вроде, Ане 5 недель осталось, судя по линейке
ааа, 25)) а я чего-то 15 в голове придумала смотрю в книгу, вижу фигу)
тогда тут остался-то месяцок
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вроде, Ане 5 недель осталось, судя по линейке
ааа, 25)) а я чего-то 15 в голове придумала смотрю в книгу, вижу фигу)
тогда тут остался-то месяцок
она в том числе, а еще вопрос и про кесарево, если будет слабая род.деят-ть иил всё-таки по моим показаниям решат, что так будет лучше.
ПЦ хвалят спецов, будешь в надежных руках, а мы будем за тебя кулачки держать и флюиды посылать, чтобы все прошло как можно лучше!
Хелависа, спасибо!
Ане 5 недель осталось, судя по линейке
ну вроде как с 9 ноября... но я на 2 недельки раньше пойду те 29 октября ))))).. догуляю свой законный отпуск
Настя ну когда ж уже мы тебя поздравлять будем а?
bysinka, да кто же знает. Мы-то готовы, наша доча, наверное, вещи пакует и щеки еще больше хочет нарастить
(а на меня, как назло, такой жор последнее время напал, всю беременность такого не было)
3800+-200гр.
Эх ты ж... Чем ж ты её таким раскормила? Актовегинчик лопала
Нормальный вес)
Я 3600 родилась)
Чем ж ты её таким раскормила? Актовегинчик лопала
да вот же ж, был актовегин - вначале в таблетках, потом уже на сроке в 30 недель, когда на сохранении лежала 5 капельниц было.
Надеюсь, всё-таки что -200гр будет я у мамы тоже 3600 родилась.
Мне еще врач до узи, после того как на кресле посмотрела, сказала, что крупный ребенок, судя по голове, а на узи померили голову, живот и вес - точно немальнькие мы. муж теперь достает: "Хватит есть, как рожать собираешься".
Еще у нас 1 обвитие пуповины есть , но, вроде, до 3 можно рожать
Еще у нас 1 обвитие пуповины есть
сына мой тож обвит был, но на узи тогда не видели почему то, как лента у свидетеля обвит был... Насть не переживая ... и ни чего она не крупная.. нормальный средний вес... вот когда за 4000 кг рожают эт да .. бедные мамашки ((( Мне вон тоже говорили большой большой... ничего родила ... потом после рождения сравняется с другими детками
как лента у свидетеля обвит был...
у нас вокруг шеи.
Ну врачи, думаю и надеюсь, знают, что делают, если бы было нельзя так рожать, то прокесарили бы.
Фёкла, сейчас в инете попочитала, пишут, что 1 обвитие - не показание к кесареву, если нет других каких-то сопутсвующих показаний. В приницпе и врач вчера после узи больше не акцентировал на этом внимание, это я уже больше мысли гоняю (до этого последнее узи было в 32 недели - обвития не было у нас) и, СБ, лежим мы правильно, вниз головой, уже очень низко.
Я еще сейчас читала и встретила информацию, что по родовым путям ребенку надо пройти всего 8 см. Что-то раньше не задумывалась над этой цифрой, понятно, что не было мысли, что там метры надо пробираться, но всего 8 см, а как долго он их проходит и какие болезненные ощущения происходят в организме женщины.
Фёкла, конечно, всё хорошо будет! просто чем дольше жду, тем сильней обостряется ипохондрический бред
Фёкла, конечно, всё хорошо будет! просто чем дольше жду, тем сильней обостряется ипохондрический бред
знакомые и родственники не достают вопросом "ну когда?!!?"
Хелависа, они задают этот вопрос, но меня не раздражают подобные вопросы я спокойно на это реагирую, а то первый, на кого можно было бы начать злиться - это муж, потом мама моя, потом свекровь, но они же из благих побуждений. Муж постоянно спрашивает: "Когда родишь? Ты рожать собираешься?"
Нормальный вес)
Я 3600 родилась)
Кстати, обычно детишки рождаются с весом приближённым к весу рождения отца! С весом матери детки реже рождаются.
обычно детишки рождаются с весом приближённым к весу рождения отца
мы вес отца тогда уже переплюнули. Муж родился 3200. Хотя по узи много ошибаются.
Злата родилась 3600. Золотой стандарт, я считаю
-=Nefertiti=-, я согласна)))))))
А я читала что средний вес родителей при родах: я 3200, муж 3600, Вероника 3350 получилась)) я тоже до узи не очень верила, что там кто то есть)) Фунтик, вот потом будешь малышу рассказывать как ждали долго))
Фунтик, ну так, я понимаю актовеген сыграл роль еще...
"могу ошибаться, я не мать"!
А что все на актовегин пеняют? Он же, насколько я помню, для насыщения кислородом главным образом. Поправьте, если ошибаюсь.
Актовегин. Это препарат состоящий в основе из крови молодых телят. Т.е. в первую очередь это легкоусваяемый белок!
нее, я не ругаю актовегин, считаю, что правильно делала, что применяли. И сколько его надо съесть, чтобы он сильно на вес повлиял.