дело то не в армейской службе даже, а в ужасных погодных условиях
это да, парень знакомый там учился в военном уч.заведении и они часто "в поля" выезжали, потом целыми частями с пневмонией в сан.частях лежали...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
дело то не в армейской службе даже, а в ужасных погодных условиях
это да, парень знакомый там учился в военном уч.заведении и они часто "в поля" выезжали, потом целыми частями с пневмонией в сан.частях лежали...
девочки, не найду что-то внятной информации по поводоу того, если у меня в авиабилете вместо номера места указано "требуется регистрация", это что значит?) при покупке нам вообще ничего не сказали, хорошо хоть сестра вчера спросила об этом. все, кажется, нашла, что возможна не только онлайн-регистрация))
Отредактировано Татьянка (14-04-2013 11:23:47)
Татьянка, куда едешь?
в Москву. сегодня выезжаю на поезде, обратно в среду на самолете. мой организм прям весь сопротивляется))
мы тоже в Москву хотим съездить на майские.
А к нам наоборот с Москвы едут гости на майские Вот теперь придумываем культурную программу..чего бы такого в нашем городе показать
ко мне подружка приезжает 21.04, тоже надо продумать культурную программу)
Тань, не придумала что показывать будешь?
мы тоже в Москву хотим съездить на майские.
И мы)))
Донна Роза Дальвадорес, вы уже билеты взяли? самолетом хотите или поездом? что смотреть планируете в Москве?
Пиранья, у нас пока все на стадии планирования), хотим на 9 мая застать в Москве
Моя стандартная экскурсия по волгограду: мамаев курган, на трамвае до подземной станции пл. Ленина или Комса, панорама, пешком вдоль волги, набережная, аллея героев, вечный огнь. И т.к.я из красноармейска, то арка первого.шлюза канала, наша набережная волги, и ленин – самый большой памятник реально жившему человеку.
взяли сейчас билеты, туда едем 1-го, обратно 7-го. вот сейчас придумываю, куда бы сходить. пока в списке Красная площадь со всеми близлежащими окрестностями, Китай-город, Парк Горького и Музей советских автоматов. Еще Лешка хочет в какие-то два места, где жили его родственники и где он был маленький. Еще думаем про Воробьевы горы.
Чего в Москве есть интересного, если не рассматривать классические музеи, усадьбы и памятники?
Пиранья, Ленусь, а где остановитесь?
Донна Роза Дальвадорес, у брата мужа.
Стася, спасибо
Чего в Москве есть интересного, если не рассматривать классические музеи, усадьбы и памятники?
Я обожаю Арбат И на ВДНХ можно съездить
И на ВДНХ можно съездить
а что конкретно там привлекает? что-то читала отзывы, народ пишет, что мало толкового... хотя это, наверное, смотря с чем сравнивать.
Привлекает? даже не знаю чем, ностальгия какая-то, мы когда приезжали в Москву всегда туда ходили, катались на роликах, у фонтанов сидели, вообщем просто гуляли, как в парке
вместо номера места указано "требуется регистрация",
значит, в аэропорту будет регистрироваться на рейс и вам дадут посадочный талон с нормером места в том числе
Пиранья, я обожаю гулять от Красной площади к Храму Христа Спасителя по набережной, на КП люблю Александровский сад (обычно выхожу на ст.Пушкинская и иду по Тверской к КП - по пути там прекрасный книжный магазин и куча магазинов со шмотьем - но это на любителя)
Мне нравится в Царицыно - там именно хорошо гулять, исторически-музейная нагрзука минимальна, можно не ходить в сами здания, а парк прекрасный. Для гуляний так же хорош Парк Победы. ВДНХ - если не любите смотреть каркасы самолетов и кататься на аттракционах, то делать там нечего (хотя там есть павильон с живыми бабочками, среди них можно погулять - мило, но ничего фантастического).
Я была в почти восторге от московского зоопарка. Воробьевы горы меня оставили равнодушными (вернее горы мусора - не совсем ) Ну а так... я обожаю театры
, а в Москве как ни водном другом месте - есть, куда сходить и что посмотреть - завидую им безумно!
эххх, хочу в Москву
спасибо
в такие моменты меня очень злит, что мой муж работает не 5/2, а посменно. В обычные будни это удобно, т.к. он может ходить по каким-нибудь инстанциям в рабочее время и решать вопросы. но в выходные с праздниками...
Мне нравится в Царицыно
слышала от подруги, которая в Мск переехала, хорошие отзывы про этот парк. и фотки шикарные показывала ))))
мне понравилось на Арбате гулять.
Ну а так... я обожаю театры , а в Москве как ни водном другом месте - есть, куда сходить и что посмотреть - завидую им безумно!
плюсуюсь!
меня он вообще оставил равнодушным
многие называют Арбат просто улицей. говорят, что там хорошо, только если есть какие-то воспоминания, с ним связанные. мы пока решили вычеркнуть Арбат из списка.
Стася написал(а):
меня он вообще оставил равнодушным
говорят, что там хорошо, только если есть какие-то воспоминания, с ним связанные.
может быть, мне понравилось, потому что компания была хорошая и душевная )) так что не знаю.
Самые массовые и зрелищные мероприятия в Петербурге весной- летом 2013 года.
1. Алые Паруса 2013
В ночь с 22 на 23 июня 2013 года в Санкт-Петербурге состоится самый романтический праздник лета - "Алые паруса"
В самую светлую из белых ночей в акваторию Невы войдёт корабль-мечта под алыми парусами - символ надежды, исполнения желаний и яркого будущего. Это торжество стало одним из знаковых событий жизни Санкт-Петербурга
2. Петергоф. Открытие фонтанов
18.05.13
Фейерверк и костюмированное представление на Большом каскаде.
Под светомузыкальное сопровождение взметнутся в небо сотни хрустальных струй воды, по аллеям Нижнего парка промаршируют военные духовые оркестры.
3. Фестиваль Красок в Санкт-Петербурге
13 июля в 16:00
Фестиваль красок в Санкт-Петербурге - самое настоящее "цветное безумие". Более десяти тысяч участников обмазывают, поливают и обсыпают друг друга красками разных цветов и мастей. Этот день - самый красочный день в 2013 году!
4. Санкт-Петербургская Неделя классических яхт
23 - 28.07.2013 Петропавловская крепость
Jодно из самых зрелищных мероприятий в жизни города. В дельте Невы появятся более ста классических яхт !
5. Ночь музеев
"Ночь музеев 2013" состоится в ночь с 18 на 19 мая. Общей темой для всех программ "Ночи музеев 2013" станет тема "Открытия". Музеи Петербурга не только расскажут об удивительных открытиях, связанных с музейными коллекциями, но и пригласят посетителей совершить свои собственные открытия в эту ночь.
6. День города
27 мая
День города - 27 мая, но различные мероприятия, посвященные празднику, проходят и до, и после этой даты.
Гости и местные жители Петербурга принимают участие в гуляниях, которые в этот период носят массовый характер. Все желающие могут насладиться выступлением известных артистов, музыкальных коллективов.
7. Фестиваль песчаных скульптур
июль-август
Праздник проводится на территории пляжа Петропавловской крепости, где мастера создают удивительные песчаные фигуры. В этом году фестиваль будет проведен в 12 раз.
8. Международный цветочный фестиваль "Императорский букет"
начало июля
Этот праздник - известнейшее событие летнего Павловска. Во время проведения фестиваля можно будет принимать участие в мастер-классах по составлению букетов, сервировке стола, флордизайну, фотовернисажу. Также все желающие смогут насладиться выступлениями артистов на гала-концерте, который является кульминацией праздника
9."Мыльный город" - фестиваль мыльных пузырей
11 мая в 15:00 ЦПКиО
Просим всех участников приходить на мероприятие с мыльными пузырями, в ярких одеждах и с веселыми аксессуарами.
Нет яркой одежды - надевайте крылья!
* вполне вероятна и ожидаема Водная Битва, дата проведения пока еще не называется.
Эх, так в Питер охота
Люблю_только_его, и не говори) Я там пока не была, но столько всего уже хочется глянуть)
Девочки кто знает нормальную гостиницу В Москве недалеко от центра по более менее адекватной цене
недалеко от центра
насколько недалеко? Измайлово очень хвалят (гамма подешевле, альфа подороже, обе хвалят)
до 10км желательно,
Измайлово очень хвалят (гамма подешевле, альфа подороже, обе хвалят)
спасибо