Фунтик, ты говорила у тебя у дочки с дыханием что то, а звездочку нормально переносит? у меня сын просто кашлять начинает сразу от нее, и от мази доктор мом
и еще спросить хотела кто-нибудь обзавелся ходунками?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фунтик, ты говорила у тебя у дочки с дыханием что то, а звездочку нормально переносит? у меня сын просто кашлять начинает сразу от нее, и от мази доктор мом
с дыханием что то, а звездочку нормально переносит?
мы понаблюдали и она перестала так делать, пришли к выводу, что у нее "прикол" такой был: научилась и начала так повторять, бабушки вообще сазали, что мы больные, просто ребенок так эмоционально реагирует.
ходунками?
мы нет и не будем по причинам:
1. это забава для родителей больше, а для неокрепшего детского позвоночника - плохая нагрузка;
2. у нас подгибает пальчики на ножке, когда становится, ортопед сказал - нельзя. Я вообще поняла отношение ортопеда и врачей/медсестер ЛФК отрицательное к этому прибору.
у меня сын немного был в ходунках, но больше держался за них и ходил рядом, теперь вот думаю может купить каталку за которой бы можно было ходить.. вот
У нас были с 6 месяцев ходунки (Chikko DJ)..очень нравились сыну(правда он в 6 месяцев ползал,сидел,и стоял держась за опору...Пошел он в девять с половиной месяцев.)
И каталка такая есть...отличная вещь!...только месяцев с 8 он начал с ней ходить.
Отредактировано Зефирка (20-05-2013 10:49:11)
купить каталку за которой бы можно было ходить.. вот
вот, по такому принципу мы тоже ходим - стул толкаем перед собой или гладильную доску, столик журнальный. Мне кажется такая штука более правильная что ли, потому что ребенок сам регулирует нагрузку, устал - сел, захотел - встал и дальше пошел, а в классических ходунках - воткнули и хочешь-не хочешь торчи там.
правда он в 6 месяцев ползал,сидел,и стоял держась за опору...Пошел он в девять с половиной месяцев.)
чуствую нас это тоже ждет рано, т.к. уже активно передвигается, держась за мебель, переходит между предметами, если они стоят так, что позволяют дотянуться.
ошел он в девять с половиной месяцев.)
сын мой тоже ровно в 9 пошел... сам не держась за мебель... вот где-то с 7 мы и катали перед собой эти ходунки...
Мы тоже ходунки брать не будем,да и невролог ооочень не рекомендовал,говорит приходят потом к ней с грыжами(
мы тоже без ходунков
И мы без ходунков. Злата сделала первый шаг за день до дня рождения, в год и месяц уже очень уверенно топала.
а он с какого возраста?
Возраст не указан. Написано лишь, что можно детям, беременным и кормящим, но только распылить должен другой человек в стороне.
Спрей распыляется на одежду обильно, оставить до высыхания и можно использовать.
Элли, прям так и написано?
но только распылить должен другой человек в стороне.
У кого есть/были качели? какие у вас? Понравились или нет?
у нас не было,следующему ребенку обязательно купим.
У кого есть/были качели? какие у вас? Понравились или нет?
у нас прыгунки в качестве качелей))) по прямому назначению не пошли
Анастасия, у меня качели... это просто палочка выручалочка... честно скажу до 3х месяцев редко там дочка была.. а сейчас почти постоянноооо... спасибо Тане за такую чудесную вещь
вот такие у нас
качели это супер, если конечно ребенок не из тех, который ну просто там не сидит хоть убейся
офигенная помощь
Аня ты можешь на сон класть, пристегивать, покачала-лял уснула,качелтьки остановила и пусть спит
я в трудные времена даже не останавливала-Арина могла там по 1-2 днем спать.И не привыкла к качанию, ничего страшного не случилось)
отличный помощник, если будут еще дети-это мастхэв
У нас тоже были,тоже Грако,только 2 в 1,качели+шезлонг,качелями пользовались месяцев до 3,потом все...а вот шезлонгом с рождения и до месяцев 5.....Обе вещи выручали!...в шезлонге есть функция вибрация,и вот когда болел животик спасались только так...положу тужа его,вибрацию включу и газики у него отходят...И ночами там бывало спали.Вообщем вещь классная.
когда болел животик спасались только так...положу тужа его,вибрацию включу и газики у него отходят..
клево! устраивали пропердушки)))
клево! устраивали пропердушки)))
Бывало и посерьезней дело устраивали Как только проблема,посадила в какатрон...5-10 минут вибрации и готово
Зефирка, клево
чего только не придумают!
мы вчера первый раз со свекровью спорили... какой стул нужен для кормления... рррррр я вообще лояльна к выбору, главное в сумму уложиться, и что мне и дочке удобно было. а она на будущее смотрит, чтоб он трансформер был... я не хочу такой
как вы относитесь к трансформерам?
bysinka, я плохо отношусь...
у меня самый простой стул, отдали знакомые, поэтому я другой не покупала
нормально, разобрали теперь на стул и стол для письма, сидит рисует
Я второму ребенку обязатнльео куплю электронные качели!!! я с дочей мы спасались шезлонгом просто.
я не хотела трансформер только по одной причине, что мне потом делать с этим отдельным столиком и стульчкиом,
это какую кухню надо иметь, чтобы там еще и это разместить
Элли, прям так и написано?
Да, там именно так и написано.
Девочки, скажите, а есть у кого Шведская стенка? Просто муж очень хочет сыну купить ,а я что-то сомневаюсь! Ну может когда подрастет немного ,года в 3-4. А сейчас мне кажется рано! Как вы думаете?
Элли, а сколько ребёнку, напомни?
Я тоже думаю, что такой уголок больше с 4 лет годится.
1 год и 4 месяца.
акой уголок больше с 4 лет годится.
Вот, и я такого мнения, а он утверждает ,что у него чуть-ли не с рождения был Что мальчику надо развивать мышцы! Что он должен с детства уметь лазить.
Что мальчику надо развивать мышцы! Что он должен с детства уметь лазить.
да они ходят-то ещё нетвёрдо, какой лазить? я не думаю, что полуторогодовалый ребёнок сразу с радостью залезет на стенку и будет там висеть...