Прикольно, я думала это общеизвестный факт)
У нас на прошлой квартире (1 этаж), конечно не было ни балкона, ни лоджии. Мы сушили в ванной, все нормуль было!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прикольно, я думала это общеизвестный факт)
У нас на прошлой квартире (1 этаж), конечно не было ни балкона, ни лоджии. Мы сушили в ванной, все нормуль было!
я тоже в обиходе не разграничиваю "лоджия" и "балкон" и то и другое = балкон.
при разговоре я тоже говорю, что "Пошла на балкон" (хоть что дома, что у родителей, что у свекров - лоджии. хотя у свекров еще и 2 балкона...), не разграничивая.
но если говорить о том, какая из конструкций меня больше привлекает - то лоджия, однозначно!
а мне так нравится когда мы говорим за нашу лоджию со свекровью, я говорю балкон,а она лоджия, да у меня все и у всех балкон
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (28-06-2012 15:36:14)
Я всегда разделаю понятия "лоджия" и "балкон".
Пиранья, я тоже)
Девчат, сколько сейчас стоят шторы?
если из икеи заказать
ВИЛЬМА
Гардина, 2 шт, белый
499
Длина: 300 см
Ширина: 145 см
http://bit.ly/LT46SY
и
ЛЕНДА
Гардины с прихватами, 2 шт, светло-бежевый
1 499.–
Длина: 300 см
Ширина: 140 см
http://bit.ly/LT4dOm
т.е. получается 2400 (+20 - это дорого, дешево или нормально?
как вам идея с потолком
мне не очень, много всего
мне не очень, много всего
+1
Я свои шторы светонепроницаемые покупала 400 руб за метр.
Тюль-органзу 100 руб. за метр.
как вам идея с потолком
пылесборник)
много всего
в смысле всего в дизайне спальни? или именно на потолке?
Хелависа, да они хорошие в принципе столько и стоят я заказывала не пожалела, т.к таких не видела у нас(
в смысле всего в дизайне спальни? или именно на потолке?
я именно про потолок говорила
мне не нравится выделенная область прямоугольная на потолке, тут же рядом сложный балдахин, тут же какие-то полуарки, + светильники, "надену все лучшее сразу"
при чем ткань, арки, воланы - мягкое такое все, а прямогугольная область потолка и современные светильники - мне кажется из другого стиля
Но вообще, я не против балдахинов, у подруги балдахин над кроватью висит вдоль, легкий провес, нитяная штора (или как они там называются) - смотрится отлично
Вот вариант поперек
http://bit.ly/N091D8
спасибо)
Донна Роза Дальвадорес,
Тебе в том дизайне нравится наличие балдахина или вообще дизайн?
Отредактировано Arina (28-06-2012 18:24:53)
а мне понравилось
Я хочу балдахин а это как вариант
Arina, Мне не в лом))) мы после свадебного путешествия загорелись)))
Донна Роза Дальвадорес, слушай а это реально?ну там же крюки какие-то к потолку крепить надо?или балдахин к ГК коробу крепится?
ну там же крюки какие-то к потолку крепить надо?
вот у подруги, про которую говорила, на обычном карнизе для штор висит, таком стильненьком аккуратном)
У меня вот в чем вопрос есть идеи, как объянить их бригаде? Показывать картинки?
Показывать картинки?
лучше так, на словах можно не понять друг друга
Очень понравилось как кухня построена!
Ссылка
Отредактировано Arina (29-06-2012 12:45:18)
Сначала не та ссылка была, теперь вроде нормально.
Мне что-то не нравится такое...
Мне что-то не нравится такое...
Я все на будущее обдумываю проекты кухни))) Не хочу стандартну угловую это точно... Вот и выдумываю...
Очень уныло как-то... вроде современно, стиль есть... но мне этот стиль не нравится совсем.
но мне этот стиль не нравится совсем.
Я не про стиль, а именно про форму кухонной мебели. Белые стеночки с голубым стеклянным фартукам тоже не нра(((