Трындец !!!!! абсурд какой то..... А что гормоны это не показатель? Ты же перехаживаешь уже???
вроде как срочными роды считаются 37-42 недель, не?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Трындец !!!!! абсурд какой то..... А что гормоны это не показатель? Ты же перехаживаешь уже???
вроде как срочными роды считаются 37-42 недель, не?
Я думала после 40 это уже перехаживаешь(
да, до 42 недель вариант нормы.
Я в шоке сижу от всего происходящего!!!
Фунтик, ну ты нас в курсе держи!
до 42 недель вариант нормы.
ага, с 38 недели до 42-ой
Ты же перехаживаешь уже???
ПДР мне ставят 26/27 сентября, так что еще 1 день есть, но перед родами надо наблюдаться в роддоме, вот я туда и "рвусь"
Фунтик, я бы на твоём месте тоже рвалась! Всё таки быть под присмотром врачей намного лучше, чем дома в неведаньи... учитывая что тебе ещё и КТГ не делают....
Всё таки быть под присмотром врачей намного лучше, чем дома в неведаньи..
ага, к тому же мне врач в ЖК сказала, что там должны мне, с учетом моих заболеваний, выработать "план ведения родов" (возможна нужна будет стимуляция, вопрос по обезболивания опять же), чтобы не когда я в родах поступлю это решать.
Фунтик, почему ты не едешь в Волгоградский ПЦ?
-=Nefertiti=-, честно говоря, думаю, что там будет что-то похожее, +завтра у нас еще 2 варианта, чтобы попасть здесь. Будем пробовать, если нет, то уже тогда будем решать, что и куда.
у мамы знакомая работает медсестрой в ПЦ, говорит, там карантин по ветрянке. Наверно, еще из-за этого волжский переполнен
Фунтик, у тебя уже даже линейка родила, а ты всё никак)))
у тебя уже даже линейка родила, а ты всё никак)))
дааа самое главное, что никаках ощущений приближающегося чуда
Но на самом деле, у меня уже желание добиться справедливости и отстоять свои права. Я считаю, что это незаконно, что мне отказывают. Короче, сейчас веду переговоры с горздравом.
может хрен с ней со справедливостью?- а о себе и ляльке подумай, езжай на тракторный или в ПЦ - стучаться надо во ве двери чтоб не навредить! я плохо верю в наше здравоохренение и всо все эти звонки если нет знакомых кто может позвонить и надавить.....
если нет знакомых кто может позвонить и надавить.....
в том то и дело, что они есть, но пока тоже никак нельзя добиться
Фунтик, держу кулачки за вас)
Фунтик, удачи!
ньдя...удачи!!!!
блин я в шоке.. и это ведь со знакомыми.. а если б их не было??? тупо лежать в коридорчике в гинекологии?
Короче, опять меня не положили, зато сделали КТГ хотя бы. Всё хорошо, никакой гипоксии, и никаких сокращений матки тоже. Сказали, что еще 41-ую неделю походите, если за это время не начнется ничего, то будут тогда ложить.
В Волгоград в ПЦ тоже не берут, там, как Алёна и писала, карантин по ветрянке.
хорошо хоть что-то сделали
Сказали, что еще 41-ую неделю походите, если за это время не начнется ничего, то будут тогда ложить.
уже какой-то результат, ура!
Настя, тебе еще недельку на отсыпание
Настя ну хоть немного разрешилась ситуация....
А у меня с понедельника только хуже становиться, магнезию перестали каппть, вообще не поняла почему мне ее назначили(
И этот пентоксифилин чтоли не помню как точно... Прям хреново от него...
а лечат мне отеки , которых нет... ))))) аж косточки на ногах видно)))))
одна радость узи сделали сказали что плацента за месяц на 5 см поднялась, но бондаж носить сказали обязательно продолжать!
И мы уже 800 гр весим)))))))))
bysinka, все наладится с самочувствием, главное, с лялькой все в порядке!
магнезию перестали каппть, вообще не поняла почему мне ее назначили(
да ее всем назначают при сохранении, кстатит неплохая штука, улучшает кровоснабжение, а следовательно, ребенку всё лучше доходит от мамы
пентоксифилин
мне не капали, но девчонкам, кому капали, когда в больнице лежала, жаловались, что после него плохо.
Настя, тебе еще недельку на отсыпание
ага, наверное, доча ждет, чтобы мы годовщину отметили
Сегодня нам почти удалось лечь в ПЦ, но пока ездиил за вещами без ведома нашего врача кому-то отдали мое место. Сделали сегодня узи. Мы большие: 3800+-200гр. Сказали, что на след.неделе рожу, но как именно, будут еще решать, потому что беременность индуцированная, но обезболивание эпидуралкой, походу, будет.
Теперь в воскресенье пойду, посмотрят меня и, может, места будут.
почти удалось лечь в ПЦ, но пока ездиил за вещами без ведома нашего врача кому-то отдали мое место.
офигеть!!! прям не пробиться!!!!!
Ура меня выписали.....надеюсь до декрета без больничных до работать
но как именно, будут еще решать,
это про стимуляцию?
Ура меня выписали.....надеюсь до декрета без больничных до работать
как самочувствие? а до декрете еще сколько? 3 месяца?
это про стимуляцию?
она в том числе, а еще вопрос и про кесарево, если будет слабая род.деят-ть иил всё-таки по моим показаниям решат, что так будет лучше.
а до декрете еще сколько? 3 месяца?
вроде, Ане 5 недель осталось, судя по линейке