Стася написал(а):
с 9 до 18...мой график(, если до 7 то я постараюсь!!!!
Девочки, спасибо, что откликнулись, но отбой, муж сегодня с другом туда поехал.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Рабочие вопросы и вопросы по работе.Поможем друг другу.
Стася написал(а):
с 9 до 18...мой график(, если до 7 то я постараюсь!!!!
Девочки, спасибо, что откликнулись, но отбой, муж сегодня с другом туда поехал.
Бонечка, через спец.фирмы осуществляли.
лен, а сколько стоило?
Бонечка, это было года три назад, в месяц что-то около 10 тысяч выходило, но они не только продвижение делали, что-то еще, не помню уже.
Бонечка, компания, в которой я работаю, занимается этим. цена зависит от сайта, от количества и качества запросов и от желаемого места в выдаче.
ВОЛЖАНОЧКИ, может кому -то из знакомых нужна работа???
девочки, в мою организацию в волжский офис по продажам рекламы на наш видеоэкран (рядом с цумом который) нужен менеджер. База клиентов готовая.Девочка много лет работала, уходит в декрет.Зарабатывала от 18 до 25 тыс в среднем.
Нужен продажник.Активные, комуникабельные и тыды...
за порядочность и человечное отношение начальства лично ручаюсь.
все вопросы в личку.
Нелль, я не видела твоего ответа.Скажи, а где посмотреть все ваши предложения??
Бонечка, СЕО все равно индивидуально рассчитывается, готовых предложений у нас нет. Сайт online-promo.ru
Нелли
Аттестацию "офисных" рабочих мест отменили Приказ Минтруда России от 12.12.12 590н (Зарегистр. в Минюсте 06.02.13г.)
Донна Роза Дальвадорес, ура)
Хелависа, у меня реально радость больной чирий в моей бух.голове был, т.к рабочих мест у нас огогоооооо
девчи, я даже не понимаю, о чем вы но если вы рады, я тоже
Татьянка, я тоже не поняла )
Аттестацию "офисных" рабочих мест отменили
ВОТ ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!! я ЕЕ КАК РАЗ ПРОХОЖУ!!!!!!!!!!!!!тВОЮ ДИВИЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Анна, Анют, я представляю!!!!!
Анна, Анют, я представляю!!!!!
Да жесть просто! Мы уже деньги заплатили и такую кучу документов пособрали, вплоть до сертификатов качества на мыло. Столько времени потрачено и все коту под хвост
А у вас только офисные?
Донна Роза Дальвадорес, А у тебя есть это приказ7 Что то не могу в инете найти
А у вас только офисные?
На одной организации только офисные, а на другой не только
Анна, у меня на работе, нам с консультанта приносят новости, вот там на первой странице)
Девочки бухгалтера рассудите мои споры с налоговой. Значит вопрос
Индивидуальный предприниматель зарегистрирован в инспекции по месту жительства Волгоград. Но так как есть магазины в Волжском, он встал на учет и отчитывается как плательщик ЕНВД в инспекции по месту деятельности (Волжский). В инспекцию по месту жительства (Волгоград) предприниматель сдает отчеты как работодатель (по страховым взносам и налогу на доходы физических лиц).
Я руководствуюсь вот чем и эту же информацию нашла в главбухе
как плательщик единого налога на вмененный доход, предприниматель должен сдавать отчеты в ИФНС, к которой территориально относятся магазины. Такой вывод можно сделать из пункта 2 статьи 346.28 НК РФ. (ДЕлаю!)
Одновременно предприниматель является налоговым агентом по НДФЛ и плательщиком страховых взносов на обязательное пенсионное страхование. А перечислять указанные платежи и отчитываться по ним придется по месту регистрации гражданина-работодателя (т.е в Волгоград) (п. 7 ст. 226 и п. 2 ст. 230 НК РФ, подп. 1 п. 1 ст. 6 и ст. 24 Федерального закона от 15 декабря 2001 г.№ 167-ФЗ). В эту же налоговую гражданин подаст сведения о собственных доходах. Так предписывает поступать пункт 5 статьи 227 НК РФ.
Волжская налоговая руководствуется практически этими же статьями и хочет чтобы я сдавала и платили все в Волжский! Но это же ИП не ООО!!!
девочки, у меня тут взрыв мозга и ступор полнейший)) нужна ваша помощь. как бы вы охарактеризовали людей старше 25 лет? мне кроме платежеспособных образованных людей в голову не приходит ничего ну, как правило, это люди уже образованные
старше 25 лет?
а до скольки лет?
амбициозные, перспективные,часто это молодые семейные
Донна Роза Дальвадорес, Катюш, а на форуме главбух, клерк что говорят? Ты у нас тут, наверно, самая опытная, нашла у кого спрашивать а там народ сурьёзный обитает
Тань, с активной жизненной позицией, со сформировавшимися жизненными ценностями и убеждениями, но еще открытые для новых ощущений и знаний.
Хелависа, )))) я думала мало ли сталкивались))) да надо написать там....
спасибо, девчули
Девчата-бухгалтера, подскажите по такой ситуации:
Завтра 1-е апреля уже, а я еще не получила пособие за февраль. Дата выплаты з.п. у нас - 25 число каждого месяца - на месяц позже (т.е за февраль - в конце марта), еще есть аванс, но не знаю когда (нам его фомально выдали 1 раз, чтобы числилось, что нам его якобы выдают).
Вопросы: 1.как должны выплачивать пособие - тоже на месяц позже или за февраль я должна получить в феврале, за март - в марте, ну и т.д.
2. когда работодатель получает деньги от соцстраха - тоже ежемесячно или только когда мне отдаст за конкретый месяц и представит подтверждающие документы, что мне отдал, а теперь просит возмещения?
3. могу я получать напрямую от соцстраха - я знаю, что могу, больше интересует пакет документов, что у них всё плохо я должна каждый месяц пердоставлять или достаочно один раз?
Требуется программист 1С, можно с маленьким опытом. Пол без разницы. Работа в Волжском.
з/п 20 000 на испытательном сроке далее 25 000.
все вопросы ко мне..
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (13-06-2013 17:21:29)
Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Рабочие вопросы и вопросы по работе.Поможем друг другу.