но платить 1200 за 6 часов,как-то не хочется..
может, стоит обсудить с ним, что 50% оплата и почасовая за этот период, или же ждать 12.00, но с малышом, окнечно, не вариант
Симпотичный домик, правда, "привет из 70-х" всё равно есть
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но платить 1200 за 6 часов,как-то не хочется..
может, стоит обсудить с ним, что 50% оплата и почасовая за этот период, или же ждать 12.00, но с малышом, окнечно, не вариант
Симпотичный домик, правда, "привет из 70-х" всё равно есть
"привет из 70-х" всё равно есть
да это "места эконом класса"))))
может, стоит обсудить с ним, что 50% оплата и почасовая за этот период
посмотрела на наш день есть еще поезд ,который после 10 приходит.он нам прям подходит.
Девочки,кто собирается ехать с детишками в Абхазию или на Украину,нужно поставить штамп о гражданстве на свидетельство о рождении малыша
нужно поставить штамп о гражданстве на свидетельство о рождении малыша
а то ж по свидет-ву о рождении не понятно, гражданство какого гос-ва
Фунтик, Я сегодня полдня возмущалась,но страна такая у нас!
вот же дурдом
Нам сразу этот штамп поставили.
,нужно поставить штамп о гражданстве на свидетельство о рождении малыша
и я так понимаю это в миграционной службе, а это жесть!!!
Анна, вы всё-таки едите в абхазию?
и я так понимаю это в миграционной службе, а это жесть!!!
В паспартном делали
Анна, вы всё-таки едите в абхазию?
Мы нет, а сестра с семьей едет. А я решила пока они документы впорядок приводят с ними за компанию тоже сделать все.
да ладно?! вот придумали фигню((
Нам этот штамп по умолчанию поставили когда мы отдавали документы ,что бы вписать ребенка в паспорта родителей.
Красотулька, я так понимаю, что акция не у этого сервиса, а у самого РЖД? мы покупали билеты на сайте РЖД, проблем не возникло.
Пиранья, сейчас на их сайте(РЖД) тоже гляну,спасибо!
вобщем не получится сэкономить( я так поняла нужно сначала съездитьв поездку,чтобы балы тебе начислились и ты мог их использовать.
Отредактировано Красотулька (03-08-2013 12:34:46)
я так поняла нужно сначала съездитьв поездку,чтобы балы тебе начислились и ты мог их использовать.
я тоже так поняла.
Смотрю и облизываюсь... Вот решила немножко вас подразнить тоже)
На теплоходе вдоль ЮБК (Южный берег Крыма) Часть 1
Часть 2
Стася, спасибо, такая красота, такие воспоминания накатили
200 гривен.... недешево за один день экскурсии для Крыма. еще и без еды, я так поняла...
но такие красивые места! очень хочу увидеть Ласточкино гнездо, такая красота на фотках.
200 гривен....
что-то я искала-искала в этих постах цену и пропустила, значит...
Это точно не для меня)) на авиа-море разорюсь.
Стася, цена в комментах была.
мне первая часть вообще не понравилась - прям совдеп совдеповский, а Ялта - да, красота
Очень хочу в Крым. И вообще на море хочу.
Сегодня была на экскурсии в Серафимовиче, в Усть-Медведицком Спасо-Преображенском женском монастыре, прикладывалась к камню с отпечатками ладоней и коленей Богородицы. А еще заезжали на Максимку нашу, на родник деда Тарана, где камень с нерукотворным ликом Христа. Еще были церковь в Карповке и в Серафимовиче одна старинная, там фрески древнющие, иконы прям оч старые разные, здорово.
Стася, о, отличный тур выходного дня получился!
Стася, вы сами ездиил или покупали экскурсию?
Покупали, на.заводе клич кинули, кто хочет, вышло со скидкой в итоге.
Стася, скажи, не сильно устали?
Я вот всегда читаю про эти туры рекламы, так хочу съездить, но мне кажется несколько монастырей за один день - это очень тяжело? Ты вот как перенесла?
Стася, здорово как, мечтаю тоже как-нибудь поехать, когда у Макса выходной будет. во сколько экскурсия обошлась?