Хелависа,БойкоЯ, не, я перед теорией не переживаю ))) я переживаю, что начался необратимый процесс получения прав ))) я конечно хочу очень, но просто сыкотно как-то ))
Отредактировано Ananaska (21-05-2013 12:43:12)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хелависа,БойкоЯ, не, я перед теорией не переживаю ))) я переживаю, что начался необратимый процесс получения прав ))) я конечно хочу очень, но просто сыкотно как-то ))
Отредактировано Ananaska (21-05-2013 12:43:12)
когда я сдавала на права ( это было 8 лет назад) теорию сдали 10 человек из 100, 5 человек сдали без единой ошибки ( в том числе и я ), остальные с 1 или 2 ошибками, помнится мне что если не сдаешь то пересдача через неделю что ль, а если не сдаешь 3 раза ,то идешь учиться опять в школу . Вождение было в этот же день. Сыкотно было не сдать , по себе помню
Как успехи Кать, всё получается?
по мне нормально, т.е я вижу улучшения с каждым разом, бывают конечно моменты, когда начинаю тупить и в этот момент он орет, тут все я ухожу в себя, борюсь с этим... Но уже по городу и по центру и в старой части города езжу, вроде получается. Боюсь только вот, что мое волнение мне может подпортить сдачу с гаишником. Но я себя настроила, не сдам с первого,второго,третьего)))) т.е сдам все равно! Хочется конечно с первого!
Ананаска, Насть не бойся, я себя настраиваю на то,что животных в цирке учат на велосипеде ездить...что же я хуже?)
У нас 28 будет школьный экзамен, т.е теорию 3 билета и площадка, и они будут думать готовы ли мы к сдаче с гаишником. Затем в один день все с гаишником.
что животных в цирке учат на велосипеде ездить...что же я хуже?)
животных в цирке учат на велосипеде ездить...что же я хуже?)
пасиб, Кать, повеселила
с этим настроем и пойду ))))
ну на самом деле, медведь вон как рулит))))
Донна Роза Дальвадорес, Кать, а у вас экзамен в МРЭО практический будет включать только площадку, или выезд в город тоже?
чет нам сказали, что мы будем по Жилгородку ездить, и меня как-то подкосило (( 1. у меня никто из знакомых по году не ездил на экзамене 2. страшно сразу как-то с гаишником за спиной рассекать по перекресткам и трамвайным путям ((
Ananaska, во 2-м МРЭО?
Там главное помнить о жилых зонах и обязательных остановках перед путями.
БойкоЯ, вроде бы мрэо № 5
Ananaska, а ну от 5-го не знаю, куда возят на экзамен.
Настен, в МРЭО сначала теория, потом площадка, потом город с гаишником за спиной))) боюсь не могу
Пс у нас реально сложный участок и перекрестки и кольцо, пути трамвайные, одностороннее и тп целый букет
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (28-05-2013 21:59:43)
эх эх ((
знать бы точно где нужно будет ехать - я б прям на экскурсию бы сгоняла туда ))
Ananaska, Насть по идее вы должны отрабатывать маршрут с инструктором, мы так и делаем
Донна Роза Дальвадорес, да вот и косяк весь в том, что кататься мы будем по спартановке, по "пьяной дороге", да по тракторному максимум ((
уж в жилгородок нас точно не повезут ((
с одной стороны я понимаю, что мы ж не будем всю жизнь рулить только по известным нам дорогам
а с другой, всё равно как-то неправильно это (( сразу вот так вот ( хотелось бы как-то более уверенно себя чувствовать на экзамене...
у меня никто из знакомых по году не ездил на экзамене
странно, город - обязателен к сдаче
с гаишником за спиной)))
вообще-то он сидит рядом
девчат, не бойтесь, всё получится!
Фунтик, уже за спиной)) по рассказам кто то когда то вывез на встречку....
странно, город - обязателен к сдаче
да вот как-то так... у меня реально никто из знакомых не сдавал город...
причем учились в разных автошколах
Ananaska, во 2-м МРЭО?
Там главное помнить о жилых зонах и обязательных остановках перед путями.
Остановка перед ж/д переездом не обязательна если нет предупреждающих знаков . Нет такого слово ПУТЯМИ.А если перед трамвайными линиями, то тоже не обязательно если нет препятсвий
А с жилыми зонами , что не так ?
Ананас город обязателен в сдаче экзамене, это всегда было . А гаишник сидит сзади , а рядом инструктор гаишный. У меня знакомая уже лет 15 работает в автошколе инструктором
Отредактировано Светик (28-05-2013 23:10:11)
Когда я сдавала, была обязательна там именно остановка)
А слово "путями" не один раз встречается в ПДД, к примеру:
"Железнодорожный переезд" - пересечение дороги с железнодорожными путями на одном уровне.
Про жилую зону
Конкретно там, куда просили ехать на экзаменах во 2-м МРЭО есть места, где знака въезда в жилую зону нет, т.е. двигаться нужно со скоростью не менее 30 км/ч, чтобы не создавать аварийно-опасных ситуаций на дороге(по ПДД), а знак выезда висит, то есть двигаться нужно со скоростью не выше 20 км/ч.
У нас в группе многих на этом завалили.
Правила каждый год обновляются , и остановки не обязательны .
Слово Путями я даже не слышала и не видела когда сдавала сама на права , а это был 2005 год
В жилую зону нельзя заезжать на учебной машине . А гаишники нашу группу не загоняли в жилую зону, но это было в нашей школе
Отредактировано Светик (28-05-2013 23:23:11)
конкретно в жилгородке многие срезались перед трамвайными рельсами, не останавливались. Там просто знак стопа висит по-дурацки, его плохо видно
Настен как успехи?
да с переменным успехом )) теорию учу по дороге на работу, с работы... больше пока времени нет, а это оч плохо ((
вождение сегодня ток первый раз было - ну не смертельно )) сегодня училась трогаться со сцепления... 4 раза глохла, пока не поняла как именно я могу МЕДЛЕННО отпускать ногу )) инструктор сказал - "со всей нежностью в ноге" потом всё стало получаться )
потом пару раз чуть не въехала в дерево... видимо мой мозг готов выполнять пока команды поочередно, а не делать всё сразу ))
инструктор хороший попался вроде, ржёт надо мной всё время... попыток убить меня пока не проявляет...
в общем, буду стараться )
Ananaska, умница!!!!! У тебя все получится!!!!
Донна Роза Дальвадорес, пасиб ) активно в это верю ))
со всей нежностью в ноге
))))))) Это пять)
Настя Ананаска как успехи???
да как тебе сказать,Катюш... в трансе пребываю лёгком ))
до прошлого занятия инструктор считал меня образцово-показательным учеником )) а в понедельник я чет так тупила по-страшному... хотя не только я как оказалось... езда в этот день у многих не сложилась.
сегодня я наконец научилась вроде парковаться задом в гараж )) и поняла как и что там надо делать )
вообще конечно я не понимаю как можно научиться нормально всему за 10 занятий практики... поэтому хочу либо с инструктором больше заниматься, либо мужа погонять
сама дорога в городе меня не пугает, но с технической стороны я иногда подтормаживаю прям )) хотя опять-таки у нас в группе есть и похлеще ученички ))
короче мне есть ещё чему поучиться ))
Отредактировано Ananaska (28-06-2013 15:32:14)
По поводу тупила, мне кажется у многих бывают такие дни и у меня были в том числе.
как можно научиться нормально всему за 10 занятий практики
Я тоже так думала, а потом когда у меня осталось занятия 4 до экзамена, я уже вроде и научилась тому, что необходимо для экзамена. Я думаю и у тебя также будет. А там на экзамене тупо стресс)). Ты на чем учишься? Тебе нравится водить?
Я вот прям кайфую от езды! Но вокруг такие дебилы ездят порой, что матом ругаешься не произвольно))))...
Донна Роза Дальвадорес, да просто как послушаю, что в одной школе 15 занятий, в другой 21... и как-то понимаю, что сыкотно мне с таким минимальным опытом...
учимся мы на калине
водить мне нравится. я себя спокойно за рулем чувствую.... даже когда инструктор мне замечания делает, я как-то спокойно к этому отношусь и не начинаю сразу истерить! другое дело, что я себя только с ним спокойно чувствую... я не представляю как я буду с мужем ездить, и тем более одна...
просто в техническом плане у меня пока каша в голове... т.е. в теории я знаю в какие моменты что делать, а на практике осечки бывают )
учимся мы на калине
это хорошо с гидроусилителем!
я не представляю как я буду с мужем ездить
мне кажется муж будет тебе помогать подсказывать, мой и ругает меня иногда,но и хвалит, помогает
Настен все у тебя получится обязательно!!!
Я так ни разу и не смогла себя пересилить и поехать одна. Либо с папрй, либо с мужем, но водить мне тоже нравится.