там в основном слинги, а я хочу именно кенгуру
я смотрела именно кенгуру - там было из чего выбрать
но если нет времени ждать, то - да, не вариант
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
там в основном слинги, а я хочу именно кенгуру
я смотрела именно кенгуру - там было из чего выбрать
но если нет времени ждать, то - да, не вариант
БойкоЯ, я уже писала как то что мне деток жалко в этих слингах , скрюченные они какие-то. А в кенгурушках хоть спинка жесткая и есть модели где лежать ребенок может. Мое сугубо личное мнение что у ребенка спинка должна облакачиваться на ровную и жесткую поверхность, а тк он сидеть еще не может то лежать тоже должен на ровном. Если кому то нравятся слинги я за них только рада, но своему ребенку хочу кенгуру!
сноубордисты против лыжников слингомамы простив кенгурушников
у меня есть слинг шарф, мне лень мотать
bysinka, спасибо)
Не я не против Ален, просто кенгурушка была и я знаю как ей пользоваться. А слинг а пробывала на кольцах одеть, мне не комфортно ...
я пользовалась кенгуру, мне очень нравилось
у меня есть слинг шарф, мне лень мотать
у меня так же, а вообще мне даже необходимости в нем нет
мы теплую часть прошлой весны и все лето в кенгуру провели. в основном папа в нем ходил.
в основном папа в нем ходил.
вот для этого нам и нужно...
Вчера смотрела на АВИТо бебитон один приглянулся.. но в Кировский за кенгуру стоимостью 500р муж сказал не поедит
у нас такой
Красотулька, а он лежа делается?
а он лежа делается?
вроде нет)
уломала за 300 ))) в пятницу в центре договорились встретиться... заберем это кенгуру
Надо тоже свой выставить , глядишь к лету заберут
Бонечка, а у вас какой?
Аня, у нас Мася
Ну все будем донашивать кенгуру Арины..
девчат, что думаете про прыгунки? Стоит покупать?
девчат, что думаете про прыгунки? Стоит покупать?
Дааа!! Уу нас племяшу очень нравилось)
Хелависа, дааа!!!это вещь. и ножки тренирует.
да сын прыгать в них любил.. пока об косяк не прыгнул.. СБ плечом а не головой.. потом орал когда пытались туда посадить
что думаете про прыгунки? Стоит покупать?
я считаю, что эта вещь для улицы, где-нибудь на даче на дереве им висеть. Поэтому у моего ребенка этого нет а ножки потренировать - мы и без них научились вставать и, опираясь, передвигаться.
но как вариант одного из развлечений ребенка неплохой.
да сын прыгать в них любил.. пока об косяк не прыгнул.. СБ плечом а не головой.. потом орал когда пытались туда посадить
а вы в дерной косяк-перекладину прикручивали?
Мы в потолок крепили рядом с аркой в зал,т.е. площадь-свободы огромная))))
Дырка в потолке не смущает:
1.квартира временная.
2. можно замазать шпатлевкой и закрасить.
Но первый пункт основной
Отредактировано Красотулька (24-04-2013 19:11:50)
что-то на арбеоне не очень выбор,
Катерин, у вас какие?
а вы в дверной косяк-перекладину прикручивали?
да в дверной проем, больше некуда было
Катерин, у вас какие?
по-моему такие. тока у нас в наборе еще вожжи и игра(заламинированная картонка).правда у наших в итоге пружина лопнула.но Макар их очень активно юзал! Так что это просто усталость металла была.
по-моему такие
не открывается
Девчат, у кого какие альбомы для ребенка (по типу дневника, а не просто для одних фото). Решила выбрать, но и с одной стороны глаза разбежались, а с другой и не сильно что-то нравится. Хочется чтобы поменьше там было из серии "как я первый раз попил, как я первый раз поспал" и тп, только важные события - начал сидеть, ходить, первый зуб и пр и в оформлении поменьше декора.
Мне поравился такой
Ссылка
но дороговато.
Может, что-то дешевле есть похожее?
Отредактировано Фунтик (26-04-2013 13:06:01)
напишу про подгузники
в общем купила я в сп тайские подгузы
Prokids Magic Tape M 6-11 кг 40шт 450 р
вот сравнение
Мериес Памперс и этих Prokids Magic (думаю узнаваемо)
В общем до Мериес им далеко.. хотя прочитав отзывы многие писали что это их аналог... Если кто надумает их покупать знайте они такие же на Памперс только толще!
Отредактировано bysinka (29-04-2013 13:03:28)