Да да панама, шляпа и т.д это все жизненно необходимо ))
дааа, сама могу и с одним купальником поехать, а для дочи целый пляжный гардероб
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да да панама, шляпа и т.д это все жизненно необходимо ))
дааа, сама могу и с одним купальником поехать, а для дочи целый пляжный гардероб
Девчат скажите если есть талончики только на май на подачу документов для загрн паспорта, забирать, или сидеть ждать 00:00 в надежде на ближние числа??
Получить визу в Италию можно бесплатно
В рамках перекрестных Годов по туризму с Россией Италия упрощает визовые процедуры для россиян. По словам посла Италии в России, итальянские визы будут выдаваться бесплатно россиянам, которые собираются попасть на спектакли театра Арена ди Верона, посетить музыкальный фестиваль в городе Мачерата или выставку, посвященную 450-й годовщине смерти Микеланджело, которая пройдет в Риме с 28 мая по 14 сентября.
Как насчет оперы "Кармен" на сцене античного театра Арена ди Верона? Билеты на оперу вы можете забронировать здесь: http://www.geticket.it/en_us/biglietteria/?id=30930
Как в Евросоюзо вступим в Европу наверняка будет везде бесплатная виза для подобных целей ...
Как в Евросоюзо вступим в Европу ...
По-моему, об этом можно забыть все в Крым, и хватит с нас!
Апд дошло, а мы разве собирались в Евросоюз?
Ну вроде собирались .... А там не знаю ...
А в Крым явно дороже чем в Турции будет.
Ну вроде собирались ...
Да? Ну ладно...
но мне кажется что нас не возьмут в Евросоюз....
вообще первый раз слышу про вступление России в Евросоюз, на фига нам их проблемы, а вообще переговоры шли,которые сейчас заморозились, о безвизовом посещении Европы, но не о вступлении нас в Евро
вообще первый раз слышу про вступление России в Евросоюз
аналогично. раньше речт шла об упрощении визового режима с евросоюзом, и то это уже лет 5 длится, все никак не разродится, а сейчас так подавно. и слухи ходят, что россиянам могут неохотно давать визы в Европу...
я просто слышала в новостях, когда прошел саммит Россия и ес, Путин говорил что этот вопрос поднимался (о вступлении), но конкретных ответов не одна из сторон не дала...
и слухи ходят, что россиянам могут неохотно давать визы в Европу...
вот уж думаю - врут, из России очень большой поток туристов к ним, так что страны, живущие в основном за счет туризма, едва ли захотят расстаться со своими деньгами. Если только в Германию не захотят давать, так можно шенген в другую страну открыть, а поехать к ним - обходные пути есть
Фунтик, ясное дело, что речь была не про Грецию с Испанией ))) хотя мне кажется, что если обычная туристическая виза - чего б не дать-то.
ясное дело, что речь была не про Грецию с Испанией )))
ну и пусть сами тогда пьют свое пиво, едят соски и закусывают лягушками а мы все - в Крым, там очень полезный воздух
(на самом деле, я буду сначала Европу посещать, а в Крым - на пенсии
, если на него пенсии хватит)
Ну все мы получили загранпаспорта на детей... Теперь можно собираться в отпуск
Ну все мы получили загранпаспорта на детей... Теперь можно собираться в отпуск
ооох, как круто!!!! поздравляю!!!
bysinka, клево! куда хотите съездить?
в Турцию..
bysinka, классно! поздравляю )
Ananaska, спасибо...
bysinka, нужно разрешение отца?
конечно нужно! для сына
Ань, и для Даши тоже, т.к. Сергей же с вами не едит
т.к. Сергей же с вами не едит
этот вопрос не такой проблематичный.... ))) теперь нужно что бывший разрешил....
теперь нужно что бывший разрешил....
значит мы не выездные(
Вот это мы натерпелись за последние дни... Когда обьявили, что теперь в Турцию въезд с паспортами со сроком не менее 4 месяцев!!!! А мой-то паспорт на момент поездки срок 2,5 месяца!!! Уже решили отказываться от поездки,уже расстроились, уже наметили ехать на наше море на машине в Дивноморск, как обьявили, что Всё ОК!))) Можем лететь таки в Турцию с моим паспортом))))
ужас какой-то!)
Ершова, хорошо, что все разрешилось!
А почему сделали исключение?
ну это не конкретно Нам сделали исключение. Таких как я оказалось много всетаки и турки вовремя опомнились и отменили это постановление и закон.. Ну главное что еще совсем чуть-чуть и кааак отдохнем:)
значит мы не выездные(
значит так по этому поводу ... именно в Турцию, не требуют согласие папаши..... (у нотариуса мне тоже сказали что я зря делаю)
Но я оформила на всякий случай на сына.. стоит 600 р (на конкретный период)
Приехала знакомая неделю назад, сказала что у них не спросили... смотрели только загранпаспорта детей, и св-во о браке и о разводе, так как у первого ребенка и нее фамилии разные... вот как бы так...
я тоже планирую делать это согласие