я в турцию и египет не хочу
бюджет отдыха тысяч 60 миимум.
куда податься?
Путешествия, туризм, отдых-3
Сообщений 421 страница 450 из 979
Поделиться42107-03-2013 16:43:46
Поделиться42207-03-2013 16:44:54
Бонечка, я считала 75-80. но не исключаю, что если мониторить путевки, то можно подешевле.
Поделиться42307-03-2013 16:44:54
а во сколько Греция встанет на 2-х, может кто прикидывал?....
тыс 60 на все я думаю нормуль, средний отель
Поделиться42407-03-2013 16:46:46
ага, спасибо.
Поделиться42507-03-2013 16:50:02
Бонечка, Тань а в Прагу не хотите? 60 прям шикую там можно!) ну я так грубо
Поделиться42607-03-2013 16:54:06
Эхх, мы фанаты моря!так чтоб и пляж был
Поделиться42707-03-2013 16:54:47
Эхх, мы фанаты моря!так чтоб и пляж был
понимаю на все 10000000)
Поделиться42807-03-2013 17:02:58
для Греции 60 - это прям впритык.
Поделиться42907-03-2013 19:29:16
Бонечка написал(а):а во сколько Греция встанет на 2-х, может кто прикидывал?....тыс 60 на все я думаю нормуль, средний отель
да, ладно... 40 тр. путевка, и с собой тысячи 2 долларов, т..е 1, тыс.евро надо, как минимум, чтоб уж во все себе не отказывать.
На Испанию 130 как минимум мы насчитали.
Но это наши подсчеты, у кого-то , может, дешевле, а уж дороже всегда можно постараться.
Поделиться43012-03-2013 12:46:21
делись теперь ты, что бы ты посмотрела в России
я буду не очень разнообразной) это Питер это единственный город в который я прям хочу попасть, но меня останавливают деньги)
в ближ.зарубежье Киев, Одесса, Минск.
мы месяца 3 не могли отойти да даже после турции разница колоссальная! мечта всей моей жизни переехать в теплую страну с позитивными людьми
у меня мечта отдыхать 4 раза в год)))) и тогда я успокоюсь)
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (12-03-2013 12:48:33)
Поделиться43112-03-2013 12:48:15
это Питер это единственный город в который я прям хочу попасть, но меня останавливают деньги)
дадада
Поделиться43212-03-2013 12:52:36
Питер
я там была несколько раз. но с радостью побывала бы еще, много чего не видела. город вообще не мой (для меня как раз он - серый... а еще пасмурный, дождливый и холодный, прям фуфуфу), но я его нежно люблю.
Киев, Одесса
прекрасный выбор! Киев шикарен. Одесса... Одесса - это такая Одесса, я вас умоляю )))
Минск.
тоже хочу, но в совокупности с Брестом!
Поделиться43312-03-2013 12:59:06
Но опять таки, эти места последние в списке((
Поделиться43412-03-2013 13:05:45
а я хочу в Аркаим
Поделиться43513-03-2013 13:25:24
Секретарь одного из руководителей вернулась из отпуска. Мы ее потеряли прям, а оказалось, что отпуск был аж 31 день, из них 25 она провела в Эквадоре. Сели с начальником читать и считать (не ее деньги, а сколько стоит билет туда), а потом решили выяснить, куда из России (из Мск) дороже всего. Мы недавно почему-то разговорились на эту тему, решили, что в Южную Америку. А сегодня уже вооружились интернетом. Оказалось, что в ЮА (смотрели Эквадор и Аргентину) слетать (именно перелет туда-обратно, другие параметры не брали) стоит примерно столько же, сколько в Австралию (около 70-90 т.р.). А самым дорогим из наших вариантов оказалась страна Фиджи, примерно в 2 раза дороже, чем ЮА и Австралия.
Поделиться43613-03-2013 13:43:16
страна Фиджи
а я то думаю, что мой знакомый оч состоятельный человек, все так хочет туда слетать и у бедняжки никак не срастается
Поделиться43715-03-2013 15:52:23
Бонечка, езжайте в Крым, порадуй мужа ))))
Два пивных фестиваля пройдут в Крыму в этом году
Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Два пивных фестиваля планируется провести на территории Крыма в 2013 году, сообщается на официальном сайте министерства курортов и туризма АРК со ссылкой на Украинскую дирекцию пивных фестивалей.
Согласно сообщению, в июле-августе пройдет "Большой летний Крымский пивной фестиваль". Фестиваль пройдет в семи городах полуострова: Керчи, Феодосии, Коктебеле, Судаке, Алуште, Ялте и Севастополе.
Осенью запланировано проведение "Бархатного Крымского пивного фестиваля". Мероприятие пройдет с 13 сентября по 8 октября в Феодосии, Судаке, Ялте и Симферополе.
В рамках проведения фестивалей у гостей будет возможность продегустировать разные сорта пива, поучаствовать в соревнованиях, ночных пляжных шоу, концертах и кулинарных конкурсах.
"Наши фестивали направлены на популяризацию Крыма как международного курорта, привлечение на полуостров большего количества украинских и иностранных туристов, а также повышение культуры потребления напитков", - цитирует портал организаторов мероприятий.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourismi … p;sec=1466
В египетских duty free могут запретить продажу алкоголя
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Министерство гражданской авиации Египта рассматривает возможность полного запрета на продажу алкоголя в магазинах беспошлинной торговли в аэропортах страны после многочисленных жалоб о том, что продажа алкоголя не соответствует исламским принципам государства, сообщает египетский портал Ahram Online.
Министерство гражданской авиации несколько месяцев назад в первый раз уже отклонило инициативу о запрете продажи алкоголя под давлением владельцев магазинов. Однако из-за поступающих многочисленных жалоб со стороны местного населения подобный вопрос рассмотрят вновь.
Между тем представитель исламистской партии "Братья-мусульмане" Мухаммед Садек сообщил, что вопрос о запрете продажи алкоголя в duty free пока не обсуждался, поскольку сейчас перед страной стоят гораздо более серьезные проблемы.
Как считает представитель оппозиционного либерального "Национального фронта спасения" Ахмед аль-Борай, запрет на продажу алкоголя в duty free не помешает людям пить. По его словам, запрет на покупку алкоголя может отразиться на туротрасли страны.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=295761
Российские туристы смогут связаться с экстренными службами в Европе по единому номеру "112"
Москва. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Российские туристы, находящиеся в странах ЕС, а также Швейцарии, Хорватии, Черногории и Турции теперь могут связаться с местными службами экстренной помощи по единому номеру – 112, сообщили в Европейской ассоциации туристических агентств и туроператоров (ECTAA) во вторник.
Как пояснили в Ассоциации, "112" - это общеевропейский номер экстренных служб, доступный для связи 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Используя этот номер, можно бесплатно вызвать соответствующие местные экстренные службы (полицию, пожарную команду или медицинскую помощь) как со стационарного, так и с мобильного телефона.
На русском языке с туристами смогут поговорить в восьми государствах-членах ЕС: Чехии, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Румынии, Словакии и Финляндии. Обращения на английском языке принимают операторы "112" в Великобритании, Ирландии, на Мальте и еще в 25 странах Европы.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourismi … p;sec=1466
Поделиться43826-03-2013 13:01:27
Куда и в какое время можно смело лететь отдыхать?
ЯНВАРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Мальдивы
может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭФЕВРАЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Мальдивы
может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭМАРТ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Мальдивы, Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭАПРЕЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭМАЙ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, ТурцияИЮНЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта
может быть, прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет, ОАЭ, Индия, Тайланд, МальдивыИЮЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье
может быть, прохладная вода и погода: Португалия
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет и ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы, Карибский бассейнАВГУСТ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье и Португалия
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет и ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы, Карибский бассейнСЕНТЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Карибский бассейн, МальдивыОКТЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Индия Гоа, Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы, Египет, Канары, Эйлат (Израиль)НОЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы
может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)ДЕКАБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа ( Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Мальдивы
может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
Поделиться43926-03-2013 13:05:26
Куда и в какое время можно смело лететь отдыхать
это все так относительно... июнь, Крит, Гарантированная теплая погода и вода, вода +18 - разве это гарантированно тепло?
Поделиться44026-03-2013 14:46:56
моё дело маленькое
Поделиться44126-03-2013 14:52:14
Ananaska, ))) я бы все равно с удовольствием туда вернулась, пусть бы там даже холоднее было бы. мне так понравилась там сама атмосфера!
Поделиться44226-03-2013 15:06:20
Пиранья, воооот! я сегодня буквально по пути на работу Тай вспоминала... хочется конечно оказаться в новой стране, но я б с удовольствием и в Тайланд бы вернулась!! если сравнивать дорогущую Европу и Тай, то конечно я за халяву ))) тем более мне там безумно понравилось )
Поделиться44406-04-2013 01:16:18
БойкоЯ, интересно,спасибо.Надо посмотреть/просчетать,через месяц поездка в Питер предстоит.
Поделиться44506-04-2013 01:58:15
Зефирка, расскажи потом, пожалуйста, удалось ли сэкономить
Поделиться44610-04-2013 11:36:45
В Петербурге есть несуществующие улицы, которых не найти на карте, и тайные места, куда не водят туристов.
1. Улица Джона Леннона
Здесь работает Храм любви, мира и музыки имени Джона Леннона. Он открыт главным битломаном Колей Васиным: студия буквально от пола до потолка наполнена пластинками, портретами, книжками и прочими экспонатами, касающимися "ливерпульской четверки"
На самой улице - табличка с названием, портреты Битлз и желтая субмарина на стене.
Время работы: ср- вс (15.00-19.00).
Недалеко от Исаакиевской площади расположено удивительное сооружение - усадьба Демидова. Во дворе ее сохранились уникальные объекты - яблоневый сад, помещение, в котором находился первый в России (еще земляной) кегельбан. И, главное, чуть ли единственная в мире чугунная веранда на столбах с великолепной лестницей.
К сожалению, в наши дни там располагается коммерческая фирма, и проход на территорию усадьбы закрыт.
Место: пер. Гривцова, 1/64.3. Улица времени
"Улица Времени" - это музей для детей и взрослых. Улица расположена на территории Петропавловской Крепости, недалеко от Невских ворот. Она застроена домами 18, 19 и 20 веков, и посетители могут заглянуть в швейную мастерскую, кабинет столоначальника или побывать в Петербургском торговом порту. В музее проходят выставки, посвящённые истории Петербурга и его жителям.
Вход: 40-150 руб.
Время: пн, чт-вс (11.00-18.00).
Место: Петропавловская крепость, 3.4. Двор духов
Это небольшой двор-колодец, по легенде, исполняет желания - для этого нужно загадать желание и посмотреть на маленький кусочек неба - и тогда оно обязательно сбудется. Но вся интрига в том, что никто не говорит точного адреса, поскольку это навлечет на сказавшего всякие бедствия.
Место: Васильевский остров, 4-я линия.5. Светящаяся арка.
В одном из петербургских дворов есть арка с проемом посередине, через который просачивается яркий свет. Наверху он упирается в половину 5 этажа, а сбоку прорезает дом со 2 по 5 этаж. Когда-то в этом здании было организовано бесплатное жильё для бедных прихожан Андреевского собора, а сейчас здесь загадывают желания.
Место: 13 линия В. О.
Поделиться44710-04-2013 12:14:33
В Петербурге есть несуществующие улицы, которых не найти на карте, и тайные места, куда не водят туристов.
здорово, сохранила себе! очень люблю этот город, мечтаю с Максимом туда поехать
Поделиться44810-04-2013 12:24:56
мечтаю с Максимом туда поехать
эх, моя мечта поехать туда с Сашей почти обречена на провал ) он ненавидит этот город, особенно после армейской службы, прошедшей в Ленинградской области ))))
Поделиться44910-04-2013 13:21:49
Стася,
Поделиться45010-04-2013 13:53:28
Донна Роза Дальвадорес, угу, смешно тебе... дело то не в армейской службе даже, а в ужасных погодных условиях, в которых он целый год провел: холод, сырость, промозглость, лес вокруг, всякие противные насекомые, снег-снег-снег... я и так то это всё не люблю, а если б пришлось так год жить, то я бы тоже возненавидела Питер и не захотела бы туда добровольно возвращаться.