видела отдельчики в Ворошиловской галерее "ту пур туа" с аналогичным СП ассортиментом, но дороже, конечно.
вот это меня и огорчает
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
видела отдельчики в Ворошиловской галерее "ту пур туа" с аналогичным СП ассортиментом, но дороже, конечно.
вот это меня и огорчает
Красотулька, думаю, что дешевле ты наврядли в магазинах найдешь(
и иногда сыну в LC Waikiki (комсомол) покупаю, на маленьких там тоже есть...я довольна ценой...
bysinka, а там же детский мир вроде есть. может туда доехать.
Мне в H&M(Комсомолл) нравятся вещи,очень модные и стильные)...узкие джинсики 699р,рубашка рублей 400-500р,брючки с подтяжками где-то 999р,выбор сейчас большой достаточно.Цены СП не знаю.
узкие джинсики 699р,рубашка рублей 400-500р,брючки с подтяжками где-то 999р
это меня устроит. значит надо в Комсомолл))
В H&M прям симпатичные вещички Мы там варежки покупали.
А нам пришёл очень красивый крестильный набор 500 р всё счастье.
А нам пришёл очень красивый крестильный набор
а фото-фото? Мы ж еще сами не крещенные. думаю,может летом покрестить.
сегодня забрала одну закупку Макарке:двое брючек на весну,две ковточки вязанные(не толстые),и штаны комбезом не след зиму(думаю нормально будут)-1500р,тоже очень довольна. и фирма нам эта нравится-не первый раз берем.
-=Nefertiti=-, Красотулька,Да!!! фото.фото!!!
-=Nefertiti=-, красиво!
-=Nefertiti=-, красивишно!
Так нежненько, по-девичьи смотрится!
-=Nefertiti=-, фирма Этти-Детти и Мир Детсва.я так пояла,это одна фирма.
Наборчик очень чудный))а скинешь где заказывала?
-=Nefertiti=-, меня покорил ваш наборчик, Наташ! он и правда такой... церковный, душевный ))) и очень девичий, милый!
у нас значит в 1500р уложились:
такой комплект,кофту думаю можно и с джинсами темносиними носить.
такой свитерок,он в реальности не такой яркий
и к нему брюки
в живую они хорошо по цвету подходят. у штанов оттенок к бежево-коричневому ближе.
и штаны от зимнего комбеза(самые простетские),куртку не получилось взять,размер закончился. так что ее в течение года вылавливать будем. просто у нас на эту зиму комбез с таким же утеплителем этой же фирмы, мы довольны.тонкий и теплый.
Красотулька, отличные приобретения! Макарчик - первый парень на нашей волгоградской деревне)))
-=Nefertiti=-, красиво! нежный такой наборчик
Красотулька, какие вещички все класснючие!!
Наташа супер наборчик
Катя ничего себе какой он у вас модный и мама со вкусом
-=Nefertiti=-, очень красивый набор... (можно ссылку в личку где посмотреть такую красату...)
я да же на лето перенесла крещение чтоб тепло было и Дарья чтоб в крестильном платьице была и уже сидела))))
Девочки, всё очень красивое!
с приобретениями!
я сегодня тоже забирала одежку- на лето набираю уже. Особенно цены иногда радуют, например, песоник трикотажный рублей за 60.
Мне почему-то кажется, что летом доча будет активно пачкаться и много нужно таких простых вещей недорогих для дома-дачи.
Девочки как сейчас обстоят дела с подушками для малышей... ваши на чем спят...
моя без подушки, пеленку сворачиваю и стелю под голову...
вот такой подушки ни у кого нет? и что по её поводу думаете..стоит ли покупать?
у нас нет подушки и не планируем до 2 лет.
-=Nefertiti=-, аргументы, думаешь не нужна вообще ни какая?... у меня сын на тонкой с года начал спать... (это я по фоткам определила)
у нас нет подушки и не планируем до 2 лет.
и у нас нет, ничего не стелю
Аня, это советы врачей.
это я понимаю.. ну мож свои какие предубеждения...
своих нет. когда будем покупать, обязательно возьмем ортопедическую.
Я просто смотрю что сейчас много чего нового появилось, а у сына такого не было...столько всяких приспособлений нужных и не нужных)))))
Сима тоже без подушки спит.Тем более он часто на животе спит,а я как то боюсь,что он уткнется в нее.(
мы тоже без подушки, раньше стелила под головку пеленку - чтобы если срыгнет, потом ее быстро поменять, а не для "в качестве подушки", я такой же позиции придерживаюсь
не планируем до 2 лет.
когда будем покупать, обязательно возьмем ортопедическую.
я может и совсем без подушки так и будет спать