это для педалей с верхним креплением. для педалей с нижним креплением
о, нифига себе, еще и такое разделение есть...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это для педалей с верхним креплением. для педалей с нижним креплением
о, нифига себе, еще и такое разделение есть...
Стася, сама в шоке я далека от машин
и вот еще от мужа
смотря какой каблук. если как у тебя на сапоге, то еще можно, а если шпилька 15см, то тут без вариантов. но вообще в автошколах говорят что каблук не должен быть больше 3-5 см
Отредактировано Красотулька (29-04-2013 12:15:35)
если шпилька 15см, то тут без вариантов.
ну я вообще тоже так думаю... я думаю, шпильку вообще легко сломать, если на нее опираться при нажатии на педаль.
с нижним креплением в обуви с каблуком нельзя полностью нажать педаль
у нас на машине нижнее, учусь на верхнем
Хелависа,
А вообще если муж настойчиво решит исполнить свою мечту, и я не смогу его отговорить, то я точно еще неизвестно когда сяду за руль снова... Потому что он хочет купить Тойоту Марк 2, а они только праворульные!!! вот нафига в России нужна праворульная машина????? нет же, ему просто нравится Тойота Марк 2! Мне тоже много чего нравится, но я умею как-то ограничивать свою хочухи...
Отредактировано Стася (29-04-2013 13:02:45)
Потому что он хочет купить Тойоту Марк 2, а они только леворульные!!! вот нафига в России нужна леворульная машина?????
мож праворульные?
Стася написал(а):
Потому что он хочет купить Тойоту Марк 2, а они только леворульные!!! вот нафига в России нужна леворульная машина?????
мож праворульные?
да, конечно "славик, ты лошара" )))))
у нас у друга Марк был....
такая стаааренькая машинка ) и внутри салон велюровый ))
такая стаааренькая машинка )
ниче ты не понимаешь! в этом весь шик!
тьфу!!!!!!
Стася, ага ага )) на вкус и цвет ))
я думаю, шпильку вообще легко сломать, если на нее опираться при нажатии на педаль.
, да ты опасный водитель
если так делаешь на любой высоте каблука
если так делаешь на любой высоте каблука
ну не знаю, у меня это всегда устойчиво как-то, даже не представляю, как это может быть, как описал катин муж
каблук может попасть под педаль и не дать ее нажать
а если опираться конкретно на пятку, то мне педаль нажимать неудобно, действительно получается
нельзя полностью нажать педаль
Сегодня состоялась моя первая встреча с сотрудниками ГИБДД)). Выехали потренироваться на площадку на своей машине, тк неделю уже не ездила с инструктором, боже какой же кайф на своей машине, ну это опущу), ну так вот очередной раз я паркуюсь, как на площадку заезжают гаишники, мля пипец и понеслась, давайте говорят 2 протокола на меня и на водителя на водителя 2500р и на меня и еще типо, т.к я учусь и пока без прав , лишение сдачи на права на какое то время , на год что ли он сказал
, я в шоке была, девчат тут я включила на всю, все свое женское обаяние,харизму и тп и мы на пару с мужем начали обаянием брать гаишников), благо более менее адекватные попались могли бы морду кирпичом и все! отдали 1000р.потренировалась блин ))))))
Так вы на площадке были где обучаются тли нет ?
Светик, да на площадке, но там я имею право ездить только на учебной машине с инструктором, т.е получается я нарушила закон управляя машиной без прав и водитель который передал мне право управления и не важно что мы были на площадке
и не важно что мы были на площадке
что ж они правы, конечно, но думаю, вы не первые, за кем они приезжают на площадку
Фунтик, да знаю, просто обидно! И попасть то могли бы по сильнее
просто обидно!
это безусловно!
Фунтик, да знаю, просто обидно! И попасть то могли бы по сильнее
ну хорошо, что все обошлось!
Катюш, сколько тебе учиться осталось?
Хелависа, дату экзамена еще не поставили, но примерно с 20-30 числа
Хелависа, дату экзамена еще не поставили, но примерно с 20-30 числа
о, ну совсем еще чутьчуть!
Хелависа, да! ) надеюсь все получится
Донна Роза Дальвадорес, конечно, получится!!!
Донна Роза Дальвадорес, обязательно получится)
8-го мая Владимир Путин подписал поправки в закон «О безопасности дорожного движения» и КоАП, разрешающие кандидатам на получение водительского удостоверения сдавать экзамены на автомобилях с автоматической коробкой передач. Кроме того, вводится отдельная категория «М» для водителей мопедов и скутеров. Закон вступит в силу через 180 дней. Об этом сообщает РИА Новости.
Согласно документу, водители, сдавшие экзамены в ГИБДД на автомобиле с автоматической трансмиссией, смогут ездить на машинах лишь только с этим типом коробки. А автомобилисты, прошедшие экзамены с «механикой», получат право управлять машинами с любой КПП.
Число категорий водительских удостоверений, согласно закону, увеличится с пяти до десяти. Помимо отдельных прав для водителей мопедов и скутеров, которые можно получить с 16 лет, вводится категория Тm для водителей трамваев и категория Тb для водителей троллейбусов (обе выдаются с 21 года).
Ранее сообщалось, что 45 процентов проданных в прошлом году автомобилей на территории России были оснащены автоматической коробкой передач. Годом ранее этот показатель равнялся 37,5 процента, а пять лет назад составлял 25,8 процента.
В первый день после автошколы в центре города ...
Хелависа,
а нам сдвинули экзамен(, хочется уже быстрее отмучаться и все))
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (21-05-2013 09:30:45)
Как успехи Кать, всё получается?
у меня сегодня первый день (правда теории) в автошколе
заведомо ссу
Ananaska, перед теорией-то что переживаешь?)
Все будет ок!
у меня сегодня первый день (правда теории) в автошколе
заведомо ссу
мы в один день все сдавали
Ananaska, не переживай, сдашь все)