может учитывать это?
Смещение относительно UTC составляет +4:00, с 27 марта 2011 года закреплено постоянное летнее время. Время в Волгограде, как и на всей территории Волгоградской области, отличается от поясного времени UTC+3 на один час.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
может учитывать это?
Смещение относительно UTC составляет +4:00, с 27 марта 2011 года закреплено постоянное летнее время. Время в Волгограде, как и на всей территории Волгоградской области, отличается от поясного времени UTC+3 на один час.
может учитывать это?
так это с 2011 года, т.е. это для тех, кто родился после 2011 года.
кстати, коренные волгоградцы, у вас ведь в свое время (с 81 по 91 год примерно) тоже было свое местное время, отличающееся от московского на час.
Пиранья, вот-вот, а я вообще родилась в часовом поясе, на 4 часа отличающемся от московского.
А мы научились хохотать главное, чтобы потом не забыли, а то переворачиваться научились перед НГ, а потом забыли.
Фунтик, а ты смеши дочу чаще, тогда она точно не разучиться)
Девочки полис после прописки оформлять? Я туплю по страшному((((((((
bysinka, да.
БойкоЯ, да мы ее уже столько смешили, чтобы дождаться ее смеха. может, конечно, ей несмешно было на нас смотреть
Спасиб Насть а кикие документы для полиса нужны?
Вы уже смиетесь))))) тепрь жизнь станет намного веселее, обожаю когда детки заливаются смехом,, так у них естественно получается )))))
bysinka, паспорт мамы или папы, свид-во о рождении, прописка, если получили снилс, то и его (мне без него оформили).
а кто снилс оформлял.где?муторно?
Красотулька, в пенсионном фонде, я прям быстро и заявку подала и быстро получила - минут 10 заняло.
А у нас прописку вообще не спрашивали.
еще наше сегодняшнее достижение: вспомнили, как переворачиваться на живот, то уже полностью получается это сделать самостоятельно (раньше мы помогали до конца завершить маневр)
Фунтик, Маргиртка молодец!!!
Спасибо,за инфу.
Спасибо за инфу... Мы завтра получим свидетельство о рождении , потом уже начнется паспортный стол и заодно сразу гражданство. Ну и полис тоже.
bysinka, в следующую среду можно будет уже в садик в очередь становиться.
Для получения полиса прописка не требуется. У нас Злата до сих пор не прописана.
-=Nefertiti=-, продуманы, мы когда прописались, я тоже подумала, можно было б и не прописывать пока, так никто до сих пор и не спрашивал.
А в чем выгода не прописывать ребенка?
Ириска, не платить за него кварплату.
да, она почти на 1000 вырастает, а пользы от прописки никакой. ну если только юридический аспект
А еще мы сначала решили прописать, а потом в сад в очередь встать, думали, там прописку спрашивают. А они наши документы так надолго забрали, что в сад поздно встали в очередь. Потом заведующая сказала, вам в 3 года вряд ли грозит в сад пойти, вы поздно в очередь встали.
да, она почти на 1000 вырастает
о ужас мы этого не переживем
Ириска, ну кому как, а мне для любимого государства и этих денег жалко. лучше ребёнку что-нибудь куплю на них.
Главное, чтобы потом никаких проблем с пропиской не было, типа а почему он у вас не был прописан и т.п.?
Ириска, ну кому как, а мне для любимого государства и этих денег жалко.
и мне очень жалко т.к. счет за новую квартиру уже приходит под 5тыс, а там пока никто не живет....только папа мой прописан.
Главное, чтобы потом никаких проблем с пропиской не было, типа а почему он у вас не был прописан и т.п.?
пока что никаких санкций за это не предусмотрено. прописаться впервые можно в 14 лет и пусть так и будет
Натуль спасибо ... Значит мы тоже подумаем на счет прописочки
пока что никаких санкций за это не предусмотрено. прописаться впервые можно в 14 лет и пусть так и будет
Интересные у нас законы) Думаю ничего не поменяют, пока люди не додумаются, что можно и не прописывать)
а для сада разве не нужна прописка?