6234р. за 2
какая приятная цена!!! поздравляю!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
6234р. за 2
какая приятная цена!!! поздравляю!
Донна Роза Дальвадорес, отличная цена, молодцы!
Спасибо! Мы сначала хотели прилетим и купим, как в прошлый раз, но тогда мы 17 за 2 билета отдали
17 за 2 билета отдали
из Мск в Влг?
из Мск в Влг?
ага, мы тоже подошли в кассу в мск, нам сказали то ли 7, то ли 9 за 1 билет, причем регистрация через полчаса заканчивалась на этот рейс как будто выгоднее катать пустые кресла, чем скинуть цену.
ни фига себе цены...
да да! я тоже этого не понимаю, но у нас все места были заняты, нас даже в разные места самолета посадили) но мы поменялись с доброй девушкой которая летела одна! Еще я конечно не понимаю, почему авиаперелеты такие дорогие, раньше бабушка, родители, всегда летали!!! А сейчас роскошь блин
6234р. за 2
Ого здорово!!!Это ты через Озон или чего покупала? я запуталась
раньше бабушка, родители, всегда летали!
так раньше это финансировалось государством (и всегда являлось убыточным занятием), а сейчас нет...
через Озон
да, на другом сайте дешевле на 300р., но они сначала снимают деньги с карты, а потом проверяют наличие, не ахти
так раньше это финансировалось государством
эх
меня просто убивает, что дешевле слетать из мск в италию, чем из влг в мск цены на внутренние перелеты за гранью добра и зла
Донна Роза Дальвадорес, Катюш, это вы фотографа в доминикане ищите? смотрели тут?
SummerFinn, да , как раскрыла меня?)) мне понравилась Эскин, что ли, очень!!!!! Она занята давно еще, остальные то цены заламывают за ничего, то не нравятся
Донна Роза Дальвадорес, Саша Оловянников тему создал на майведе оо, Юля Эскина с Марком офигенные! они же нас и снимали. Но они сейчас в мексике вроде.
SummerFinn, а да ))), мне их фото понравились больше всех)
Катюша наша уже в Москву улетела наверное , счастливого им пути
Светик, ага.счастливого пути!
она поездом едет, только завтра в Москве будет. а я уже жду, когда она обратно приедет, будет делиться впечатлениями!
Девчушки это я! Мы сейчас едем на вокзал! Всех целую обнимаю мои хорошие! Люблю)! Скоро вернусь шоколадкой надеюсь)
Катя, легкой дороги и моря удовольствия!
Спасибо девочки!!!!!!!!!
Донна Роза Дальвадорес, Катюша, счастливого вам отпуска!!! отдыхайте по полной программе!
Донна Роза Дальвадорес, счастливого пути и отличного отдыха!
Набраться сил вам, отдохнуть от всего))
Удачно съездить, Катюша!
мда... в который раз, читая Рубину, хочу попасть ТУДА. сейчас она описывает Прагу... И прям аж сердце сжимается КАК ХОЧЕТСЯ!
И так с каждой книгой... Буквально вчера я мечтала исколесить Испанию ))) настолько всё вкусно описано...
в теме про путешествия, а не про книги - потому что действительно хочется...
Привет красоточки! Сидим уже в Домодедово,пьем кофе с сэндвичами (не первой свежести) на 1500р я фигею), в Москве -15 я в жилетке ) дубарь! Доехали на поезде отлично, фирменный вагон,соседи молодая пара которая тоже летит в отпуск в Чехию. С вокзала забрал родственник доехали за 1,5 часа! Какой же кайф не опаздывать! Спасибо девочки за пожелания
Донна Роза Дальвадорес, Катюш, удачного вам перелета и хорошего отдыха!
Донна Роза Дальвадорес, отдохните хорошенько!!!! Надеюсь, вы будете в таком же восторге, как и мы!
Что-то я давно не добавляла фотки со свадебного путешествия по Израилю... а обещала то целый тур ))) так что сегодня встречаем "звезду" - Иерусалим!
Девчат, заранее прошу прощения - фоток мноооооого!
Иерусали́м (ивр. ירושלים Йерушала́(й)им (audio) (инф.), араб. القدس аль-К̣удс[1] (audio) (инф.)) — древний город на Ближнем Востоке. Столица Государства Израиль с 1949 года; с 1967 года Израиль контролирует всю территорию города. Израильский суверенитет над восточной частью города[2] и статус всего Иерусалима как столицы Израиля не признан значительной частью международного сообщества[3][4][5]. Является священным городом для трёх авраамических религий — иудаизма, христианства и ислама.
Вид на Старый Иерусалим со смотровой площадки, вдалеке золотится купол Скалы - священное для мусульман святилище над камнем основания на Храмовой горе. вторая фотка - оно же на сиииильном приближении, на этой же фотке чуть вдалеке высокое здание с таким как бы треугольным серым куполом - это уже католический Храм Успения Богородицы.
А это вход и внутреннее убранство уже другого Храма Успения Богородицы, некоторые христианские конфессии считают, что "уснула" она в этом месте, а не там, где католический храм.
А это вид от Старого города Иерусалима на кладбище... и кучу туристических автобусов...
Золотые ворота - единственные закрытые ворота, ведущие в Старый город, остальные ворота открытыКак указывает Книга пророка Иезекииля (44:1-3) «И сказал Господь: ворота эти будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими. Ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены»
Распространённое представление о том, что через Золотые Ворота войдёт Мессия, привело к тому, что османский султан Сулейман Великолепный приказал в 1541 году замуровать ворота. Кроме того, перед воротами мусульмане расположили кладбище, в иудаизме считающееся нечистым местом.
Церковь Страстей Христовых (перед алтарём находится камень на котором, по преданию, молился Иисус в ночь своего ареста. В храме всегда полумрак, в память того, что события, которым он посвящен, происходили ночью), а также оливковые деревья во дворе церкви, которые "типа" видели Христа. Ну "видели - не видели" - не знаем, но что им уже лет эдак 1000 точно - факт!!
И вот мы наконец-то зашли в Старый город Иерусалим...
А вот и знаменитая Стена плача - святыня иудеев!
Улочки Старого Иерусалима... Там спокойно живут люди... Строят семьи, готовят и убирают дома, рожают детей, дети там ходят в школы, чего-то боятся, все вместе ходят в гости, ездят в отпуск... А вокруг вечно толпы туристов!!!!!!!
А вот вход в Храм Гроба Господня, святыню христиан. Похоже на Золотые ворота, но одна створка открыта - там ходят люди, а вторая створка "откроется", когда придет Мессия.
А внутри находится здание Кувуклии - там "похоронен" Иисус, там появляется благодатный огонь, именно отсюда его развозят по всему миру, вот вход в кувуклию
Вид на кувуклию (внутри Храма Гроба Господня темно, фотки прям не очень), над теткой в синем платке - черное овальное окошко, именно из этого окошка свечку с сошедшим огнем передает народу священник (не помню, кто справа, а кто слева, но обязательно грек и армянин)
Гора Голгофа (тоже находится внутри ХГГ) - место, где распяли Иисуса Христа (женщина встает от поклона, там сделано отверстие, чтобы верующие могли приложиться)
Камень помазания - на нем (точнее, настоящий камень находится под этой плитой, где все обтирают свои платочки) мазали благовониями Иисуса после снятия с креста и перед тем как положить в склеп
[url=http://uploads.ru/qPdsa.jpg][/url
всё... устала аж ))))) извиняйте!!!
Девчат, заранее прошу прощения - фоток мноооооого!
наоборот хорошо!!!
туристических автобусов...
ого, как много)
Вид очень красивый со смотровой площадки