Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Путешествия, туризм, отдых-3

Путешествия, туризм, отдых-3

Сообщений 571 страница 600 из 979

571

Ершова, ого как классно))) тоже так хочется))))

0

572

Ершова, класс, молодец!

0

573

Здорово, кроме автобуса - для меня это запретный вид для путешествий, только в экстренных случаях.

0

574

да, атобус не всем подходит. меня вот

Ершова написал(а):

Маска дял сна, подушка для шеи дорожная, беруши, музыка в плеере, книжки и вкусные яблоки)

не спасло бы. вот была бы там хоть какая-нить кровать, тогда да )))

0

575

Я не знаю, может кому-то нужно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Руслайн поставил рейсы из Волгограда в Ростов по 800р в одну сторону и 1500р в МинВоды также.

+1

576

SummerFinn написал(а):

Руслайн

SummerFinn написал(а):

в МинВоды .

я блогах у знакомых читала отчеты по первому полету (я так поняла, чисто для журналистов и блоггеров что ли?), народ ваааще не в восторге от самолета.
отсюда

У авиакомпании "РусАвиа" открылся новый рейс: Волгоград - Минеральные воды. Нам посчастливилось стать одними из первых пассажиров на этот рейс! Летели мы на Бомбардиере (надеюсь, что больше никогда не полечу на этом самолете).

1700 рублей) Ценой очень порадовали)

и отсюда

Рейс из Волгограда в Минводы новый, летает три раза в неделю, а цены на билеты не могут не порадовать (от 1750 рублей, у компании специальная летняя акция).

Час полета на маленьком канадском самолете Bombardier CRJ-100/200 меня удивил. Только взлет и уже посадка, вкусные конфетки (жаль, на обратном пути дали другие) и даже символический перекус в виде сока-бутербродов.

где-то еще читала про самолет, забыла.

Отредактировано Стася (25-07-2013 11:05:01)

0

577

Стася написал(а):

Летели мы на Бомбардиере

летали, ничего нормуль) не ТУ....

Пиранья написал(а):

не спасло бы.

по мне хуже автобуса на длительное расстояние ничего нет(((

Отредактировано -=Nefertiti=- (25-07-2013 14:07:31)

0

578

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Стася написал(а):Летели мы на Бомбардиерелетали, ничего нормуль) не ТУ....

отстой, а не самолет, приходилось из Москвы на нем  летать ни раз, но после того, как он однажды при посадке начал пригать по полосе, я решила, что с ними пора завязывать

0

579

Фунтик, видимо разные самолеты по состоянию были

0

580

Ну незнаю.. мне комфортно было..) я так не высыпалась последнее время, что в автобусе дрыхля без задних ног) и Обратно тоже спала, в москве спала по 5-6 часов в сутки))) гуляли много)

0

581

Ершова, какая ты молодец. Вот так собралась и на выходных рванула в Москву погулять  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/89852.gif 

Красотулька, по поводу цен. Анапа мало отличается от Абхазии, хотя смотря куда - Сухуми, Гагры, Пицунда. Единственное, там как говорится "веет Советским Союзом" .
Кать, короче друзья ездили в июне, сказали примерно 20 т.р за месяц за дом + тыс. 30 что б кушать и ни в чем себе не отказывать. Итого получается 50 за месяц. Мы хотим недели на 2 -3 минимум.

Отредактировано Элли (25-07-2013 18:16:42)

0

582

я не повезу Аришку до следующего лета никуда.
она с ума нас сведет)))

0

583

Бонечка написал(а):

она с ума нас сведет)))

я если только свекрови дочу на след.год сдам отвезти ее на море, а с собой, думаю, мы еще очень долго брать не будем, потоум что реально хочется отдыхать, а не переместить заботу о ребенке с одного места на другое

0

584

Ершова,
Клевая программа! А вот здесь живу и нигде из перечисленных мест не была)))

0

585

Arina, я вот оч хотела сходить еще на выставку работ Тициана.. но как подруга не хотела на него идти, так мы и не пошли))) проели больше 2 часов в музее современного искусства

0

586

Фунтик написал(а):

а с собой, думаю, мы еще очень долго брать не будем, потоум что реально хочется отдыхать

а свекрови прям не  хочется http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
а, или у вас свекровь же где-то далеко живет, да? тогда прально, пусть нянчится, выполняется программу максимум )

0

587

Стася написал(а):

а, или у вас свекровь же где-то далеко живет, да?

нее, я имела ввиду, что они дочу будут брать и вывозить на отдых за границу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif , а мы будем сами ездить по мер возможности

0

588

Фунтик, полностью согласна. Мы мечтаем на майские съездить отдохнуть, а Илюшку маме моей. Я просто хочу выспаться!

0

589

Ириска написал(а):

Я просто хочу выспаться!

дяяяя, а еще сам факт, что не наД будет короткое время за ребенка отвечать, уже дает моральный отдых

0

590

Если сравнивать Абхазию и Анапу, то Анапа находится в более выигрышном положении. В Анапе песчаный пляж, в Абхазии галька. Анапа более адаптирована для детского отдыха, больше детских развлечений и вход в море неглубокий. Ну и до Анапы ехать ближе, чем до Абхазии.

0

591

Perception, ну вот я примерно так же думаю. и плюс мы там были(я 2 раза),т.е. более-менее ориентируемся. ну и там есть аквапарк!!!в прошлый раз не пошли-я беременна была. может в этом году получится. еще мы там одну кафешку открытую облюбовали,вернее пиццерию. несколько раз ходили(раза 3 точно).

0

592

Красотулька, вот,кстати, про Анапу правильно написали.сами местные жители говорят что лучше всего конечно отдыхать в Абхазии, но если с ребенком, то только Анапа

0

593

Эх, везет вам. Есть кому дитя оставить. Муж настаивает на зимних горах, но я что-то слабо представляю как это. Тюлений пляжный отдых не очень с ребенком, а катание на лыжах?!?!... *вся в сомнениях*

0

594

Хелависа написал(а):

а катание на лыжах?!?!

Прицепляешь на карабинчике к поясу сани с ребенком и поехала с гор  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
А если честно ,то тоже слабо себе это представляю. Горы с ребенком, это наверное только после 3х лет точно. Когда уже что-то соображает и может более-менее адекватно воспринимать родительские наказы.

0

595

Элли написал(а):

Прицепляешь на карабинчике к поясу сани с ребенком и поехала с гор  
А если честно ,то тоже слабо себе это представляю. Горы с ребенком, это наверное только после 3х лет точно. Когда уже что-то соображает и может более-менее адекватно воспринимать родительские наказы.

ну типа с ребенком внизу поочереди резвиться, и кататься по одному. Ну или ехать с друзьями (тоже дети) и тогда кто-то одни "дежурит" из 4х родителей.

Пару лет назад видела на склоне шкета лет наверно 1,5-2х на лыжах и с соской, такая ржака)))

0

596

Хелависа написал(а):

Пару лет назад видела на склоне шкета лет наверно 1,5-2х на лыжах и с соской, такая ржака)))

реально ржака  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

597

Ну правильно,  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif  а как же без соски, вдруг задует ,горло болеть потом будет. Хотя сейчас глядя на своего мало представляю его на лыжах.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/16791.gif

0

598

Недорогие хостелы Москвы

=Spoiler написал(а):

А знаете ли вы, что в центре Москвы легко можно переночевать за 500-900 рублей? Вашему вниманию - небольшая подборка уютных московских хостелов, где за скромную сумму вы получите койко-место. Пригодится на случай непредвиденных ситуаций!

1. Хостел «Фабрика»

Стильный хостел на территории завода «Красный октябрь». Интерьер Fabrika hostel&gallery создают молодые амбициозные художники, все комнаты хостела оформлены по-разному, но все они современные, необычные и дерзкие. Музыканты, актеры, художники – частые гости хостела. Fabrika hostel&gallery специально задумывалась так, чтобы прямо в хостеле можно было устраивать самые разные мероприятия – от уютных акустических квартирников до серьезных лекций, аукционов и масштабных выставок.

Цена за ночь: от 600 р. ( указана цена за койку в 8местной комнате)

2. Хостел «Дом»

Этот по-домашнему уютный хостел находится в центре Москвы, в 10 минутах ходьбы от станции метро "Курская" и Курского вокзала. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi и полностью оборудованная кухня. По утрам на общей кухне предлагается легкий завтрак "шведский стол". Кафе и рестораны находятся менее чем в 5 минутах ходьбы от хостела, а в течение дня вы можете воспользоваться автоматом по продаже напитков и закусок.

Цена за койко-место – от 600 р.

3.Хостел Apple

Находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Китай-город. Всего здесь 5 номеров на 38 человек. Есть оборудованная кухня.

Стоимость койко-места – от 750 бат.

4. Хостел Napoleon

Главная примета Napoleon — непосредственная близость к клубу «Пропаганда». Это старый китайгородский дом, где сохранились нерасселенные коммунальные квартиры. Хостел занял одну такую на последнем этаже. Этот хостел будет удобен для тусовщиков: помимо «Пропаганды», в шаговой доступности отсюда находится множество московских клубов.

5. Da! Hostel

Бюджетная гостиница в европейском стиле, рассчитанная на 104 постояльца. Хостел занимает третий и четвёртый этаж исторического здания, в нём 16 номеров и две общие зоны, совмещённые с кухней. В номерах, как общих, так и в исключительно женских (без разницы в цене), от двух до десяти мест. Все спальни владельцы оформили по-разному. В каждом номере установили индивидуальные ящики на замках, а над кроватями повесили небольшие полки, розетки и бра. Удобства — на этаже. Самые маленькие номера рассчитаны на семьи: там поставили двухъярусные кровати (нижний ярус — двуспальный, верхний — односпальный). При заезде постояльцам выдают домашние тапочки, которые хранятся в пронумерованных контейнерах на входе, поэтому в хостеле царит чистота.

6. Moscow Style Hostel

Отличный выбор для тех, кто в Москве впервые: находится в самом центре столицы, в 4 минутах ходьбы от Кремля, а из некоторых номеров открываются виды непосредственно на Тверскую улицу.

Стоимость проживания в общем номере – от 660 р.

7. Хостел «Квартира №7»

Всего в двух шагах от ст.м. Таганская в просторных сталинских апартаментах обосновался гостеприимный хостел, обустроенный по европейскому образцу. К услугам гостей - бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации и общая полностью оборудованная кухня. Каждый номер в гостевом доме Flat №7 оформлен в индивидуальном стиле и оснащен шкафом для одежды.

Стоимость проживания в общем номере – от 550 рублей.

+1

599

Саммер, что-то мне подсказывает) что ты знаешь.
Сколько будет стоить отдых на Санторини? Побюджетней бы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif Когда там не высокий сезон?

0

600

Ершова написал(а):

Когда там не высокий сезон?

май-начало июня. ну и осень, ближе к октябрю.

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Путешествия, туризм, отдых-3