Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4

Мамская комната - 4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

bysinka, в айболите узи делают, в авиценне, это на вскидку

0

512

Ага... Наташ а вы прививки куда ходите делать? Нам Маргошу предложили на красном но я ни кого не знаю кто туда обращался....

0

513

bysinka, а чем спасаетесь от коликов? Мы тоже мучаемся

0

514

bysinka, мы в айболите делаем акдс-ки. сейчас вот от кори и краснухи на подходе, я ещё не мониторила вакцины, может, там же будем делать, если бесплатно не выйдет в поликлинике.

0

515

Я из частных,тока об айболите слышала отзывы и все довольны. И сами бы туда пошли делать прививки,но нам как аллергикам бесплатно делают хорошие вакцины.сказала вакцины)))хотя только от полиоймелита сделали))но мы теперь каждые полтора месяца ходить на прививки будем-наверстывать.

0

516

Красотулька написал(а):

об айболите слышала отзывы и все довольны

я в принципе довольна, хотя есть одно "но". 2 раза, что мы приезжали, педиатр находила какую-нбд хрень, пишет на листочке фамилию и контакт врача, который "разберётся", за $, разумеется. а я каждый раз вру, что была там и всё ок. потому что и без её контактов я в курсе состояния ребёнка.

0

517

-=Nefertiti=-, хм,да уж))

0

518

Красотулька, ну просто я пропускаю это мимо ушей и наслаждаюсь жизнью. прививки они делают хорошо, а большего мне не надо.

0

519

-=Nefertiti=- написал(а):

ну просто я пропускаю это мимо ушей и наслаждаюсь жизнью

вот это ты молодец,что умеешь фильтроваь информацию.у меня не всегда это сразу получается.

0

520

Анна написал(а):

bysinka, а чем спасаетесь от коликов? Мы тоже мучаемся

Эспумизан Л ... нам помог  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif
ни укропная водичка, ни плантекс не помогли..

В общем мы записались на скриниг узи и  к неврологу в Маргошу на красный... (она ближе к нам чем айболит) потом отпишусь...

0

521

А у нас первый зуб!
думала всё будет гораздо хуже с этим процессом. Ан нет, всего одна плохая ночь и один капризный день.

0

522

Фунтик, вот и славненько!ну и с первым зубом вас!!!теперь береги сиси )))

0

523

Фунтик, с зубиком вас!!!!
Пусть остальные еще легче появятся))

0

524

с зубиком!!!

0

525

Фунтик, с первым зубиком!

0

526

Фунтик, Поздравляю с зубиком))))

А мы сходили на скриниг узи
В общем сказали что все у нас развито в соответсвии с возрастом и нарушений нет. Теперь буду ждать бесплатное такое же и сравню...
Стоимость писец канечно 4000р , а по телефону девушка сказала 2500 ((( хорошо что деньги с собой были...

0

527

bysinka написал(а):

а по телефону девушка сказала 2500

ничего себе разница... хорошо, что все хорошо!

0

528

bysinka, рада за вас, что все как надо)))

А чем объяснили такую разницу в цене?

0

529

Спасибо, девчат!
bysinka, вот это она "ошиблась" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

530

В общем той девушки не было. А мне сказали, что она вероятно не все стоимости узи сложила....

0

531

Фунтик,  с первым зубиком вас!

0

532

bysinka написал(а):

Стоимость писец канечно 4000р

Офигеть!!!!!!!!!!!

0

533

с зубиком! ранний он у вас) что предвещало?

0

534

Аня, вот это цены! ммааа-маа
главное, что все хорошо! ну ты и сама это прекрасно знаешь )

0

535

Между первым и вторым промежуток небольшой - еще один зуб прорезался, хнычем, хнычем второй день подряд  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif
Девчат, у детишек ваших когда зубки прорезались, это сопровождалось признаками простуды, частыми каками?

0

536

Фунтик, поздравляю с зубиками!!!
и очень жалко малышку... пусть у нее дальше все зубики растут безболезненно!

0

537

Фунтик написал(а):

Девчат, у детишек ваших когда зубки прорезались, это сопровождалось признаками простуды, частыми каками?

да. в последний раз у Златки был понос 10 дней по 5 раз в день. + сопли

0

538

Настя ну теперь как полезут))))))

0

539

-=Nefertiti=- написал(а):

понос 10 дней по 5 раз в день. + сопли

вот и у нас так. Педиатора сегодня вызвала, потому что она хрипеть начала, та сказала, что на фоне зубов очень сильно ослабевает организм и может что-то простудное проявляться.

bysinka написал(а):

ну теперь как полезут))))))

ага, но, надеюсь, до следующей пары, наверное, верхних, передышка будет.

0

540

стул мне объяснили повышенным выделением слюны, разжижает, мол.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 4