на праздновании будет более 70 человек
ничего себе... а виш-листа нету? я бы на месте родителей озадачилась, чтобы был. или там такие родители, что у них есть все?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
на праздновании будет более 70 человек
ничего себе... а виш-листа нету? я бы на месте родителей озадачилась, чтобы был. или там такие родители, что у них есть все?
неа, ниче такого нет. на счет все ли есть не уверена, но родители не нуждаются точно)) если я не ошибаюсь, они корейцы вроде бы, обычаи у них такие
bysinka, ребенку-то понравится, а вот мне бы с позиции мамы такой подарок не понравился. Не люблю игрушки, сопряженные с техникой.
Нелли, мольберт из Икеи? К полутора годам будет в фаворе
мольберт из Икеи? К полутора годам будет в фаворе
классно, в жизни бы не догадалась) спасибо!
SummerFinn, я просто Злате на НГ его дарю ей очень нравится рисовать
или он без айфона тоже работает?
работает и без него, я уже эту тему прощупала, в общем это только третье их поколение такое умное, ))) до этого все как то без айфонов жили)))))
в обще сделали вывод что от нашей семь (нас и родителей ) купим эту игрушку, пусть будет счастье родителям..
пока лазила сын увидел, там хомяка в домиме и в ракете, ааааааааа это ужас какой-то, говорит хочет... вроде не маленький уже..
привел четкий аргумент: Хочет домашнего питомца, Но так как наша Дуська улитка померла... и он себя в этом винит сказал что больше не переживет такого и пусть домашний питомиц будет типа этого хомяка.... во логика.... писец теперь этого хомяка надо купить... в секте почти все закупки к НГ по стопились, пойдем в магазины искать))))
______
Наташ, можно и без техники, обойтись... просто у него есть обычная мягкая игрушка фёрби этот, и в другие он не не играет, у него лучшие игрушки это провода (у них дома 5 шт, удлинителей с розетками вот он с ними играет)
вот и реши что пусть лучше воспитывает пушистика,....
А я такую клевую штуку на 2 годика племяшке купила, мне очень нравится. Написано, что с трех лет идет, но она в рот игрушки не тянет, я специально узнавала, родители за этим сильно следят. Думаю ей понравится. Сама деревянная, в комплекте 3 мелка, маркер с щеточкой, набор магнитиков и книжечка. Вот такая
Анастасия, прикольная штука. Надо уже тоже озадачиться чем-то подобным
очень интересная игрушка... обожаю деревянные игрухи...
Анастасия, классная шутка! а как это называется?
я просто Злате на НГ его дарю ей очень нравится рисовать
нам рисовать пока не нравится, но надо будет, поэтому этот мольберт я тоже присмотрела - к весне (у него хоть цена адекватная, а то в магазинах по 2 с лишним тыс.р. стоят какие-то позорные).
а как это называется?
вроде так и называется "магнитная доска"
Мамочки, а ваши детки ниблером пользовались, нравилось? Думаю, стоит ли покупать.
Анастасия, я купила,но не пользовались им.
Моя помусолила и выплюнула , мы так грызли как могли))))))
Анастасия, племянник с удовольствием мусолил ее, потом зубки пошли и он перестал) грызть стало интересней
мы нет, потому что сосоку не сосали ни минуты, его я даже и не брала в связи с этим
у нас тоже не пошла эта штука.
понятно, скорее всего и у нас не пойдет, посмотрим...
Расскажите у кого какие санки.
У нас с толкателем (высокая ручка как у коляски) и двумя колесиками на случай, если заедем в магазин или по асфальту участок надо пройти. Спинка складывается.
Вроде Таких
Отредактировано -=Nefertiti=- (12-12-2013 16:21:52)
-=Nefertiti=-, такие Ссылка? Ты довольна?
Анна, нет, я дала картинку, отредактировав сообщение. Вроде довольна, мыв сего 2 дня катаемся.
-=Nefertiti=-, Ага, спасибо. А то я что-то растерялась) На коляске не проехать
У нас Зиппи проезжает, но в последнее время я ленюсь с ней возиться.
-=Nefertiti=-, а я даже пробовать не стала)
У нас тоже как у Златы. В этом году еще не катались-надо их как-то из гаража достать
у нас тоже типа как у Златы, сидушка чуть длинней,но весь принцип тот же, я довольна
мы санки не брали, у нас коляска хорошо едет) Сегодня попробовала, как по асфальту, только где тропинки узкие протоптаны немного заносит, но совсем не значительно. А вчера в рюкзаке ходили.
мы санки не брали,
ну в 6 мес было бы странно видеть малыша в санках
большие коляски отлично проезжают, я в прошлом году проблем не знала
ну в 6 мес было бы странно видеть малыша в санках
я видела в окно раза 3 уже точно лежачих малышей, как мой примерно.