Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4

Мамская комната - 4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Смотря сколько шли, мы тоже в 2 месяца в феврале в поликл ходили, но когда нет ветра то нормально, а сейчас он есть.

0

62

да вот я тоже про —10 читала где-то, пожалуй, не буду морозить нас

0

63

Ну я летела)) минут 10-15, обратно на такси

0

64

Т.е. если на улице -12 и ветра нет,то сидеть дома? Я не согласна. Может совсем с маленьким и да...но вот помню мы с Макароном прошлой зимой и холоднее -10гуляли. Ветра не было. Была какая-то планка,после которой мы не выходили,но явно не -10. Это так всю зиму дома сидеть.

0

65

я не люблю гулять((
хоть раз в неделю это мама на себя моя берет, я и рада

0

66

И я не люблю(( одевание у нас вызывает истерику((

0

67

А я люблю с дочей гулять (хоть какая-то физ.нагрузка: помимо затаскивания коляски в подъезд, и по бордюрам на улице, еще и пешком ходишь). Нам врачиха сказала, что до -10 можно гулять по 3-4 часа в день.
Я вчера потащила при -7, но такой ветер сильный был, ребенок, вроде, не замерз, а я очень. У нас -11 сейчас+ ветер, сегодня явно не пойдем, в поликлинику - на машине.

Красотулька написал(а):

Это так всю зиму дома сидеть.

вариант - на балкон. Когда доче еще месяца не было, я пыталась, но ее нельзя было обмануть, минут через 10 понимала, что это не гулянье.

0

68

Фунтик, в том году балкон не пошел,муж один раз вышел-фигня какая-то.да и зачем???я ЗА гулять в адекватных погодных условиях.естественно при том ветре,который сейчас на улице,гулять анреал.

0

69

Красотулька написал(а):

да и зачем???

например, если дождь идет, или мороз не сильный, но снегом завалило, что на коляске не проедешь.

0

70

у меня вообще нет разницы, улица это или балкон))) незастекленный и больше 5м, вполне можно кататься))) и ветер тот же дует)

0

71

Фунтик, мы на своей в прошлом году еще ни разу в снегу не застряли.от небольшого дождя она отлично защищает.а при ливне я гулять и не пойду, а наш незастекленный балкон от него точно не защитит. Не девочки,если вы гуляете время от времени на балконе,это нормально и ваше дело,и ничего такого я в этом не вижу.это меня попросту не касается))для нас предпочитаю прогулки на улице.

0

72

Красотулька написал(а):

для нас предпочитаю прогулки на улице.

у вас Макар уже большенький, для наверно, балкон уже не в каком виде не прокатит - просто не интересно, надо ж смотреть по сторонам?

0

73

Хелависа, сейчас тем более.и ему буюет ооой как интересно просунуться через перила))

0

74

Хочу уже весну, май где то, или апрель как в прошлом году, тогда прям хоть целый день гуляй!!! Лето, Ах летооо!!!

0

75

О, вам сегодня 11 мес и 11 дней))

0

76

Мурчитта, надо отметить стаканом кефира)))

0

77

а мы только с прогулки. нормально там. Златка слегка вспотела, правда.

0

78

-=Nefertiti=- написал(а):

нормально там.

не знаю, я терпеть не могу ветер. Мы в полклинику ездили на машине, я не рискнула на коляске катиться. Первый раз одна ездила в полик-ку без мужа - жутко неудобно. Зато взяли направления на осмотр, который мы должны были в месяц еще пройти.
Еще меня врач успокоила, сказав, что с 2-х месяцев надо ребенка на 6-разовое кормление переводить, а у нас это само собой получилось. я еще переживала, вдруг мы вес перестали набирать, - нет прибывили хорошо за 1,5 недели.

0

79

Perception написал(а):

Ниже -10 нельзя

это еще почему???

0

80

Пиранья написал(а):

это еще почему???

ну везде пишут про -10-15 градусов
вроде как у ребенка проблемы с терморегуляцией, и в жару и холод лучше не гулять. Легко перегреться или переохладиться, даже если полно одежек

0

81

В принципе можно и до -15.
http://pregnote.ru/pri-kakoj-temperatur … -rebenkom/

0

82

мда.... нас всех "выгуливали" при морозах и ничего.

0

83

я вообще не парюсь по поводу температуры за окном. главное - адекватно одеться.

+2

84

-=Nefertiti=-,   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

85

На самом деле про мороз и прогулки.
В прошлом году, когда Тёма еще маленький был совсем, мы не гуляли в морозы сильные и ветер такой, а сейчас - теплее оделись и вперед. Все же маленькие детки еще

Хелависа написал(а):

ну везде пишут про -10-15 градусов
у ребенка проблемы с терморегуляцией, и в жару и холод лучше не гулять. Легко перегреться или переохладиться, даже если полно одежек

0

86

единственное, в больше чем 35 тепла не пойду на улицу. Точнее, пойду, но часов в 6 утра, когда таких температур почти не бывает.

0

87

Пиранья написал(а):

Perception написал(а):Ниже -10 нельзяэто еще почему???

вот как я рассжудаю: можно и при-25 выйт гулять. Только сможете вы прогулять хотя бы 30 минут, не говоря уже о том, что лучше бы часа 1,5. Думаю, сама мама через 10-15 минут окалеет. А какой смысл заморачиваться с такой прогулкой?

0

88

можно выйти 2 раза по 30 минут, или до магазина и обратно

0

89

Фунтик, дело не в смысле, а в том, что ранее говорилось про "нельзя".

0

90

Я не мама пока, но кто устанавливает эти правила можно - нельзя?читаю вас и понимаю есть слово хочу не хочу. Со мной мама гуляла в любую погоду, и с братом так же и с Дашей даже я сама гуляла далеко за -10 . И ничего все нормально. Главное ребенка утеплить и в путь

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4