Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Одежда и обувь для детишек от 0+ до 3 лет.

Одежда и обувь для детишек от 0+ до 3 лет.

Сообщений 211 страница 240 из 397

211

красотка какая!! и Маргаритке самой наряд явно нравится )

0

212

пришла наша крестильная рубашка-платье и повязка...все понравилось  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

http://s2.uploads.ru/t/8qKky.jpg

0

213

bysinka, милое все!

0

214

Мамочки, ну скажите, кто-нибудь уже запасается одежкой на осень/зиму? А то у нас во дворе одна мамочка, рассказывала сегодня, что уже вовсю начала закупать одежду своему чаду на осень, что сейчас в интернет-магазинах на зиму еще цены прошлогодние и можно хорошо приодеть малыша.

0

215

я начала заказывать на осень в сипи

0

216

Хелависа, а как заказываешь? Как вот с размером угадать? А оплата, при получении?

0

217

ну размер наугад, примерно на рост ориентируюсь + отзывы, оплата после выставления счета поставщиком, до получения

0

218

Ален если не трудно скинь ссылки на закупки, я тож Дарье смотрю зимние вещи. Нам комбез нужен и кофточки

0

219

я заказала пока только зимние сапожки "демарики", а вот с комбезом (костюмом зимним), всё что пока есть в сипи, мне не нравится - надоели эти розов-фиолетово-малиновые расцветки

0

220

bysinka написал(а):

Ален если не трудно скинь ссылки на закупки, я тож Дарье смотрю зимние вещи. Нам комбез нужен и кофточки

Анют, комбезы я еще не смотрела. Еще думаю, что нам надо и какой. Холод прям начнется у нас в конце октября, время еще есть.

а так, новое открывается, я по чуть-чуть понравившееся заказываю, для дома беру мало, у нас жарко ребенок раздетый

0

221

Спасибо. Я верхнюю одежку приглядываю в закупки Данило (по мойму так называется) у меня соседка так дочку одевала мне нравиться качество. И цена так зимняя куртка и штаны 2500 примерно

0

222

bysinka написал(а):

Я верхнюю одежку приглядываю в закупки Данило

мне тоже там понравилось (единственное, где было что-то не в розовой гамме), и отзывы хорошие

0

223

подруга тоже хвалит эту марку.
В прошлую зиму(осень и весну) относила Варвара чиковский комбез, я прям довольна им.
А сейчас в раздумьях, комбинезон или отдельно штаны и куртку

0

224

Хелависа написал(а):

комбинезон

я в принципе и думала, что полукомбез+куртка брать, а тут у сестры спросила, она сказала, что не удобно ребенку ее было в комбезе зимой (девочке тогда 1г был в декабре).

0

225

Фунтик написал(а):

я в принципе и думала, что полукомбез+куртка брать, а тут у сестры спросила, она сказала, что не удобно ребенку ее было в комбезе зимой (девочке тогда 1г был в декабре).

Фунтик, в каком комбинезоне не удобно не уточняла?
Я просто думала именно комбинезон брать, мне кажется в них теплее ,нигде не продувает, и нет этой многослойности.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

226

Я думаю, что для деток после года лучше все-таки брать отдельно штаны и куртку, чем просто комбез, удобнее ходить. Да и с мамками деток постарше разговаривала, они тоже самое сказали.

0

227

Perception, а чем лучше? Нет конкретных аргументов? Я просто в полном сметении. Никак не могу определить все "+" и "-" и того и другого.

Т.к. у нас был комбез в прошлую осень и зиму, мне было вполне удобно. Думала и сейчас взять комбез, а смотрю на наш рост комбезов мало, а много костюмчиков, вот и думаю а чем костюмы лучше? В чем их преимущество перед комбинезоном.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/16791.gif

0

228

Элли, а в комбезе ему было удобно ходить?
Есть у комбинезонов минусы. Первый из них – это необходимости стирать комбинезон целиком, а ведь штаны почти всегда пачкаются гораздо больше, чем детские куртки. Вторая особенность комбинезона – снимать его также нужно целиком, а значит, если вы придете на короткое время в помещение, то у вас может возникнуть проблема с тем, чтобы ребенок не перегрелся. И, наконец, для многих самое большое неудобство сдельного комбинезона в том, что его необходимо покупать его точно по размеру. А в комлекте их длину можно регулировать, меняя длину лямок на штанишках. И еще в комбинезоне по моему мнению ребенок больше выглядит как космонавт.

+1

229

на мой взгляд в комбезе ребенку, который уже быстро бегает, зимой это делать неудобно, когда он лежит/сидит в коляске, то - да, комбез удобен (для мамы), а если ходит - то мне кажется, что это неудобно

0

230

Perception написал(а):

Элли, а в комбезе ему было удобно ходить?

Ну да. вроде удобно. Не замечала что бы что-то его движения сковывало. Может конечно еще зависит от качества. Я просто думаю что в комбезе ему будет не менее удобнее, хотя б по той причине, что слоев одежды меньше.

0

231

Элли написал(а):

Не замечала что бы что-то его движения сковывало.

а прошлой зимой он уже много ходил на прогулках?

0

232

Ну вот встал вопрос на какой рос брать зимний комбенезон с куртокой.
Если я возьму на 80 то это нам на один год
А если взять на две зимы, это кого размера то.. сын в 2 года был 90 см. На его комбезе размер 98.. я вот думаю если такой брать не утонет ли сейчас Даша в нем  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

233

bysinka, мне кажется в год нет смысла брать на две зимы. Вот с двух лет уже можно,наверно,не так быстро вырастать будет.

0

234

Фунтик, ну ходил. Он в 10 месяцев пошёл, и весь январь-февраль уже во всю бегал. Правда прогулки не сильно долгими были.

0

235

От фирмы еще зависит,есть большемерки,мы в год 80 см были и в своем комплекте зимнем на 80см прям тонули,10см примерно был запас,и в ширину пря очень свободно.Фирма Кикко,тоже и с Данило.
И с Катей согласна неудобно ему было в большом,лучше бы было в размер.

Отредактировано Зефирка (15-07-2013 23:03:56)

0

236

Вот тоже склоняюсь больше к тому, что в размер взять. Но тогда может комбезом лучше чем отдельно куртка и шаты ..
Кико классная фирма, сын 2 зимы отходил! И я ему тоже после года его покупала...

0

237

Я б взяла комбез,если бы знала,что он так сильно будет большемерить.У меня сын не худышка,но в куртке на 80 и даже на 74 по ширине утопал!

0

238

я тоже вся в сомениях по размеру "донило": или 80 или 86? сейчас в нас 72, к зиме, сантимертров на 5 еще точно вырастим. Еще пишут, что они большемерят. Наверное больше к 80 склоняюсь.

0

239

Фунтик, так вроде ж 86 рост это 18 месяцев. Не будет ли большой.

0

240

Элли написал(а):

Фунтик, так вроде ж 86 рост это 18 месяцев. Не будет ли большой.

практически вся одежда маломерит, и еще нужно учитывать если ребенок не худыш

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Одежда и обувь для детишек от 0+ до 3 лет.