Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4

Мамская комната - 4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

хорошего молооткоса

хмм, мне меделовский ручной хорошо пошел, когда приноровилась в принципе с законами сцеживания, а поначалу мечтала об электронном. Мой стоил что-то в райне 1т.р. Электронные, вроде, от 3т.р. начинаются

Нашей доче тоже бабушка с дедушкой привезли подарок - серьги золотые, у меня в одном месте засвербило - надо колоть уши. Пошла к своей маникюрше, у них в салоне косметолог уши колит тоже. Она сказала, что советовала бы не раньше, чем в 3 года, а лучше лет в 7, чтобы мочка сформировалась, т.к. потом дырка окажется низко, скорей всего, во взрослом возрасте придется перекалывать. но посмотрим, может, и фиг с ним - переколет потом. Но пока нам никак - уши теребит ужасно

0

932

вот подруга хочет электронный

0

933

Донна Роза Дальвадорес, да, Кать, от 3000 до 7000

0

934

-=Nefertiti=- написал(а):

отдам диск "видео-гид о грудном вскармливании", подарок с сайта Нутрилон.

Красотулька написал(а):

-=Nefertiti=-, о,у меня ж такой тоже есть. Наташ,а ты его смотрела?

нет

я смотрела, там кусок видео(реально кусок, ни начала, ни конца..) всего минут 10 длится. Показывают 3 позы при кормлении и усё... можно выкинуть смело.

0

935

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Мамочки хелп!!!! Очень нужно срочно) название и примерная цена хорошего молооткоса

У меня меделовский ручной и меделовский электронный, но мне руками легче сцеживаться. И маммолог, и хируг советуют руками. Электронный сильно шумит, но им быстрее сцедиться. А вообще у меня от молокоотсоса соски повреждались.

0

936

Анна написал(а):

И маммолог, и хируг советуют руками.

я так и не научилась этим "ананизмом" (я так это называла) вручную заниматься

Отредактировано Фунтик (19-05-2013 18:28:41)

0

937

авент... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif  любой хороший... у меня китайский аналог... тож ни чего, меделовский тоже хорош...

0

938

У меня дырка в голове
Мы орали больше часа,прям рыдала взахлеб,ппц,первый раз такое,непонятно почему((
Щас на мне вврубилась,бедная моя,устала((

0

939

Lenore, что же так расстроило вашу крошку? Бедная малышка.

0

940

Lenore написал(а):

У меня дырка в голове
Мы орали больше часа,прям рыдала взахлеб,ппц,первый раз такое,непонятно почему((
Щас на мне вврубилась,бедная моя,устала((

бедненькие(((
я в такие моменты так жалею, что они говорить не умеют(

0

941

Кать,скорее вего перегуляла
На улице еще в 11 спать хотела и никак,домой пришли разгулялась,а потом вот..

Ален,ага(((
Она еще стала обижаться,что ее кладем,засранка))сесть пытается,пресс качает))

Отредактировано Lenore (21-05-2013 13:25:36)

0

942

знакомо, свежо в памяти и незабываемо))
держись, Марина) дальше-легче

0

943

Бонечка написал(а):

знакомо, свежо в памяти и незабываемо))
держись, Марина) дальше-легче

Тань,да воо у нас первый такой скандал,я прям и не знала что делать(((

0

944

Lenore написал(а):

Тань,да воо у нас первый такой скандал,я прям и не знала что делать(((

Не переживай. это все будет.Потом будет легче договориться, отвлечь, развлечь)

0

945

Сегодня, когда по телефону с тетей разговаривала, она рассказала, что на телефонный звонок мужа и фразу "любимая, я тебя поздравляю" она ответила "я сюда больше не приду!!!!!!!" Хотя и довольно быстро всё прошло: воды отошли в 12 ночи - начале первого, потом схватки, а где-то в 7.10 уже родила совсем. Причем по ее словам сами роды длились минут 20 и это вообще фигня, но вот схватки: "Настя, если тебе кто-нибудь когда-нибудь скажет, что рожать не больно, ты им не верь!!!!!!" Сказала, что орала дурняком и искусала себе руки от боли, хотя девочка она у меня стойкая.

0

946

а я себя настроила как с вождением "про животных" все рожают и не умирают от этой боли, значит какая бы она не была сильная, все равно можно через это пройти

0

947

Донна Роза Дальвадорес, у тебя на каждый случай есть мотивирующий пример)

0

948

БойкоЯ, стараюсь ...

0

949

Донна Роза Дальвадорес, Стася, девочки....я тоже себе говорила что на такое я больше не пойду!!! Но через пару дней я поняла, что роды это вообще смешно по-сравнению с нянченьем, бессонными ночами и нервотрепкой после. Так что не того надо боятся.

0

950

Ириска, обнадежила)

0

951

Ой, девчат, ну правда, это не то, чего стоит бояться как огня. Тема уже заезженная на нашем форуме  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

952

БойкоЯ, как сказала моя мама: "Вот поэтому так и любишь детей, потому что они так не просто достаются"

Тема уже заезженная на нашем форуме  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

так это ж хорошо, значит все активно планируют)))

0

953

это не то, чего стоит бояться как огня

я думаю, через час после родов можно и пожаловаться на своё вымотанное, измученное, уставшее состояние, когда у тебя всё внутри болит, а до этого болело еще сильнее...
Еще она сказала, что неприятно было место рожать, точнее потом, когда врачи полезли по наболевшему проверять, всё ли вышло.
ну а про пеленки и плачи-крики-каки буду слушать через 3 недели лично ))

0

954

меня вот от планирования останавливают три вещи
1. неушедшие +7см в талии
2. хочу начать спать всю ночь без перерывов
3. воспоминания о токсикоооозе

0

955

фраза из обожаемого мной фильма "секса много не бывает" :"правда про роды такова: сначала тебя разрывают изнутри а потом зашивают снаружи")

Алена, меня останавливает финансово-квартирный вопрос.И страх повторения послеродовой депрессии.

Отредактировано Бонечка (22-05-2013 09:20:39)

0

956

Хелависа написал(а):

воспоминания о токсикоооозе

кстати, через час после родов http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Лена сказала "я думала, что токсикоз - это хреново. (а он у нее жуткий был, она зеленая лежала на кровати) нееееет, я лучше б все 9 месяцев с токсом проходила, чем так мучиться несколько часов"

0

957

я получила материнский капитал, ну только сертификат))))) целых 408 с копейками)))) через три года интересно как они мне помогут в покупке жилья ...

0

958

bysinka, Поздравляю! ну через 3 года там побольше будет. процентов на 20.

0

959

bysinka, поздравляю!

0

960

Стася написал(а):

я думаю, через час после родов можно и пожаловаться на своё вымотанное, измученное, уставшее состояние, когда у тебя всё внутри болит, а до этого болело еще сильнее...

а кто против-то?

Красотулька, правда? я думала, сумма фиксированная выдаётся, именно та, которая была на момент оформления. А индексация параллельно этому идёт. нет?

А меня останавливает желание выйти на работу и хоть чего-нибудь добиться на профессиональном поприще. Ну и, конечно, квартирный вопрос.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4