девчат, какой матрас выбрать?
http://www.arbeon.ru/detskie-matrasi/de … ieber.html
нам по наследству достался с кроваткой, а я его сломала, когда постель перестилала. Теперь вот в ступоре
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
девчат, какой матрас выбрать?
http://www.arbeon.ru/detskie-matrasi/de … ieber.html
нам по наследству достался с кроваткой, а я его сломала, когда постель перестилала. Теперь вот в ступоре
таже фигня.. Димин вышел из строя..(((( я купила этот
Хелависа, у меня такой.. я довольна, хотя, как доче - не знаю
ааа, ну как у Ани, получается
Наташа, вроде, тоже ссылку на него давала.
Отредактировано Фунтик (27-03-2013 15:05:18)
о, девчат, спасибо
Наташа, вроде, тоже ссылку на него давала.
ага, и у нас такой
ага, и у нас такой
фсё, заказала
еще ниблер и шапку
еще ниблер
вот я думаю, если мы соску не сосали, наверное, и с ним у нас не прокатит, а как удобно было бы
вот я думаю, если мы соску не сосали, наверное, и с ним у нас не прокатит, а как удобно было бы
моя соску тоже давно не сосет, но кусок яблока я позавчера еле отобрала у нее. Может и пойдет
у нас ниблер не пошел((
но кусок яблока я позавчера еле отобрала у нее
Отредактировано Красотулька (27-03-2013 19:01:48)
моя соску тоже давно не сосет
мы не то что давно - а вообще, продвинутые дети пошли
я яблочко тоже дала кусок, а когда откусила и чуть не подавилась, давай изо рта выковыривать
Хелависа, у меня такой.. я довольна, хотя, как доче - не знаю
ааа, ну как у Ани, получается
Наташа, вроде, тоже ссылку на него давала.Отредактировано Фунтик (27-03-2013 15:05:18)
девчат, заказала я такой матрас. У меня вопрос, вы чехол снимали стирать? Он что-то довольно плотно сидит, боюсь потом не одеть обратно
Хелависа, я нет.
и я нет.. простынь на резинке сверху дополнительно надела и все...
я тоже не снимала, у меня клеенка, сверху простынка и всё, вчера его вытаскивали - дно у кроватки опустить - чистый
Я стирала,вручную в теплой воде,все нормуль с ним.
Мы вчера забрали наш стульчик для кормления, я, конечно, немного расстроена, на одной из ножек пластмасса сильно поцарапана, будто по него ногами прошлись. Ну и вообще, пожалела, что не разорилась на чикко, хотя , может. и там был бы не фонтан за те деньги. Решила, что такие вещи, наеврное, лучше в магазине покупать,когда реально можно посмотреть и увидеть возможые дефекты.
Хотя всё это мелочи, в целом мне нравится.
Фунтик, с покупочкой! Зато Ритулька очень довольна!
п.с. Какие вы нарядные на завтрак выходите!
отличный стул! вы через секту брали?
А косметики у меня другой еще полно, до этих средств, боюсь, мы не доберемся.
Мы как купили ей пенку ещё до рождения, так там ещё половина осталась. Просто я купаю её с пенкой раз в неделю. А остальные разы просто с детским мылом мою ручки, ножки, попку, умываю, нос, зубы чищу, и всё.
Какие вы нарядные на завтрак выходите!
ага, утром ее нарядила, в кровать посадила, муж приносит потом, я - "а где цветок на голове?", он "а что был цветок?" в общем такие мы недолго бываем, я дома ей нацепляю "домашние повязки", чтобы летом на улицу, когда в красивых будим ходить - уже привыкла и не стаскивала.
вы через секту брали?
ага, он и ненамного дешевле вышел. Цена в инете где-то от 4000-4500т.р., нам обошелся в 3300р.
какой яркий, классный!
а я посравнивала цены в сипи, мвгазинах и заказали на арбеоне, уже месяц назад точно.
у нас чико поли
Мы как купили ей пенку ещё до рождения, так там ещё половина осталась
ну вот и у меня долго всё используется, то, что от форума дарили: шампунь почти полный, для купания - на половину, молочко подходит, правда, к концу, а крем под подгуз еще первую банку не израсходовала, а у меня еще одна. А пользуюсь уже 5 месяцев.
какой яркий, классный!
ага, меня вот это оптимистический цвет прям радует, что огрехи в стуле забываются.
Я крем под подгуз использовала первые пару-тройку месяцев. Вообще стараюсь поменьше на неё намазывать. У нас в ходу только эта пенка для купания, детское мыло и мазь декспантенол, тот же Бепантен (и то редко).
я молочком для тела и кремом под подгуз - 1 раз в день, после вечернего купания, моемся с гелем для купания и шампунем - только 1 раз в неделю, попу подмываю с детским мылом, а если для "освежения", то просто водой. нуу, а руки теперь моем постоянно и с мылом.
Мы под подгуз мазали и мажем,тока если какое-то покраснение-редко бывает. пользуемся вот таким кремом.баночка очень маленькая,но до сих пор не использованная. эффект очень хороший. вечером помазал,утром никаких покраснений.
Присыпкой пользовались,когда потничка на шее была-хорошо помогает)) ну а остальная косметика у нас вся специальная. так что я пару месяцев назад задарила все наши неиспользованные сокоровища,с кучей бутылочек,знакомым маминым.
Отредактировано Красотулька (06-04-2013 10:42:21)
Стул веселенький,,, Маргоритка в нем настоящий цветочек,,,
Я тоже особо не мажу свою. Моемся повседневно мылом детским жидким, скоро кончится))) так как мы волосатики голову с шампунем моем по мере загрезнения примерно раз в три дня. Присыпка стоит ждет лета))) а кремом под подгузники пару раз мазала , депентенол быстрее убрал покраснения. Муж после ковыряния в своей тачке им руки мазал сказал оч хороший))))))
Мы стул решили покупать летом может что то новенькое поВиться.
Девочки.. мы пришли к выводу что нам нужна кенгурушка.. где взять дешевле.. ???? жалко 1000 отдавать на Арбеоне
bysinka, а б/у не хотите глянуть?
bysinka, я в сипи сегодня смотрела - там были в диапазоне 300-650р.
bysinka, а б/у не хотите глянуть?
гляну но только у знакомых (пока токовых не нашла, либо он им самим нужен)
на авито как то не хочется ...
Фунтик, смотрела.. но это ж ждать сколько и там в основном слинги, а я хочу именно кенгуру
а я хочу именно кенгуру
Ань, а почему именно его? Я пока в этот вопрос не углублялась, расскажи, пожалуйста, в чем принципиальное различие для тебя?