Светик, один магазин находится в районе оптовой базы, а другой на Козловской в Ворошиловском на месте Санрея. А у меня если что есть карта
Отредактировано Олеся (06-06-2012 10:58:26)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Светик, один магазин находится в районе оптовой базы, а другой на Козловской в Ворошиловском на месте Санрея. А у меня если что есть карта
Отредактировано Олеся (06-06-2012 10:58:26)
Это где он находится Алена?
шоссе Авиаторов, д.9
Раньше там обслуживали только по картам от юр.лиц и минимальной суммой покупки (какая сейчас сумма я не знаю)
Хелависа, сейчас есть еще один их магазин на Казловской, там вроде можно на любую сумму, но там чуточку дороже чем на шоссе Авиаторов (там покупка минимум 1000 рублей была)
да прикол в том, что мало того, что нужно найти карту, которую я понятия не имею, где искать)) так еще и машину, на которой туда ехать)
а, точно)) я ж была в этом ВолгоРосте на Козловской. там ассортимент не очень. интересно, на Авиаторов то же самое?я хочу исключительно белую посуду) без всяких рисунков) блин, надо было в Хозяюшек, наверное)
Отредактировано Татьянка (06-06-2012 11:05:36)
что нужно найти карту, которую я понятия не имею, где искать))
нужно найти карту, которую я понятия не имею, где искать
попробуй почитать сообщения на этой странице )))
да понял уже)) надо папу что ль попросить свозить туда. хотя, его как просить...
да понял уже)) надо папу что ль попросить свозить туда. хотя, его как просить...
съезди сама на разведку, я там сто лет не была
а потом если что-то приглянется можно и на такси увезти
на Авиаторов то же самое?
На мой взгляд там выбор намного больше
значит, надо БМ туда стаскать все же. зайти-то к ним можно и без карты?))
значит, надо БМ туда стаскать все же. зайти-то к ним можно и без карты?))
без карты, кажется нельзя. Можно позвонить уточнить.
а чего таскать? вдруг, тебе там не понравится, можно пока самой глянуть
у меня муж (чуть опять БМ не написала) больше в качестве компаса)) и для компании)
Татьянка, зайти туда без карты никак(
Для нашей Татьянки
Ой, девочки, мы вчера решили посмотреть кухни для сведения для будующей квартиры. Я почувствовала себя просто "беднотой"... нормальные кухни, на которые можно взглянуть безслез стоят от 500 тыс!!! Та, которая мне понравилась вообще 950!!! Но нам предложили продать образец с витрины по дешману за 500 с чем-то!!! Я такая расстоеная уехала((( Неужели же у всех денег на такие кухни хватает!!!
Ну ладно еще итальянские и немецкие столько стоят!!! Но саратовская Мария то куда!!! Нам посчитали кухонку за 350, не могу сказать что она прям вах!
чет какие-то запредельные цены. Может, Икея?
Может, Икея?
Вот видимо она и будет))) Говорят что они не сильно качественные, но я думаю все нормально там раз 25 лет гарантии дают! Может та за 950 и покачестеннее, только такую только в ипотеку брать))))
нормальные кухни, на которые можно взглянуть безслез стоят от 500 тыс
Вот видимо она и будет))) Говорят что они не сильно качественные, но я думаю все нормально там раз 25 лет гарантии дают! Может та за 950 и покачестеннее, только такую только в ипотеку брать))))
с питерского форума девочки покупали - довольные. 950 тыс кухня - это не для среднего российского жителя
И я выглядела как эти смайлики в магазине)))
Но саратовская Мария то куда!
всегда она была дорогой, еще лет 5-6 назад смотрели на нашу кухню в 8 кв. м насчитывали больше 100т.р. Так, что думаю, что с годами цены только выросли. У родителей мужа какая-то кухня "Эль" что ли (только как пишется англицкми буквами не знаю), вот классная кухня! но она тоже дорогая.
Так что ИКея рулит! Там всегда можно найти достойные варианты!
Я читаю периодически сайт, где обсуждают интерьеры. Каждую неделю показывают кв. Многие пишут "фуууу, икеа, как это пошло, как это просто, никакой фантазии у людей нет". олигархи, что ли, сидят на этом сайте.
У моих родителей кухня, которую года 4 назад покупали, около 230 вышла, так у меня вообще глаза на лбу были, а тут от 500... Нафиг, нафиг, Икея - наше все!
Родителям купили за 80, и то я считала, что это недешево. хм, до сегодняшнего дня
Многие пишут "фуууу, икеа, как это пошло, как это просто, никакой фантазии у людей нет". олигархи, что ли, сидят на этом сайте.
Либо олигархи, либо те кто сами денег в жизни не зарабатывали! Еще есть определенный класс ценитетелей прекрасного- сидят в своем хруще с бабушкиным ремонтом, не могут себе и Икею позволить, но засирают то что люди делают))))
А что ты за сайт читаешь? А то что-тио не могу найти ничего интересного?
Вот реально я думала что тыс за 150 можно уже нормальную взять, при условии что мы не огромную хотим... а тут вот оно что оказывается...
Если бы у нас были 500 тыс, я бы лучше машину себе купила чем кухню дорогущую!
нормальные кухни, на которые можно взглянуть безслез стоят от 500 тыс!!! Та, которая мне понравилась вообще 950!!!
капец, откуда такие цены при средних зарплатах в регионе 15-20 тысяч рублей.
охренеть не встать!!!
я, как человек далекий от ремонтов, покупок мебели и всего остального, сейчас в шоке пребываю....
вот это цены оказывается!!! а я тут блин живу ничего не знаю....
Еще есть определенный класс ценитетелей прекрасного- сидят в своем хруще с бабушкиным ремонтом, не могут себе и Икею позволить, но засирают то что люди делают))))
да-да-да!
тык
капец, откуда такие цены при средних зарплатах в регионе 15-20 тысяч рублей.
Арина ведь в МСК
при средних зарплатах в регионе 15-20 тысяч рублей.
Ну у нас то средние зп все-таки 40-50! Вот только все равно дорого!
Мне кажется еще у вас есть побольше фирмочек, которые подешевле делают мебель, а в Москве все считают что все мега-богатые.