Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Дизайн квартиры

Дизайн квартиры

Сообщений 91 страница 120 из 993

91

вешалка клевая!!!

0

92

ага, кованая такая, как я люблю. хорошо, что у меня руки не доходят там полазить, а то б я уже назаказывала))

0

93

хром сказал что это "Железный Европейского стиля крючком стены крюк пять пастырского стиль крюк вешалка для одежды крючки дома украшения"

0

94

Хелависа написал(а):

Железный Европейского стиля крючком стены крюк пять пастырского стиль крюк вешалка для одежды крючки дома украшения

:huh:  %-)

0

95

на рутаобао везде такой перевод :crazyfun:

0

96

97

так,ну вот наверное лучше тут спросить.кто-нить через ибей покупал что-нить?а то думаем комплект в кроватку там заказать.и расцветки там все необычные и по цене нормально выходит.

0

98

Красотулька, думаю можно было и в приданном http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
У мамы на работе парень себе всю детскую мебель и детскую постельку заказывал на Арбеоне. Остался доволен. Да и Натали наша тоже много чего на арбеоне заказывала.
Лично я единожды заказывала постельку для крестника в Квелле - с размером правда сильно ошиблась ))))

0

99

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Хочу в зал что-то на подобие

У сесстры нашла новый каталог Икевский - и там сейчас эта вот стеночка в акции идёт - стоимость 39130 рэ. (Старая цена 52730 рэ.)

0

100

не хилая скика! Светка бери и вези скорей!! да-да на горбу)))

0

101

Фёкла, да сама уже 3 день сижу и думаю как бы её дотаранить до Волгограда  :rofl:

Кстати, я остановилась на комнате чёрно-белого цвета - с декором на первое время фиолетовым - т.е. подушечки, шторки и т.д.

0

102

Болтушка-Svetlya4ek
ух ты! ну ты крутая!!!! я рада)

0

103

остановилась на комнате чёрно-белого цвета - с декором на первое время фиолетовым - т.е. подушечки, шторки и т.д.

ммммм, нифтяк-нифтяк)))))

0

104

Кстати, я остановилась на комнате чёрно-белого цвета - с декором на первое время фиолетовым - т.е. подушечки, шторки и т.д.

оооо очень люблю такое сочетание!!! :cool:

0

105

Спасибо.  Просто гадала, гадала - хотела обои, которые первоначально понравились для спальни ,но они белые, а в спальню нам надо было молочные.
А сюда решила ,что белое самое оно будет.

А по поводу фиолетового - понравилась тюль в зале тут ,только они коричневые, спросила где? почём? цвета? - есть ещё фиолетовые и оранжевые - ну оранжевые мне не очень, а фиолетовые самое то! Одна шторка стоит 200 рэ.

0

106

у подруги зал так сделан - классно смотрится!

0

107

Хелависа, ну вот, надеюсь и у нас получиться!!!

Муж пообещал, что к моему приезду уже будет готова электрика!

0

108

детская)

0

109

Ой, какое всё яркое!
Я бы сошла с ума  :blush:

0

110

-=Nefertiti=- написал(а):

Ой, какое всё яркое!
Я бы сошла с ума

я просматривала этот блог, вещи она делает изумительные!!! а еще она говорит, что у нее дочь все время ходит в короне  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

111

Хелависа написал(а):

а еще она говорит, что у нее дочь все время ходит в короне

:O В короне всё время ходит?! Круто. К врачу?
Извините, не удержалась.

0

112

Хелависа
аааа, это та самая тетя?  :rofl:

0

113

да лан вам) норм девченка растет) корону с детства примеряет) дальше скипетр в руки  и инагурацию будет репетировать)

0

114

ай ляпота!!! осенний венок

0

115

Фёкла написал(а):

детская)

крутая детская!! эх, мне б такую))

0

116

Фёкла написал(а):

ай ляпота!!! осенний венок

ой как я люблю такие штуки!!!

0

117

ммммммммммм

0

118

сам дизайн мне не очень, но масштабы и кол-во света впечатляют

0

119

Блин, не, мне не понравилось - как-то холодом прям веет. Люблю сочетания цветов - тёплых и холодных! - что бы можно было переводить глаза.

0

120

вот мне с одной стороны нра, а с другой.. какая-то она слишком белая... другого цвета не хватает очень...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Дизайн квартиры