Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Рабочие вопросы и вопросы по работе.Поможем друг другу.

Рабочие вопросы и вопросы по работе.Поможем друг другу.

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Пусть делает ООО и будь соучредителем http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif по сути для такой работы она тебе не нужна, ты и сама можешь это организовать, юр деятельность, я имею в виду

0

122

-=Nefertiti=-, я уже тоже об этом думала, но проблема: где взять клиентов, таких организаций, оказывающих подобные услуги, много, но для начала надо иметь уже готовых клиентов и точную сферу, где ты их однозначно возьмешь.

0

123

Фунтик, ну вот поработаешь на нее,а потом к себе переманишь)) а вообще,может действительно,своя база клиентов наработается? хотя,ты же лично с ними общаться не будешь?

0

124

Так как предложений много, ты можешь взять только одним-невысокой ценой, хотя бы на первоначальной стадии. Но будет ли тебе это интересно, финансово в том числе?..
Просто все клиенты будут ЕЕ клиентами... Хотя ты знаешь, если работы будет много, она физически не успеет и таю работу выполнять. Даже по болванке.

0

125

Красотулька написал(а):

ну вот поработаешь на нее,а потом к себе переманишь))

она же в Москве и фирма ее будет там, т.е. я буду работать удаленно

-=Nefertiti=- написал(а):

если работы будет много, она физически не успеет и таю работу выполнять. Даже по болванке.

да, ты права.

0

126

Красотулька, Катя Красотулька если вы торгуете через инет магазин, для вас вышел новый закон? ты в курсе или написать?

0

127

Донна Роза Дальвадорес, Что нужна касса? или какой? напиши,плиз. Кать,где эти законы отслеживать?

0

128

Красотулька, да Катюш, касса каждому курьеру на месте(, я завтра с работы кину тебе если нужно

0

129

Донна Роза Дальвадорес,Спасибо,Катюш,кинь если не сложно. Вообще узнали про эти кассы буквально пару дней назад,совершенно случайно-Лена БойкоЯ в какой-то теме  написала.Завтра покупать будем. Хотели б.у. взять,но там нужно тогда чип новый покупать ,а он 9.т.р. стоит-дешевле новую купить.

0

130

Красотулька, да так и есть эклз еще

0

131

По поводу отслеживания изменений в законодательстве, на сайте консультант плюс можно подписаться, будут приходить на почту как принятые акты, так и законопроекты. Только приготовься, что почта будет каждый день и большая.

АПД а вообще мне тоже интересно, кто из юристов и бухгалтеров  как отслеживает эти изменения.

Отредактировано -=Nefertiti=- (24-07-2013 22:23:15)

0

132

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

эклз

это:

Электронная контрольная лента защищенная (ЭКЛЗ)

? Оно ж сразу с новым ККМ идет?Я наверно эту штуку и имела ввиду,говоря чип.

на сайте консультант плюс можно подписаться

ОВт тоже в голове консультан всплыл.Пасибо! надо наверно,подписаться.

0

133

ко мне специалист каждый вторник приходит с новостями. Еще по программе эл.отчетности приходит некоторая информация и я выписываю журнал главбух и сижу на всяких форумах
Красотулька, да Катюш чип это эклз я уже потом поняла)

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (24-07-2013 22:34:01)

0

134

как отслеживает эти изменения.

обычно глобальные измениния часто мусоляться везде и вся и тогда я их жду, а мелочовка - обращаю внимание по факту, когда гтовлю какой-то вопрос, документ и пр, предварительно изучаю закон-во. кроме того, если есть нормальная правовая база, которая обновляется хотя бы раз в неделю, то уже всё закон-во всегда свежее

0

135

ко мне специалист каждый вторник приходит с новостями. Еще по программе эл.отчетности приходит некоторая информация и я выписываю журнал главбух и сижу на всяких форумах

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif Катюш,это ж "разорви мой мозг". Молодец!

0

136

Красотулька написал(а):

Катюш,это ж "разорви мой мозг". Молодец!

Кате по должности положено, а она у нас образцово-показательная!!!

если есть время я либо на клерк за новостями, либо на главбух

0

137

Хелависа написал(а):

Кате по должности положено

да,я понимаю! и чоень замечательно что Катя так ответственно относится к своей работе.Вызывает уважение.

Отредактировано Красотулька (25-07-2013 00:45:27)

0

138

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

139

Красотулька,

=Spoiler написал(а):

Уважаемые налогоплательщики!

В отношении применения контрольно-кассовой техники ФНС России сообщает следующее (Письмо ФНС России от 10.07.2013 №АС-4-2/12406@).

В соответствии с пунктом 1 статьи 5 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» (далее – Федеральный закон № 54-ФЗ) организации (за исключением кредитных организаций) и индивидуальные предприниматели, применяющие контрольно-кассовую технику (за исключением контрольно-кассовой техники в составе платежных терминалов, применяемых платежными агентами и банковскими платежными агентами, и банкоматов, применяемых банковскими платежными агентами), обязаны выдавать покупателям (клиентам) при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в момент оплаты отпечатанные контрольно-кассовой техникой кассовые чеки.
Таким образом, организации и индивидуальные предприниматели обязаны выдавать покупателям (клиентам) отпечатанные контрольно-кассовой техникой кассовые чеки в момент оплаты.
Кроме того, учитывая позицию Верховного Суда Российской Федерации, изложенную в постановлении от 11.05.2012 № 45-АД12-4, организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт в случае продажи товаров (оказании услуг или выполнении работ), должна применяться исправная контрольно-кассовая техника, а именно: на выдаваемых покупателям кассовых чеках, отпечатанных контрольно-кассовой техникой непосредственно в момент оплаты товаров, время покупки должно совпадать с реальным временем.
В соответствии с подпунктом «и» пункта 3 Положения о регистрации и применении контрольно-кассовой техники, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23.07.2007 № 470, контрольно-кассовая техника, включенная в Государственный реестр контрольно-кассовой техники и применяемая пользователями при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт, должна иметь часы реального времени в соответствии с установленными техническими характеристиками и параметрами функционирования.
Отклонение времени на контрольно-кассовых машинах не должно превышать 5 минут от времени, исчисленного в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации «О порядке исчисления времени на территории Российской Федерации» от 08.01.1992 № 23 (раздел 2 протокола Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам от 15.06.2000 № 2/56-2000).
Расхождение на выдаваемых чеках времени покупки с реальным временем является нарушением требований статей 2, 4 и 5 Федерального закона № 54-ФЗ, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 2 статьи 14.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
В этой связи организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие реализацию товаров дистанционным способом (в том числе через Интернет-магазины) обязаны применять контрольно-кассовую технику и выдавать покупателям отпечатанные такой контрольно-кассовой техникой кассовые чеки непосредственно в момент оплаты товаров. Выдача покупателям кассовых чеков, отпечатанных контрольно-кассовой техникой ранее, чем за 5 минут до реального времени осуществления наличного денежного расчета и (или) расчета с использованием платежных карт, а равно копий кассовых чеков, отпечатанных контрольно-кассовой техникой, не допускается.

0

140

Донна Роза Дальвадорес, Катюш, а есть где-нибудь нормативно правовая база по поводу трудоустройства лиц с какими-либо заболеваниями? (ну типа с таким нельзя там работать, а с вот таким здесь и здесь нельзя)?

0

141

Донна Роза Дальвадорес, Катюш,спасибо!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

142

БойкоЯ, на практике не встречала, ну думаю в Трудовом кодексе стоит искать
Красотулька, не за что!!!! Штрафы 40тыс. ежели чего, но блин если один курьер то еще можно кассу, а если их много? Разориться!!!!

0

143

Донна Роза Дальвадорес, ок, спасибо, Кать)

0

144

Штрафы 40тыс. ежели чего, но блин если один курьер то еще можно кассу, а если их много? Разориться!!!!

да писец! но лучше купить (вернее уже купили) и спать спокойно...

0

145

Начальник сказал, что "сверху" (не местные директора, а лично наше направление из Мск, пресс-секретарь холдинга, к которому относимся, и госкорпорации) будут внедрять систему KPI. Че-почем он сам не знает, от нас только какие-то планы на день и ежедневные отчеты по работе требуются. Почитала в инете, в основном информация для работодателей, а я вот нифига не поняла.
Девчат, кто у нас самый умный, что это такое и с чем это едят? и чем это грозит лично мне, сотруднику?

Отредактировано Стася (26-07-2013 16:14:34)

0

146

ДЕВОЧКИ!!!
Кто знает адреса, телефоны, явки, пароли компаний, занимающихся изготовлением видеорекламы? Сразу думаю, что это могу знать Боня, Татьянка, Настасья.
Продвижение не надо, только изготовление.
Плюс видео-инфорграфику чтоб делали. Понятия не имею, что это, я встречалась только с инфографикой в виде слайдов, что там начальство хочет размещать на 2 минуты - мне совершенно непонятно (поэтому я даже не знаю, как мне по телефону людям объяснять, ЧТО я от них хочу...)

0

147

Стася,  думаю, многие видеографы (свадебные в том числе) в таких вещах могут помочь.

0

148

Девочки муж ищет себе в подмогу программиста 1с (7,8)  з/п 25 000 испытательный потом 30 000
Звонить 8-961-ноль 65-20-99

0

149

Стася написал(а):

Кто знает адреса, телефоны, явки, пароли компаний, занимающихся изготовлением видеорекламы?

ТРИ ЭН делал. но че-то не айс. луче Настасью дерни, чтоб дала тебе телефон Паникаровой Наташи, если актуально еще))

0

150

Татьянка, ахахха )) спасибо всё равно, хоть уже давно и не надо. и да, Настаська мне кой-чем помогла тогда тоже ))

0

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Рабочие вопросы и вопросы по работе.Поможем друг другу.