а именно про форму кухонной мебели
по мне так шкафов мало. но мне их всегда не хватает
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а именно про форму кухонной мебели
по мне так шкафов мало. но мне их всегда не хватает
мне кажется, еще нужно смотреть по конкретной квартире, квадратура, трубы, вентиляции и проч. могут испортить все планы
квадратура, трубы, вентиляции и проч. могут испортить все планы
Это то понятно, выносить таким образом вытяжку- это гемор в любом случае. Но мне там очень нравится как стол приделан к кухонной мебели, но думаю такое сворганить дорого обойдется, в любом случае это индивидуальный проект будет, а не стандартные ящички.
Но мне там очень нравится как стол приделан к кухонной мебели
мне наоборот этот момент не особо нравится... я не всегда успеваю убрать на разделочном столе перед ужином/обедом, а есть и соцерзать ножи и разделочные доски мне как-то не хотелось бы
имхо красиво на картинке, но в быту не будет так хорошо, будут и кастрюльки стоять на плите иногда ...
стол можно сделать по типу барной стойки, взять только столешницу пошире. По-быстрому не получилось нормальное фото найти
будут и кастрюльки стоять на плите иногда
Ну это да, но к приходу гостей можно прибираться же))) а себе кострюлька глаз не режет, я бы приту к стене перенесла все-таки, чтобы с вытяжкой не морочиться.
стол можно сделать по типу барной стойки
Такой вариант тоже рассматриваю, но к барной стойке се равно нужен дополнительно обычный стол, а тут он уже есть- в этом прелесть.
Ну это да, но к приходу гостей можно прибираться же))) а себе кострюлька глаз не режет, я бы приту к стене перенесла все-таки, чтобы с вытяжкой не морочиться.
ну вот если плиту к стене, а перпендикулярно обеденную столешницу ставить, тогда это распространенный вариант, когда совмещают в одном помещении комнату и кухню
а себе кострюлька глаз не режет
ой а я бы не сказала))), люблю в красоте кушать))
Такой вариант тоже рассматриваю, но к барной стойке се равно нужен дополнительно обычный стол, а тут он уже есть- в этом прелесть.
почему нужен? у знакомых такой вариант, располагаемся за этим "столом" спокойно 5 человек. Для больших застольев-посиделок, конечно, нужен отдельный стол, но это у всех так. Большую компанию стараются переместить в большую комнату за отдельный стол, а не за кухонный
ой а я бы не сказала))), люблю в красоте кушать))
ну если кастрюлька будет такая
а не такая
то и нормально
Большую компанию стараются переместить в большую комнату за отдельный стол, а не за кухонный
Вот т-т-т если все нормуль у нас будет- кухня и будет одновременно и залом и кухней, поэтому и думаю как все всунуть в одну комнату...
Отредактировано Arina (29-06-2012 14:04:00)
Хелависа, нееее все равно по мне не айс)) кастрюля как бы на столе, не важно какая), я стараюсь на стол всегда цветочки живые покупать...и будет рядом кастрюля))) ну это имхо
Хелависа, нееее все равно по мне не айс)) кастрюля как бы на столе, не важно какая), я стараюсь на стол всегда цветочки живые покупать...и будет рядом кастрюля))) ну это имхо
ааа, ты про это
Арина уже перенесла плиту
Донна Роза Дальвадорес,
В варианте на картинке то понятно- стол и варочная поверхность связаны, но если варочная будет по стене- мне кажется нормуль. Или ты в любом случае все кастрюли прячешь?
Арина уже перенесла плиту
но если варочная будет по стене- мне кажется нормуль
ааа ну это да конечно
Или ты в любом случае все кастрюли прячешь?
стараюсь, но естественно не всегда получается, к примеру горячие еще, а так все спрятано, по шкафчикам и в холодильник, на плите ничего не стоит
а я люблю када стоят на плите и кастрюли и сковородки! душевно так.. )
а я люблю када стоят на плите и кастрюли и сковородки! душевно так.. )
Сейчас вспомнила как мы сегодня с маой обед из сковородки уплетали
Мебель-трансформер. Что-то мы уже видели, что-то вызывает подозрение и сомнение в целесообразности... Но в целом весьма интересно
Пиранья, здорово!очень интересно!
Мебель-трансформер
Классс, много чего прям понравилось. Из особенного - это шагающий стол))))
много интересных идей
Очень круто!!!
Полезные и практичные дизайнерские решения, которые не только украшают, но и значительно упрощают жизнь
Кое-что прям понравилось, не отказалась бы...
ага,есть интересные идеи, платье-лодка прикольное
Девчат, как вы храните мелочёвку? У меня есть насос от фитбола, замочек запасной от вакуумных пакетов, и ещё куча всякой хрени, которую нельзя выбросить, и всё это хранится в пакете в шкафу... Хотелось бы как-то облагородить этот склад, но как?
ЗЫ простите покорнейше, не в ту тему
Отредактировано -=Nefertiti=- (02-07-2012 11:33:57)
-=Nefertiti=-, у нас в коробках, в контейнерах разноцветных.
у нас в коробках
У меня картонная коробочка в форме чемоданцика- милая такая))) В Икее можно зказать коробочки симпатичные или может еще где такие есть.