Родителям купили за 80
я думала, что это средняя цена нормальных кухонь...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Родителям купили за 80
ну да, наверно, так и есть. В ОБИ подешевле (выглядят неплохо, у знакомых такая), у нас из волгоград-мебели, тоже дешевле
Хочу вот что рассказать про дорогую мебель, у меня был опыт с итальянской. Именно кухни. Я как-то обслуживала по юр.вопросам предпринимателя, который имеет несколько магазинов в Волг-де мебельных с дорогой мебелью. И встал как-то воспрос про кухни, были недовлльны покуптаели качеством. Я говорю: вот блин, такие дорогие, ИТАЛЬЯНСКИЕ, а такое г.... А он мне: да ладно итальянские, мы их сами тут собираем, единственное итальянские фасады в Москве заказываем.
Вот так: не всё то золото, что блестит.
Родителям купили за 80, и то я считала, что это недешево. хм, до сегодняшнего дня
Да ...сейчас цены..такие..дешевле, вряд ли найти...
Но Московски цены, конечно
Для нашей Татьянки
спасибо красиво. очень люблю все такое))
я, как человек далекий от ремонтов, покупок мебели и всего остального, сейчас в шоке пребываю....
+100000
дешевле, вряд ли найти...
да ладно... мы заказали кухню угловую за 38 т.р.Да, там не будет фельдеперсовых доводчиков и дорогой якобы некитайской фурнитуры, но всё остальное - как и везде, что предлагается на заказ и от некоторых фабрик (не беру во внимание, действительно, дорогую мебель из натур.материалов и тп)
Арина ведь в МСК
я это не учла
Фунтик, просвещай нас на будущее где заказывала, у меня родители о кухне подумывают, так что мне очень интересно где ты заказывала.
мы заказали кухню угловую за 38 т.р.
Где заказывали Насть, или мастера какого-нибудь посоветуешь?
Вот мы смотрели каталог
Что за фирма?
сейчас в первый раз в жизни зашла на сайт "Квартироного вопроса".посмотрела сметы.мне поплохело...хотя, чего я ожидала
Что за фирма?
Местная, на заказ делают
посмотрела сметы
Ну там то они деньги рекламодателей не жалеют)))
она без всяких наворотов
а какие навороты вообще могут быть в кухонном гарнитуре??
доводчики? не маркая поверхность??
а какие навороты вообще могут быть в кухонном гарнитуре??
Основной наворот каменная столешница.
Есть с элктро-открывателями. На кнопочку нажимаешь- дверца отъезжает... Ваще бред на мой вкус)))
Милые подушечки
какие здоровские!!!
Какие клевые подушки!!! Вот только все прикольные комплекты делают на прямоугольные подушки((( а я большие квадратные люблю.
я как-то разницы не замечаю, прямоугольные или квадратные, для меня главное не жесткие чтоб были)
А мы наоборот спим
Пиранья, ух ты мне понравилось)
Пиранья, крутотень!! иногда офигенные вещи делаются до безобразия легко и просто )
Вот это я понимаю кухня! (размер)
А что это за хреновина справа у двери?
Не понимаю я таких элементов декора... Вроде, похожа на вешалку (плащ, суку повесить), но какие-то там тогда слишком плоские "крючки"...
(размер)
даааа. и светлая такая комната. окошки большие)
И какой красивый проем двери на балкон! Не российские реали)))