ох не успела я на жаркие споры!! ))
Ириска написал(а):Arina, Анна, я с вами!
ну и я так сказать с вами, просто вчера "звезды не срослись" ))
скажу сразу про себя:
я придерживаюсь той мысли, что научиться хорошо (ну или хоть бы нормально) ездить за 10 занятий можно только с ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ инстуктором! нам в этом плане не повезло... во всем интернете со всех автошкол матерные слова написаны только про нашего инструктора. о чем можно говорить, что он нас не учил змейке, эстакаде... пофиг, что они не требуются на МРЭО на площадке, но на городе нужно было тронуться с ручника в горку, и никто у нас с группы не умел этого делать...
со всех школ вчера процентов 90 наверно завалились на поворотниках...
у меня нет примеров (ну кроме Кати Донны Розы наверно) чтобы сдали сами! вообще никого больше! все ходили по 5-6 раз, потом закалёбывались и так же платили...
Фунтик написал(а):не знаю, то ли времена такие, то ли инструкторы, то ли ученики пошли (без обид, не отношу к кому-то лично), но у нас 11 лет назад сдала практически вся группа, может, 1-2 чел не сдали, никого не заваливали специально.
я склонна к тому, что времена были другие. МРЭО № 3 на ГЭСе по слухам и закрыли из-за того, что они уж слишком зажрались там...
и у меня есть примеры, когда девушки покупали права.,а учили водить их мужья, и сейчас они отлично водят... главное, чтоб учитель был хороший. а инструктор это будет, или сосед дядя Петя какая разница...
и да, когда я их всё-таки получу, я буду сначала долго кататься по кушерям и по ночам по спартановке, а потоооом, когда буду уверенна в себе уже буду выезжать в город! тем более, мне один фиг ещё нужно будет переучиваться под нашу машину....
Отредактировано Ananaska (01-08-2013 17:18:38)