Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Дизайн квартиры

Дизайн квартиры

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Хвастанусь нашей покупкой мы приобрели матрац и решетку для нашей кравати в Мебельторге со скидкой 20%
Фирма Аскона мечтали мы о нем очень давно и все думали и экономили и поэтому спали на не оч качественном.Сейчас ждем с  нетерпением

И еще ищем мастера по обтяжке мебели чтоб гредушку отбянуть с пуговицами под лен или фактурной тканью

0

302

bysinka написал(а):

мы приобрели матрац

поздравляю!
Анют, он ортопедический? или еще какой?

0

303

Вроде того
http://www.expounion.ru/file/imges/img12157.jpg

0

304

Хелависа написал(а):

Анют, он ортопедический? или еще какой

Да ортопедический двухсторонний зима лето мы выбрали средней жескости он поче му то дороже чем мягкий
Там каждая пружина независима от рядом стоящей и вставка из кокосовоко волокна сверху пружин а потом латекс ну и покрытие с одной стороны шерстяное а с другой хлопок

И еще купили чехол на него велюр чтоб простыни не скатывались а то наш старый махровый уже растянулся весь

0

305

девчат, а тут никто в строительстве не разбирается, а то мне нужна консультация по поводу строительства дома :blush: ?
или может архитекторы есть)

Отредактировано Виктория (05-12-2011 20:58:26)

0

306

bysinka
здорово!!! поздравляю!!!  :cool:

0

307

Лен спасиб  :blush: теперь Будем три недели его ждать

0

308

Виктория, у меня родители - строители.
Может у них спросить?)

0

309

bysinka поздраляю с крутой покупочкой!!! Теперь спать будете сладко и просыпаться в хорошем настроение!!! Ну и обязательно обновите ,мож доча получиться
  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

310

Аня ?а во сколько он вам обошелся?

0

311

bysinka
супер! поздравляю! матрац-самое главное, спим-то мы треть жизни http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

bysinka написал(а):

купили чехол на него велюр

а это вообще замечательно!!невероятно удобно наверное

0

312

БойкоЯ написал(а):

у меня родители - строители.
Может у них спросить?)

ой, если можно, правда не знаю кого мне конкретно надо - строителей или архитекторов))
В общем, у меня такая проблема. Есть частный дом, мы хотим его расширять. Мне узнать бы пошаговый план действий. Как я понимаю, сначала нужно нарисовать то, что мы хотим. Что делать потом - наверно заказывать проект. Что потом? Параллельно можно начинать стройку или без проекта нельзя?

0

313

Виктория, вам план сначала в БТИ по-любому, там его будут утверждать, плюс бумажек сначала кучу надо сделать. Лучше прям в БТИ пошаговый план спросит, без них все равно никуда.

0

314

БойкоЯ

спасибо, я думала про них, видимо туда сначала и пойдем.

0

315

Обошолся вместе с решоткой чехлом и доставкой 38 790

а вот по поводу дочи мы что решили подождать немного квартирный вопрос решить

0

316

bysinka,
Ань, крутячий матрас!!! Поздравляю!

0

317

Ну ладно. В дизайн пришла!!!  :crazyfun:

А сделала ЭТО!!!!! Я сегодня заказала шкаф!!! Встроенный!!! Высота - 2,5; длинна 3,3; 3 дверцы по 1,1 - две Простые чёрные ламинированные и одна по центру зеркало!!! Такая довольная  26 декабря придёт замерщик и после НГ у нас уже будет шкафчик готов  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

318

Болтушка-Svetlya4ek:surprise: клааассс!!!!!!!! Поздравляю!

0

319

Поздравляю,такой прям приличного размера шкаф

0

320

Болтушка-Svetlya4ek,
ооо, поздравляю!!! я когда-то шкаф-купе хотела себе в зал (ну как зал - у нас вообще странная комната:когда-то был зал и был коридор, мы их объединили и получилось нечто одно,те захоишь в дверь входную и попадаешь в большую комнату), но мне как насчитали на мои 5 метров длиной на 70 тр, я что-то решила, что надо другую мебель мне искать. Пока все не решу, чтобы я хотела :dontknow: у свекрови в квартире много встроенных шкафов - так удобно, прям в них заходишь, там освещение (как отдельные комнаты) и делаеь, что надо...а вместительные какие!!! мечта!!

0

321

Кстати, в подарок мне предложили на зеркале пескоструйный рисунок. Я выбрала в верхнем углу цветочки  :rofl:

0

322

Болтушка-Svetlya4ek,
а где заказывала? что за фирма?

0

323

Болтушка-Svetlya4ek, о! классно!
нам в родительскую квартиру, тоже, наверно понадобится.
Так что, буду следить за дальнейшей судьбой шкафа

0

324

Фунтик, мы когда в октябре считали, у них скидка была только на двери и у нас вышло на 70,0 тыс.руб.
А сегодня уже пошла туда-же, только там двери мы немного пересмотрели и полки добавили - так у них на наполнение скидка 20% и на двери 30% - в итоге у нас получилось 48,0 тыс.!!!

0

325

Болтушка-Svetlya4ek, поздравляю!!!!!  :jumping:

0

326

Болтушка-Svetlya4ek,
даа, недешевое удовольствие эти шкафы... а я думала, меня как-то надурили и такая цена большая вышла (с учетом, что без зеркал даже), а оказывается так реально и есть

0

327

Болтушка-Svetlya4ek, поздравляю!!! я в шоке от цен, надо ипотеку на квартиру и мебелетеку на мебель http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

328

Фунтик, "Солнечная ладья" - нас привлекло то, что на рынке они уже более 10 лет, гарантия на сам шкаф 1,5 года, на роликовый механизм 15 лет! Срок изготовления от недели до 3х, в среднем две недели. НО, если шкаф готов, а вы неуспели сделать ремонт, шкаф может похраниться на складе - Бесплатно!
Выезд замерщика, доставка и сборка - Бесплатно!
Если есть наличие грузового лифта - то подъём бесплатно, если пешком - 100 руб. этаж. При это можно поднять шкаф самому, а они просто начнут его собирать!

0

329

Татьянка,
а еще ремонтотеку на ремонт http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

330

Болтушка-Svetlya4ek,
а они их сами где-то в Волгограде делают или они с какой-то фабрики из другого города привозят их?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Дизайн квартиры