красивый проем двери
ага. у нас такой если сделают, то тока на заказ и обдерут, как липку((
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
красивый проем двери
ага. у нас такой если сделают, то тока на заказ и обдерут, как липку((
я вообще люблю окошки со всякими переплетами. типа таких
мечтаю, что у нас будет типа того
мечты-мечты...)
или вот
хочу, чтоб на веранде были окна в пол светлые. и сидеть там чаек швыркать с подружками)) в том числе и зимой
Отредактировано Татьянка (28-06-2012 10:30:18)
у нас такой если сделают, то тока на заказ
В обычном доме нельзя проем переделать, какие уж есть- такие и есть. Ну только за безумные деньги
Я тащусь от панорамных окон во всю стену. Я в отеле в Гонконге на встрече была на 32 этаже с таким окном- стояла как завороженная!
А я, судя по всему, ничего не понимаю и панормамные окна не люблю, и проемы как на картинке меня совершенно не впечатляют
Татьянка,
ну такие окна как ты хочешь можно сделать в частном доме без проблем, стремитесь и будет вам такой дом!!!
В обычном доме нельзя проем переделать, какие уж есть- такие и есть.
У меня подруга сделала в обычной 5ти этажке. У неё из зала выход на балкон. Она убрала балконную перегородку и на весь проём сделала панорамное окно с отодвигающейся дверцей, а балконную загородку сделала ковку красивишную... красотища Вот с сидят там переодически с мужем чаёк попивают на красивишном балконе.
В МСК была как то лет 7 назад. Там друг снимал квартиру, на 15 этаже... и там в зале было угловое окно панорамное Красотища.... Вид очень красивый.
и панормамные окна не люблю, и проемы как на картинке меня совершенно не впечатляют
в очередной раз за неделю остается только добавить "Лена, я с тобой полностью согласна"
Стася,
В нашем доме кто-то убрал на балконе перила на всю высоту стеклянный витраж (и на длину всю примерно 5,5м)
У меня подруга сделала в обычной 5ти этажке
Это в принципе делают, но узаконить это трудно, далеко не в каждом доме можно.
Я имела ввиду не про такую перелку, а про проемы нестандартной формы.
В Москве есть дома с панорамными окнами, но это не првило, а исключение скорее.
кто-то убрал на балконе перила на всю высоту стеклянный витраж
блин, я бы обгадилась на такой балкон выходить я такое не люблю
А я, судя по всему, ничего не понимаю
да прям)) на вкус и цвет фломастеры разные) я вот, к примеру, хайтэк не перевариваю в любых его проявлениях)
В нашем доме кто-то убрал на балконе перила на всю высоту стеклянный витраж
Круто! Сейчас вообще много чего сделать можно, но это все так дорого((( Мы стали узнавать про объединение балкона с комнатой... Если все делать по уму- мы просто никак не тянем по деньгам((
Мы стали узнавать про объединение балкона с комнатой
Зачем?
Зачем?
Чтобы место под кабинетик было, а то сколько не думаем- не знаем куда стол рабочий припихнуть(((
Зачем?
отвоевывание ценных метров
Arina, мы тоже задумываемся, но с нашими зимами это ведь и отопление переделывать.... а это не дешево выйдет вся переделка
А как же без балкона??? Я вот страдаю что у меня нет именно балкона! Куда можно выйти и глотнуть свежего воздуха, где можно на воздухе просушить бельё... А вы убирать балкон...
А как же без балкона??? Я вот страдаю что у меня нет именно балкона! Куда можно выйти и глотнуть свежего воздуха, где можно на воздухе просушить бельё... А вы убирать балкон...
я как-то без этого обхожусь
А как же без балкона???
Без балкона я тоже не могу, просто их 2 и оба по 5 метров.
АААА, ну с этого и надо было начинать. Теперь сижу завидую.
5 метров... блин как моя кухня
5 метров... блин как моя кухня
У нас сейчас тоже 5 метров кухня, из них метр это плита)))
А как же без балкона???
Именно балконы я не люблю. Вот лоджия - это да. Как-то приятнее чувствовать, что ты еще в доме находишься, а не на улице уже ))))
но без оной конструкции, конечно, сложнее. Правда, не по светиным причинам, а из-за удобства: у нас там и белье сушится, и картошка-лук стоят, и банки из-под закрутки, и куча хлама типа нужного (ведра, тазик, мужнины отвертки и т.п.) И даже стул! (возле кухонного стола помещается только 3 стула, чтоб не заставлять кухню, убрали 4-й на балкон)
Именно балконы я не люблю. Вот лоджия - это да
согласна! на некоторые балконы даже выходить страшно...
для таких же непросвещенных, как я) чем отличается балкон от лоджии так-то мне пофиг, что будет из того. лоджия, конечно, поприятнее для меня. но и балкон сойдет, если что. совсем без этого вообще не представляю как)) Ален, а где же ты белье сушишь? в ванной?
Ален, а где же ты белье сушишь? в ванной?
да, в ванной
у нас там хорошая вентиляция влажности нет
т-т-т
Отредактировано Хелависа (28-06-2012 13:48:43)
я тоже в обиходе не разграничиваю "лоджия" и "балкон" и то и другое = балкон. Да и по общению со знакомыми многие так
у нас там хорошая вентиляция влажности нет
о, это да, важно. у нас на съемной итак вечно влажно, а когда зимой там белье сушим, так вообще дверь не закрываем в ванную
в обиходе не разграничиваю "лоджия" и "балкон" и то и другое = балкон
Для меня тоже все балкон))) Да и по жизни мне все равно- лишь бы был)))
чем отличается балкон от лоджии
о как! ))
век живи - век учись ))