к инструктору, как и к любому специалисту лучше попасть к хорошему
кто бы спорил ))) просто когда отзывов один-два, они же тоже не внушают доверия. по крайней мере, мне.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
к инструктору, как и к любому специалисту лучше попасть к хорошему
кто бы спорил ))) просто когда отзывов один-два, они же тоже не внушают доверия. по крайней мере, мне.
Девчат, кто недавно учился в автошколе, у вас практические занятия проходили в будни вечером?
это ты как запишешься к инструктору. у нашего вот занятия начинались с 7.30 и до 18.00, каждые полтора часа новый ученик.
муж говорит, что с отзывами в инете очень туго
да, но положительные отзывы всё же есть ) нужно ещё умудриться в его группу потом попасть, потому что у них пока есть ученики, они новых не набирают, а отдают другому инструктору
пойду пытать Катю...
мой инструктор был характерный, но учил отлично, и теорию в нашей автошколе,очень хорошо преподавали
вообще отзывы (как всегда) очень противоречивые. скинула всю инфу мужу, пусть сам думает. ему учиться, не мне )
если вы будете покупать русскую машину, то и учиться желательно на русской,чтобы потом не растраиваться уточняйте какие машины в школе
у нашего вот занятия начинались с 7.30 и до 18.00
А если работаешь с 8 до 5 как же быть?
А если работаешь с 8 до 5 как же быть?
другой инструктор тебе в помощь
если вы будете покупать русскую машину
очень вряд ли...
если вы будете покупать русскую машину, то и учиться желательно на русской,чтобы потом не растраиваться
я училась на "семерке" (не на бэхе семерке ) и когда села в папину "пятнашку", то не расстроилась, а очень даже наоборот )))))
мы решили, что кредит на новую машину (ладу гранту) или подержаную иномарку не потянем. будем ремонтировать свою ласточку и ездить...
Стася, я просто к чему спрашивала. По отзывам в инете и приближенности к дому выбрали мужу автошколу. Полтора месяца не было практики. До внутреннего экзамена осталсоь 3 недели. Все инструктора работают до 5-6 часов. Предлагают ездить по субботам и то 1-2 занятие. Что же за 3 субботы разве можно научиться ездить?
Полтора месяца не было практики
а почему? я думала, там после пары недель теории начинается параллельно и практика.
не на бэхе семерке
блин а я подумала (сарказм)
и когда села в папину "пятнашку", то не расстроилась, а очень даже наоборот )))))
ну тут да другой случай )
а я наоборот училась на пятнашке как вспомню.....)))))
а почему? я думала, там после пары недель теории начинается параллельно и практика.
Сказали через месяц. Месяц прошел, говорили потом-потом и вообще до инструкторов трудно дозвониться.
мы тоже поздно учиться стали (вождение) практически всю теорию прошли
Я думала, что потом практика будет через день как и теория и быстро часы проездит.
блин а я подумала (сарказм)
а я наоборот училась на пятнашке как вспомню.....)))))
я тут недавно впервые села за руль новой родительской машины - киа рио. небо и земля )) но непривычно! чуть надавишь на педаль - она прям срааазу разгоняется, чуть повернешь еле-еле руль - машина уже поворачивает... так легко и просто всё, фу
единственное, чего я хочу, это АКПП... а так по сути мне пофигу, какая машина.
лишь бы не с правым рулем!!!!!!!!!!!!!!!!! (это муж опять на свою любимую тойоту марк 2 засматривается... я вообще не понимаю, почему в стране с правосторонним движением ездят праворульки??? мы не в англии, не в японии, мы даже не во владивостоке...)
так легко и просто всё, фу
дааааааааа это сказка!
что потом практика будет через день как и теория
ну да без знаний первичных (знаков, правил) сразу в город?
Донна Роза Дальвадорес, в некоторых автошколах так и делают и знакомые рекомендовали найти такую. А я считаю, что по правилам как раз ин ужно сначала теорию выучить. Кстати можно не сразу в город. Некторых до автодрома инструктор довозит и там уже начинается практика.
у нас практика началась недели через 2 после теории, знаков и правил толком мы не знали естественно.
но и проверить их на практике не было возможности, т.к. в город же мы не выезжали...
Предлагают ездить по субботам и то 1-2 занятие. Что же за 3 субботы разве можно научиться ездить?
а есть другой выход?! ) я думаю, ради такого дела можно и поднапрячься несколько выходных, тем более если муж уже на финишной прямой, выбора другого у него нет уже....
Ananaska, Насть у тебя как дела?
Донна Роза Дальвадорес, да пока не очень продуктивно... муж работает всё время, некогда мной заниматься...
один раз только по площадке поездила (к машине попривыкала) и один раз от диаманта до заправки доехала )))
Ananaska, ооо так ты уже с правами? Это уже пол дела))))! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видимо не в теме)
а есть другой выход?! ) я думаю, ради такого дела можно и поднапрячься несколько выходных, тем более если муж уже на финишной прямой, выбора другого у него нет уже....
Так инструткор предлагает 1 максимум 2 часа в субботу, 3-6 часов и сдавать экамен?
Perception, а опыта вообще не было до учебы, если нет, то маловато конечно
Донна Роза Дальвадорес, не было. Я думаю они просто хотят взятку. Правда муж сегодня звонил и сказал, что вроде договрился с директором насчет вечерних занятий, подробности расскажет вечером. А вчера эта директор его просто посылала.
а мы на прошлых выходных ездили на дон, так вот едем по трассе 140 т.е скорость высокая, и тут перед нами все резко начинают тормозить и съезжать на обочину, один урод на фуре делал двойной обгон 2х фур по встречке так на подъеме еще...... просто гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. а вообще я столько для себя открыла матных слов из своей головы) и складывании таких фраз, о которых сама не догадывалась
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (23-08-2013 15:41:43)
Донна Роза Дальвадорес, то ли еще будет к сожалению
а вообще я столько для себя открыла матных слов из своей головы) и складывании таких фраз, о которых сама не догадывалась
Кать, за рулем вообще кладезь таких познаний открывается обычно)))))
Донна Роза Дальвадорес, пасиб ) ну да, у меня со второго захода получилось ))
а уродов полно, это да! ((