Молодцы отдых тоже нужен
Ну выходные в чужой стране трудно назвать отдыхом , но куча впечатлений за 2 полных дня!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Молодцы отдых тоже нужен
Ну выходные в чужой стране трудно назвать отдыхом , но куча впечатлений за 2 полных дня!
Arina, какие фотки потрясающие
Arina, на два дня вырваться из обыденной жизни - это здорово!!!
Фотки классные, все так мило!!!
Спасибо, девочки!
Arina, как же замечательно!!! очень красиво!
а я в контакте видела фотки! Класс!
Arina, классно там так! молодцы, отличный уик-энд устроили себе!
Наступающий, 2014-й год принесет изменения в визовом режиме ряда стран для российских туристов.
Евросоюз
Соглашение о безвизовом режиме представители ЕС и России должны подписать уже в январе на ближайшем саммите. Сейчас получить Шенгенскую визу – дело не из простых. На решение пускать или не пускать россиян в Еврозону могут повлиять самые разные факторы.
Сейчас по «упрощенке» можно посетить лишь ряд греческих островов.
Южная Корея
В следующем году российскому туристу позволят провести в этой стране до 60 дней без визы.
Латвия
На весь 2014 год Рига станет культурной столицей Европы. Это значит, столица Латвии примет у себя сотни выставок, концертов и других развлекательных мероприятий.
С января следующего года Рига вводит туристический сбор, размер которого будет варьироваться в зависимости от выбранного места проживания.
Таиланд
В первый месяц 2014-го туристический сбор планирует ввести и Таиланд. Туристам придется раскошелиться на 500 рублей за пребывание в стране от трех дней и больше.
Египет
Страсти на египетских курортах поутихли, а посему Шарм-Эль-Шейх и Хургада снова готовы принять туристов из России. Правда в грядущем году стоимость визы возрастет до 25 долларов США. Получить их можно будет на въезде в страну.
Турция
С 1 января следующего года срок пребывания в стране сократят с 60 до 30 дней.
Индия
Индийское правительство готовится создать условия по упрощенному въезду в страну для 39 стран, в число которых вошла и Россия. В следующем году получить визу по прилету российские туристы смогут не только на Гоа, но и в других уголках страны.
ОАЭ
В середине 2014-го в силу вступит общий визовый режим, позволяющий получить разрешение на посещение сразу шести стран: ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Саудовская Аравия и Кувейт.
Отредактировано -=Nefertiti=- (27-12-2013 18:32:02)
Спасибо , Наташа)
-=Nefertiti=-, ааа отпуск, очень круто!
-=Nefertiti=-, спасиб) здорово!!!!!!
Про копи и 6 часов: эт до парка Тимна в Эйлате (израиль)?
Про копи и 6 часов: эт до парка Тимна в Эйлате (израиль)?
ты думаешь, что Тутанхамон хранится в Израиле?)) нет, это внутренняя экскурсия
Наташа, какие вы здоровские спасибо за фото)
-=Nefertiti=-, спасибо за рассказ и за фотографии! вы такие позитивные все, хорошие фотки
Я и Нефертити, мы наконец-то встретились!!!
да-да, эту фотографию надо обязательно, правильно
а-да, эту фотографию надо обязательно, правильно
найди 5 отличий
-=Nefertiti=-, Отличный отдых,сразу видно!!! Злата, такая красотуля
Отредактировано -=Nefertiti=- (27-12-2013 18:33:18)
-=Nefertiti=-,
Фотографии людей на отдыхе прям радуют всегда! Так клево!
-=Nefertiti=-, как здорово, что получилось всей семьей отдохнуть, молодцы прям!
ты думаешь, что Тутанхамон хранится в Израиле?)) нет, это внутренняя экскурсия
Ты написала, что вы в музее копий, а до оригинала ехать 6 часов. Я слово "копии" приняла за "копи"(царя соломона, ага), а их "оригинал" как раз в Тимне, и ехать туда далеко (но от границы с Египтом - рядом). Короче, это был конецрабочего дня, мы держали крышу, как могли. )))))
-=Nefertiti=-, здорово!!! Глядя на вашу улыбающуюся Злату, понимаешь, что возможно, не всё так страшно- отдых с ребенком. у тебя Хургада прям чистенькая на фотках получилась, у меня впечатление от нее -грязь и стройка сплошная (нууу, за территорией отелей, конечно)
-=Nefertiti=-, как классно!!! такие счастливые на фотках!)) замечательный отдых
Глядя на вашу улыбающуюся Злату, понимаешь, что возможно, не всё так страшно- отдых с ребенком.
Насть, это вообще не страшно и абсолютно без напрягов. Главное - отпускное настроение!
у тебя Хургада прям чистенькая на фотках получилась
Совсем злачные места я не фотографировала. А ты давно была?
А чего никто фильм не комментирует?
А чего никто фильм не комментирует?
я под впечатлением тараканов
ваще вы молодцы, что фильм сделали, такая память
А ты давно была?
мы отдыхали в 2010 году с мужем (тогда еще не мужем)
это вообще не страшно и абсолютно без напрягов.
мы, честно говоря, немного завидывали в этом году тем, кто был со своими малышами, - скучали
если в след.году получится с отпуском, то, наверное, дочу возьмем, если только это будет не Азия
я под впечатлением тараканов
в тот же день муж заколотил эту штуку и они нас больше не беспокоили)) А вообще там к каждому номеру прилагался баллончик дихлофоса на кружевной салфеточке
ваще вы молодцы, что фильм сделали, такая память
это всё муж, любитель слайдшоу всяких
мы отдыхали в 2010 году
может, что поменялось?
мы, честно говоря, немного завидывали в этом году тем, кто был со своими малышами, - скучали
да, мы очень рады, что взяли ее с собой. Без Златы не отдых совсем.
Отредактировано -=Nefertiti=- (23-12-2013 20:03:24)
классное видео! память хорошая, особенно Злате будет очень инетересно потом пересматривать
2 раза была в Египте, но тараканов не было - повезло, видно
отличный отпуск! видео посмотрела - как будто сама побывала в Египте ))
ох как здоровско!!! Натша, спасибо за теплые фотографии! С детками и правда ведь наверно здоровско отдыхать)