Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Рабочие вопросы и вопросы по работе.Поможем друг другу.

Рабочие вопросы и вопросы по работе.Поможем друг другу.

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

уже) по месту регистрации физ.лица у нас Волжский/Волгоград

0

32

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

по месту регистрации физ.лица

о, как. А почему тогда с зп ндфл перечисляется не по месту регистрации физлиц?

0

33

Хелависа написал(а):

А почему тогда с зп ндфл перечисляется не по месту регистрации физлиц?

потому,что это физ.лицо, которое, не является сотрудником, для всех остальных п. 7 ст. 226 НК РФ

0

34

для всех остальных п. 7 ст. 226 НК РФ

"7. Совокупная сумма налога, исчисленная и удержанная налоговым агентом у налогоплательщика, в отношении которого он признается источником дохода, уплачивается в бюджет по месту учета налогового агента в налоговом органе."

ты про это?

0

35

ага

0

36

Бухгалтера хелп. Директор сменил паспорт, а сейчас же сама миграционнка уведомляет о смене паспорта, выписку и егрюл заказала, а там не стоят епрст паспортные данные, как бы мне узнать поменяли они в налоговой данные или нет((( никто не сталкивался?

0

37

Директор сменил паспорт, а сейчас же сама миграционнка уведомляет о смене паспорта

мы о смене прописки писали в налоговую, письмо по форме + факс.
Сейчас, мне кажется, звонить только им

0

38

Донна Роза Дальвадорес, Кать, всегда форма 14... заполнялась организацией и в течение 3 дней сдавалась в налоговую. может, что-то изменилось, конечно...

0

39

Фунтик написал(а):

Донна Роза Дальвадорес, Кать, всегда форма 14... заполнялась организацией и в течение 3 дней сдавалась в налоговую. может, что-то изменилось, конечно

Вот и я такое же помню

0

40

Я когда то читала что обязали миграционнку, звонила в налоговую узнавала

0

41

Донна Роза Дальвадорес, Как узнаешь, напиши нам.

0

42

Анна написал(а):

Как узнаешь, напиши нам.

ага, интересно.

0

43

Миграционная служба передает сведения

0

44

Донна Роза Дальвадорес, а с самой организации сняли обязанность по подаче таких сведений? или всё же надо заполнять ту форму?

0

45

Фунтик написал(а):

а с самой организации сняли обязанность по подаче таких сведений? или всё же надо заполнять ту форму?

да сняли, но если тебе срочно нужна выписка, то подайте сами, т.к УФМС подает сведения с опозданием, вот что мне сказали)

0

46

да сняли

Еще одну "кормушку" одобрали)))) Как же теперь штрафовать, если забыл сведения подать

0

47

Анна, ага целых 5 тыщ, не за что было считаю

0

48

Девочки
знакомая ищет работу, ей 32 года.Она кадровик-секретарь-офис менеджер с большим стажем и опытом.
Может кому-то нужны такое люди.Ответственна и исполнительна.Гарантирую.Готова работать и в Волжском.

Отредактировано Бонечка (18-01-2013 10:38:57)

0

49

Девочки! Волжский! Кто–нибудь есть, кто живет или работает возле волгомолла? И улица александрова.

0

50

Стася, я рядом по Пушкина правда

0

51

Стася, озвучь просьбу конкретнее )

0

52

Нужно забрать деньги с моей подработки. Точный адрес не скажу, только.когда карту увижу, ул. Александрова, 28 если стоять так, что справа волгомолл,а.слева трамвайные пути,то прямо перед вами, но чуть впереди, будут красивые высотки, вот там. Муж ездил на машине,на маршрвуттке не хочет. А на выходных меня там не ждут. Если кто–то.может забрать, то на карту или я сама смогу приехать в свой выходные,я маршруток не боюсь:)

Отредактировано Стася (25-01-2013 07:53:47)

0

53

Стася, жалко, что вчера не написала, я бы сегодня перед работой заехала... сейчас я уже на работе, вечером не смогу (((

0

54

Стася, к сожалению, я тоже пас, далеко от меня, а я только с коляской передвигаюсь.

0

55

Стася, в воскресенье не поздно?

0

56

в воскресенье не поздно

в воскресенье они не работают, я б сама приехала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
в любой будний день.

Фунтик написал(а):

я только с коляской передвигаюсь

так еще и такие ступеньки, с коляской не вариант вообще!

Отредактировано Стася (25-01-2013 16:11:08)

0

57

Стася написал(а):

в любой будний день.

график?

0

58

Стася написал(а):
в любой будний день.график?

блин, по-моему, они с 9 до 18... я не помню точно, т.к. обычно приезжала уже часам к 10-11, пока с красноармейки на маршрутке доезжала утром. я узнаю график и напишу!

0

59

Стася написал(а):

с 9 до 18...

мой график(, если до 7 то я постараюсь!!!!

0

60

Девочки, мне нужно продвинуть сайт в поисковой системе Гугл
кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? как осуществляли в волгограде?

0

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Рабочие вопросы и вопросы по работе.Поможем друг другу.