Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4

Мамская комната - 4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

я вообще не знаю что такое сон всю ночь с ребенком
зубы без перерыва лезут.. Спасибо свекровь иногда ее забирает или остается у нас, иначе я бы уже чокнулась. Хнычет целыми днями, просто капец. Ни поесть, ни  в туалет, ничего не сделать, ооо...
нет. Никаких вторых детей. Может лет через 5 если...

0

182

Бонечка, повезло нам с тобой)) у вас сколько зубов?
А у меня свекровь не помогает, у нее там от дочери свой внук, на нашего времени нет. Спасибо моей маме...

0

183

девчат, а коврик развивающий мыть надо как-то, стирать? что? а то нам коробку принесли, уже не терпится

0

184

Насть, у нас 6 лезет
-----------
в смысле 6-й

0

185

Бонечка написал(а):

Насть, у нас 6 лезет
-----------
в смысле 6-й

Уууу, у вас все впереди, эти моляры с трудом лезут( я уж боюсь представить что будет с клыками...

0

186

Хелависа, я свой стирала. Ну представь,Варя будет там ползать,тереться об него,облизывать,жевать его. В мыльной водичке прополоскать и отл.

Отредактировано Красотулька (29-12-2012 18:13:46)

0

187

Красотулька написал(а):

Хелависа, я свой стирала. Ну представь,Варя будет там ползать,тереться об него,облизывать,жевать его. В мыльной водичке прополоскать и отл.

Отредактировано Красотулька (Сегодня 18:13:46)

вот поэтому и спрашиваю, как с ним поступить) Спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

188

клыки... как представлю...

0

189

Perception написал(а):

Уууу, у вас все впереди, эти моляры с трудом лезут( я уж боюсь представить что будет с клыками...

Воооот, и у нас маляры лезут, два сразу, снизу, ждемс))))

Ален, я свой коврик в машинке стирала, все отсоединяла и сам коврик стирала, а игрухи так мыла,ручками))))

0

190

А у нас сверху два моляра вылезли наполовину и вот что-то мне кажется за ними еще два лезут, весь день ноет, почти ничего не ест.

0

191

Belka написал(а):

Ален, я свой коврик в машинке стирала, все отсоединяла и сам коврик стирала, а игрухи так мыла,ручками))))

спасибо)
я руками в ванной постирала

девчат, вот это страсти вы про зубы((((((

0

192

читаю вас и понимаю, что нам нереально повезло. живот болел 1 раз в роддоме.

0

193

-=Nefertiti=- написал(а):

что нам нереально повезло.

нам, наверное, тоже, потому что у меня нет ощущения, что мы "мучались с животом".

0

194

читаю вас и понимаю, что нам нереально повезло. живот болел 1 раз в роддоме.

а с зубами? некоторым, ведь, тоже везет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

195

Хелависа, да пока всё тихо, 6 шт уже в наличии

0

196

Хелависа, да пока всё тихо

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif  здорово! надеюсь, и нам повезет))))

0

197

А у нас с животом не мучались особо, прям хорошо все было, а с зубами спать по ночам перестал((( А днем все хорошо, тихо))) И вот токо эти моляры нас серьезно забеспокоили...

0

198

доча научилась переворачиваться и теперь это делает при каждом удобном случае, а если не получается - псих ее накрывает. Лучше, конечно, переворачивается с живота на спину, а наоборот - часто застревает на руке.

Отредактировано Фунтик (30-12-2012 17:56:33)

0

199

А мне колики в кошмарах снятся.как вспомню этот 20-часовой ежедневный крик..даже зубы цветочки по сравнению с коликами

0

200

У сына животик болел до 2-х месяцев...кричал во сне....и каки ждала,молилась)..Помогал только массаж.

0

201

Зубов 6 ,с переменым успехом....нижние даже не заметила как вылезли,а верхний 3 дня температура 39,5..

0

202

У нас температура, думала зубы, второй день температура, решила вызвать скорую. Приехали, сказали горло красное, так что теперь болеем(

0

203

Perception написал(а):

У нас температура, думала зубы, второй день температура, решила вызвать скорую. Приехали, сказали горло красное, так что теперь болеем(

ох, как http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif Настя, сыночку скорейшего выздоровления!

0

204

Спасибо Алена, завтра придет педиатр, посмотрим что скажет.

0

205

Perception, сильно высокая температура?

0

206

Зефирка, нет, 38, просто решили подстраховаться и вызвать скорую, чтобы узнать в чем проблема и потом не праздниках не вызывать. Но в скорой сказали ждите может температура до 39 поднятсья и ухудшиться состояние.

0

207

Perception, у нас на зубы и горло красное было,и сопли текли....Как вылез,все сразу и прошло.Так что не расстраивайся,может и у вас такой вариант http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

208

Зефирка, а врач что на это сказал?

0

209

У нас 2 врача смотрели,одна сказала зубы,а вторая простуда.Но я доверяю первой,так и вышло.Ну,горло в принципе попшикать можно..

0

210

Зефирка, ну посмотрим что завтра участковая скажет. А мы уже свечи купили и уже я вставила одну. Заодно еще про зубы спрошу. А то странно как-то то, что я нащупываю, коренные далеко, обычно к двум годам вылазиют, неужто они у нас собрались лезть.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4