так, я опять в эту тему притопала)
нужна дуга с игрушками для автокресла
что-то типа такого
на что обратить внимание?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так, я опять в эту тему притопала)
нужна дуга с игрушками для автокресла
что-то типа такого
на что обратить внимание?
Хелависа, Хм,даже не знаю.Если у них у всех есть возможность поворота,то думаю стоит выбирать из разнообразности игрушек(шершавые,звенящие,крутящиеся). У нас такая. Удобна тем,что выпрямляется до длины,достаточной для закрепления на кровати.Ну и функционал игрушек хороший.
спасибо! и расписано про нее так много, хоть сама играйся
хоть сама играйся
что наш папа и делал))) там есть такой мячик,за него тынешь, и начинает крутиться "вентилятор". Папу это очень забавляло)))потом пришла сестра,и то же самое
А мы так и не купили дугу. Бедное дитя.
у нас она на карусель хорошо прям смотрит, поэтому я думаю и дуга должна ей понравиться, а свободные 15-20 минут, это, оказывается, очень ценно
а свободные 15-20 минут, это, оказывается, очень ценно
о, да, я тое спасаюсь этой каруселью, особенно, когда ребенок проснулся, а еще делашеь какие-то дела, то чтобы завершить - можно игрушку включить и доча залипает на нее, а еще и засыпает неплохо под музыку.
Так что, думаю, дуга нам тоже будет нужна, хотя в машине мы всегда спим.
я планирую ее в этом кресле и по дому таскать, надеюсь, получится
а то вообще ничего не успеваю
Хелависа, я так делала. только стелила пудушку+простынку,чтобы поверхность более ровной была.Макарон и спал там.
Как видишь ,вполне удобно ему было)))
Отредактировано Красотулька (21-12-2012 13:05:39)
Красотулька, как сладко спит!
я тоже уже положила одеяло, чтобы не было "сидячего" положения, она ровно там лежит получается, но надо развлекать
Неужто наши детки такими маленькими были?..
У нас доча лежит в кроватке или на диване, когда мы заняты делами, с собой не таскаю по квартире: и не в чем, да и незачем (если плакать начнет, разницы нет - рядом или далеко, надо брать на руки и развлекать).
вотНаткнулась на объявление.может кому пригодится,
Девчат, а покупал кто-нибудь развивающий коврик? реально ребенку он интересен будет? а то отдадим 3-4 тр, а увлечение на 1 раз будет
Фунтик, нам дарили.Мы в нем лежали,когда еще не переворачивались.смотрел на игрушки,бил по ним руками-ногами.Но потом уже не стали его доставвать,т.к. материал у него не очень.Вообще качество самого коврика оставляет желать лучшего. Но следующему ребенку обязательно купим коврик,хороший.
Нам интересен) и нам тоже дарили))
Мы в нем лежали,когда еще не переворачивались.смотрел на игрушки,бил по ним руками-ногами.
тоже самое, сейчас может взять дугу в руку и ходить с ней по комнате))))
я заказала, жду. А то мобиль уже наскучил, чтобы было интересно, другие игрушки на него вешаю
А то мобиль уже наскучил
вот я тоже стала замечать, что как-то нас не прет от него как раньше.
Хелависа, а какой заказала?
я уже вообще голову сломала (точнее глаза), рассматривая их в инете. Вчера посмотрела вживую в "Дочки-сыночки", вживую они мне больше понравились.
Хелависа, а какой заказала?
Tiny Love Развивающий коврик "Разноцветное Сафари", но мне кажется, они принципиально друг от друга сильно не отличаются
Хелависа, Прям функциональная мне нравится
У нас такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=728
Отредактировано Perception (21-12-2012 18:20:11)
Tiny Love Развивающий коврик "Разноцветное Сафари"
я тоже из этой серии смотрю, пока приглянулся "лесное озеро".
У нас такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=728
Отредактировано Perception (Сегодня 18:20:11)
и у нас
Может кому понадобится Детская итальянская кроватка PALI б/у
Девчат, скажите, а у всех пеленальный столик есть? Он очень необходим? Или можно доской пеленальной легко обойтись..
У нас доска,которая на кроватку ставится,нам хватает.
Можно обойтись диваном)) сама видела, на нашем пеленальном игрушки стоят)) хотя, нужен, где бы они стояли?)))
Только вот нагибаться к дивану туда-сюда,особенно первые месяцы без конца-спина отвалится
А я не нагибалась)) я села рядом и делаю все что нужно))