Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4

Мамская комната - 4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

у меня примерно такое иногда бывает, только не кричит, а ногами начинает резко двигать и хныкать, похоже на спазмы, думаю. что это живот или кишечник

0

32

Хелависа написал(а):

ногами начинает резко двигать

ага, только не хнычем, а орем, другим словом это не назовешь. Сейчас вот, тьфу-тьфу, спокойно поели.

0

33

Вспомнила,у нас такое еще было,когда из одной груди при кормлении молоко начинало резко фонтаном бить,Макар не справлялся с подачей и начинал психовтаь-орать,потом поток успокаивался,и Макар ел нормально.Это где-то в 3 месяца такое было.

0

34

Красотулька, вот, такое у нас было, но сейчас фонтана нет. Наверное, это животик всё-таки.

0

35

Фунтик написал(а):

Не могу понять, что с детем: не так давно стала периодически плакать во время кормлений. Начинает кушать спокойно, но минут через 5 сосания - дикий ор поднимает, потом успокаивается, потом снова, перестаю кормить, начинаю с ней ходить - всё хорошо, улыбаемся. Молока достаточно. Может, живот... но он же резко не проходит, как только перестает сосать

это очень частое явление
у нас была причина, что молоко шло напором, она как-то неравномерно глотала, захлебывалась, прислушайся как глотает??ты услышишь прерывистое дыхание, неравномерные глотки.
может начинать крутить живот,когда молочко поступает.
Если есть внутричерепное, то ребенку тяжело сосать, у наго ломит в затылке-от этого может кричать.

0

36

Бонечка написал(а):

ты услышишь прерывистое дыхание, неравномерные глотки.

это бывает, но никогда ора не вызывало раньше  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

Бонечка написал(а):

Если есть внутричерепное, то ребенку тяжело сосать,

а как узнать- есть или нет? или им можно обычным тонометром померить давление?
А вообще я заметила: доча начала предпринимать попытки по шантажированию плачем. Например, не нравится лежать на руках, хочет, чтобы постоянно вертикально носили, начинает орать, если не так ее держат. Если запеленаю - тоже ор.

0

37

Фунтик, может она уже переросла пеленание и не знает как вам об этом сказать))

0

38

Красотулька, да, я тоже так думаю. Днем она всегда спит без пеленок, а ночью, я всё переживала, что она будет беспокойно спать. Но нет, сегодня я ее не пеленала, и спали как обычно. Так что пеленки уходят в прошлое  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

39

как определить вчд - не знаю

Фунтик написал(а):

А вообще я заметила: доча начала предпринимать попытки по шантажированию плачем. Например, не нравится лежать на руках, хочет, чтобы постоянно вертикально носили, начинает орать, если не так ее держат. Если запеленаю - тоже ор.

о, да-да
аринкина подружка
мы и сейчас знаете как орем, если что не так? щипаемся, ногами топаем

0

40

Причем ор уже не младенченский. НАчинаем сначала "закатываться", а потом как заголосим. и прерываемся, чтобы посмотреть, как реагируют родители. Если никак - продолжаем, потом опять замолкаем- посмотреть реакцию  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

41

Про внутричерепное давление - http://video.komarovskiy.net/vnutricher … 4-011.html

0

42

У нас когда пеленали возился пока руки не вытаскивал и спокойно засыпал. Только потом мучались ручками мешал себе спать.

0

43

моя краса от рук не просыпается, поэтому я и не пеленаю
и даже не умею)))

0

44

Ну там недельку помучались потом привык.

0

45

Хелависа, а в роддоме разве не пеленала?

0

46

А я пеленала только две недели, потом не давала, истерика была, руками будила себя, но уже не бьет, а поначалу сидела и держала ручки)
61см и 5300, длинные и худые мы в 3 месяца)

0

47

Perception написал(а):

Хелависа, а в роддоме разве не пеленала?

неа, почти сразу у меня в одежках, в первые разы медсестры пеленали, я уже не стала

0

48

Мурчитта написал(а):

А я пеленала только две недели, потом не давала, истерика была, руками будила себя, но уже не бьет, а поначалу сидела и держала ручки)
61см и 5300, длинные и худые мы в 3 месяца)

и вправду, худенькая такая, стройняшка http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

49

Мурчитта написал(а):

5300, длинные и худые мы в 3 месяца)

не худые, а стройные,
а мы толстяки: в 2 мес уже были 5800.
я вообще не собиралась пеленать, да и пеленок не запасала на это. но в роддоме мне так понравилось, было очень удобно, чтобы не

Мурчитта написал(а):

сидела и держала ручки)

0

50

Мы в 2 месяца весили 6800) Я даже и не знаю можно ли было в роддоме в одежде, даже ни у кого не видела, максимум распашонка под пеленкой. Пеленать в роддоме вроде удобнее, т.к. постоянно приходят осматрвать и запеленать быстрее, чем одеть одежду.

0

51

Perception написал(а):

не знаю можно ли было в роддоме в одежде

у нас можно было, я и в одежду одевала и пеленала.

0

52

Я тоже одевала и пеленала, а педиатры говорили не пеленать, а одевать только, но я делала как мне удобно)

0

53

У нас в роддоме всем пеленки выдавали.

0

54

Нам только одеяло дали.

0

55

На сайте написано, что брать не нужно пеленки для пеленания ребенка, так как в роддоме можно пользоваться только стерильными, которые ежедневно выдаются.

0

56

У нас были пеленки, по 15 шт в сутки, причем неплохие пеленки (в отличие от детской больнице, они там вообще ужасно старые были).Своими тоже можно было пользоваться.

0

57

ооо, 15 штук прям щедро, у нас по 5 было
в выходные не дали, тк сказали прачечная не работает

0

58

девчат, погода нелетная, да? вот думаю, тащить ли ребенка на холод

0

59

Хелависа, смотря сколько на улице градусов. Ниже -10 нельзя. Сейчас на термометре -7.7.  Но это юг, в центре и севернее может быть все -10.

0

60

А мы вчера в -12 в поликл пешком шли , еще и против ветра, низя было?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4