ему и глицин давала и пантогам. Сходили даже на узи взрослое, родничок уже был закрыт. В итоге свалили на то, что мол во время беременности была гипоксия, мозгу не хватало кислорода и теперь вот из-за этого гиперактивность.

0

242

Perception написал(а):

У моей подруги тоже гиперактивное чадо, ему уже 2, а до сих пор спит плохо. Это она говорила, что второго за миллион не родит. Решила в 2 года проверить, опять сказали, что все норм. Хотя она на всяк случай ему и глицин давала и пантогам. Сходили даже на узи взрослое, родничок уже был закрыт. В итоге свалили на то, что мол во время беременности была гипоксия, мозгу не хватало кислорода и теперь вот из-за этого гиперактивность.

я бы не сказала, что у нас какая-то невероятная гиперактивность, но подругу твою я понимаю)))))

0

243

я "баю-бай" стала давать в капельках

0

244

КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

=Spoiler написал(а):

Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.
«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала расспрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-то смотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали по каким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами.

Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!

Чтоб потом прислушивались и расспрашивали деток.

0

245

сын мой затемпературил(((((((((((((

0

246

Олеся написал(а):

Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

247

Belka, бедненький, пускай выздоравливает побыстрее и здоровья побольше, а ты постарайся не сильно переживать, ведь все малыши периодически болеют - это почти нормально
А какая температура, высокая?

Отредактировано Олеся (09-01-2013 16:42:22)

0

248

Понятно, что все болеют, но так деток жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была 38,4, сбила, а весь день 37,5 держалась, потом расти стала, дала сироп, сисю, спать уложила  и укрыла крестильным одеялом.

0

249

Belka, скорейшего выздоровления!!!

0

250

Belka, Тёмику выздоровления!

0

251

Благодарю вас, девочки!!!!!!

0

252

моя племяха тоже затемпературила опять(( они свечки начали ставить "виферон" и вроде лучше, скачет уже вовсю))

0

253

Belka, пусть Тёмка скорее поправляется!

0

254

Ох, что ж такое!
Пусть все детки поправляются! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

255

Belka, выздоравливайте побыстрее и больше не болейте http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif
К врачу обращаться будите?

0

256

это ужас, пусть все выздоравливают!!! у меня Золотинка измучилась, мало того, что болеет, так ещё и зубы! почти не спали ночью.

0

257

-=Nefertiti=-, бедненькие девочки, поправляйтесь!

-=Nefertiti=- написал(а):

у меня Золотинка измучилась

да и ты наверное с ног валишься от усталости

0

258

девочки, а поделитесь, пожалуйста, кто каким термометром деткам температуру меряет?

0

259

Хелависа, я обычным ртутным, электронный не стала брать,т.к. по отзывам поняла, что чтобы на нем получить точную температуру, его надо тоже долго держать.
Нам сегодня делали узи тазобедрен.сустатов. Один суставчик отстает в развитии, мы предполагали в принципе, что что-то не так, делаем уже 2 недели спец.гимнастику для суставов 4-5 раз в день. Теперь подтвердилось, будем ходить на массаж, гимнастику, физио.
Еще радость: у нас поднимается гемоглобин http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif

Отредактировано Фунтик (10-01-2013 16:47:00)

0

260

Фунтик написал(а):

у нас поднимается гемоглобин

Настя, как я за вас рада!!! какое это облегчение для вас! поздравляю!

0

261

Фунтик написал(а):

Еще радость: у нас поднимается гемоглобин

это просто замечательно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif
Хелависа, мы ртутным мерили. хочу еще инфрокрасный взять.

0

262

А мы кашляем, еще и я заболела((( Пол ночи не спали... Хочу теплую весну!!!!!!!!!!!!!

0

263

Пиранья, Красотулька, спасибо! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

264

Хелависа написал(а):

девочки, а поделитесь, пожалуйста, кто каким термометром деткам температуру меряет?

Нам от племянника достался электронный в виде соски. Измерить им удалось может пару раз, в остальное время Дима им давился, измеряем обычным. Когда маленький легко измерить, а вот сейчас уже тяжело, вертится, приходится завлекать и руку держать сильно.

0

265

у меня тоже электронный, точно меряет, но держать нужно также долго как ртутный. Есть еще электронный ушной (+насадка для лба), но брешет безбожно.
Хочу точно и быстро http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Ртутные дома не держим (парочку я разбила уже)

Фунтик написал(а):

Нам сегодня делали узи тазобедрен.сустатов.

кстати, девчат, а можно где-то в одном месте сделать узи и сразу консультацию ортопеда получить?

0

266

Хелависа написал(а):

у меня тоже электронный, точно меряет, но держать нужно также долго как ртутный. Есть еще электронный ушной (+насадка для лба), но брешет безбожно.
Хочу точно и быстро
Ртутные дома не держим (парочку я разбила уже)

кстати, девчат, а можно где-то в одном месте сделать узи и сразу консультацию ортопеда получить?

мы делали у себя в больнице

0

267

Хелависа написал(а):

а можно где-то в одном месте сделать узи и сразу консультацию ортопеда получить?

мы в поликлинике все сегодня получили сразу. Только сначала к хирургу, а он уже дал направление к ортопеду, а тот даст назначение на массаж, гимнастику.
Вообще мне очень нравится, как у нас в поликлинике всё организовано, надеюсь, это не только для грудничков.

Perception написал(а):

Но она уже собралась в 14 году на работу выходить))))

я собралась уже в марте на работу, хотя родила в октябре  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif правда, часа на 2-3 в день.

0

268

я электронным измеряю. держу, как и ртутный, около 7 минут, использую его из-за гибкого кончика. ртутным страшно.

0

269

Фунтик, поздравляю с повышением гемоглобина, у тебя наверное как гора с плеч.

0

270

Олеся, спасибо. Да, теперь главное, чтобы в динамике так было.

я стараюсь температуру мерить, когда доча спит, тогда ничего не страшно.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4