Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4

Мамская комната - 4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

к сожалению  покончила с ГВ. Что себя и ребенка утром мучать этими каплями, на кормление не хватает, она плюет и капризная сьановиться, а бутылку увидит и трясется.

0

902

bysinka, как думаешь,почему так с молочком получилось? с Димой вроде молока полно было?

0

903

нет, у меня нет молочницы, но в рот тянет руки бесконечно и руками лезет везде, могла что угодно цепануть(
голос еще осип(

Ань, вот я б не переживала за ГВ, ну закончили и закончили, тем более если смесь ест хорошо, да и прикорм уже можно давать

Отредактировано Хелависа (17-05-2013 00:23:33)

0

904

Макар ушел в спальню и затих.захожу,сидит на корточках в обнимку с горшком-какает. Ну ход мыслей,что горшок нужен-правильный http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  ,а вот как именно его использовать-ни как не допетрит)))

0

905

мполодец Макарка)))
Аринка тоже сама уже садится иногда, правда не всегда вспоминает что надо снять штаны))))
Настя Фунтик, советую не горевать по поводу горшка)) это правда что дети начинают понимать связь между пипи и горшок ближе к полутора годам.

0

906

Бонечка написал(а):

Настя Фунтик, советую не горевать по поводу горшка)) это правда что дети начинают понимать связь между пипи и горшок ближе к полутора годам.

ага согласна. у нас тоже месяцев в 7-8 где-то у Макарки был выработан стойкий рефлекс на слово "пис-пис"(потом горшок у нас по сторонним причинам забросился),но я считаю это совсем не то.

0

907

Красотулька написал(а):

Макар ушел в спальню и затих.захожу,сидит на корточках в обнимку с горшком-какает. Ну ход мыслей,что горшок нужен-правильный   ,а вот как именно его использовать-ни как не допетрит)))

аххааа)))  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

908

Красотулька написал(а):

bysinka, как думаешь,почему так с молочком получилось? с Димой вроде молока полно было?

хз.. не знаю..вроде и ем и пью
много.. и чаи лактационные пила.. только ноль...

Хелависа написал(а):

Ань, вот я б не переживала за ГВ, ну закончили и закончили, тем более если смесь ест хорошо, да и прикорм уже можно давать

я особо не переживаю.. но эпопея со смесью продолжается... не подошел нам семилак, а еще воду ну ни как не хочет, ни с ложки ни из бутылки, из шприца пробовала тож выплевывает(((

0

909

аня как определяешь что смесь не подошла?
Анют, ну не пьет и ладно))))не расстраивайся.просто я тоже горевала тк аринка воду плевала.Сейчас хлещет будь здоров как!всему свое время.

Отредактировано Бонечка (17-05-2013 12:27:42)

0

910

Бонечка написал(а):

аня как определяешь что смесь не подошла?

зелено-желтым какает... к сожалению ни обычный ни премиум семилак нам не пошел, педиатр сказала смотреть до 5 дней если стул не нормализуется значит смесь не подходит.., кожа на щечках не упругая как раньше - это тоже говорит что смесь не подходит(((

0

911

помню у нас что только не пробовали - на смеси был зеленоватый стул
педиатр говорила что это характерный стул детей на смеси и я остановилась на семилаке

0

912

самые лучшие какашки у нас были на Семпер Бифидус и Семпер Бейби.Регулярные,красивые  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

913

Кать, моя педиатричка брехала про какашки?))) так чтоль получается?))вот коза-дереза)

0

914

Бонечка, не знаю)) Но нам Бифидус реально помог от запоров избавиться.

0

915

Бонечка, моя мне тож говорила что может быть и характерный стул ... но она у нас несколько причин нашла по этому сказала попробовать сменить смесь.. 2 день едим Нестоджен... какашки того же цвета.. поноса нет...

0

916

ну удачи вам, Анют))
немножко подождите и борщика ей)))

0

917

Бонечка написал(а):

немножко подождите и борщика ей)))

да с чесночком-сметанкой! ух)

0

918

скорей бы уже.. я даже овощи не могу нормально вводить потому что доктор сказала , разобраться со смесью потом 10 дней выждать и приступать к овощам и фруктам, хотя четно говоря яблочко пареное давал.. ох как она его причмокивала))))

0

919

таки молочница у Варвары
полная засада у нас с прививками получается, она то болеет, то аллергия(((
боюсь, что потом плохо перенесет в ножку уколы(((

0

920

bysinka написал(а):

привыкаем к серёжкам... ухи прокалывать будем скоро

bysinka, Ань,а зачем так рано?

Отредактировано Пиранья (17-05-2013 14:52:31)

0

921

почему рано в полгодика пойдем... сразу после крещения, я считаю нормально http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Хелависа написал(а):

таки молочница

чем ее лечить?

0

922

я к тому что ребенок же не понимает еще нравится ему или нет, хочется ли? мне прокололи после 1-го класса, я сама просила, поэтому мне интересно чем руководствуются родители когда в таком возрасте прокалывают девочкам ушки.

0

923

Настасья написал(а):

хочется ли?

моей подруге 23, уши не проколоты и даже желания нет: "а зачем, мне и так норм". Другая (ровесница) всего года 3 назад сама захотела и пошла прокалывать.
не обвиняю ни в чем родителей, прокалывающим уши деткам в таком раннем возрасте, но сама не вижу в этом чего-то крутого, модного и обязательного, мне просто не оч нравятся малышки с сережками, если рожу девчонку, так делать не стану. кому нравится, тот делает, как обычно ))

0

924

bysinka написал(а):

чем ее лечить?

кандид р-р протирать внутри полость рта 3р/день
и чередовать раствор соды (1ч.л. на стакан) и кислый р-р (несколько капель лимона) тоже 3р/день

самое сложное залезть ей в рот(((( не дается нифига. Челюсть сжимает и все

0

925

Ален скорейшего вам выздоровления

0

926

Хелависа, бедный Варварик((( скорейшего выздоровления!

0

927

Хелависа, бедная малышка (( поправляйтесь скорее!

0

928

девочки, спасибо!)
Ребенок вроде не особо страдает, вчера ныла, а сегодня опять бодра и хулиганит.
Стащила покрывало-укрытие пылесоса, села на него и включила. Хорошо что далеко не уехала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

929

Хелависа написал(а):

Стащила покрывало-укрытие пылесоса, села на него и включила. Хорошо что далеко не уехала

во хулиганка...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Настасья написал(а):

чем руководствуются родители

мы лично тем что Дарье серёжки папа подарил, в смысле папа Дарьи, когда она родилась. и тем что в осень нормально и особо теребить не будет, и шапку на уши не одевать еще...

0

930

Мамочки хелп!!!! Очень нужно срочно) название и примерная цена хорошего молооткоса

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4