Вещие сны)))))))
я уже и хочу, чтобы быстрей, а с другой стороны, мне и так хорошо
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вещие сны)))))))
я уже и хочу, чтобы быстрей, а с другой стороны, мне и так хорошо
я начала бояться родов, а потом резко перестала и на следующий день родила)))
мне всю беременность хочется вина, а еще лучше шампанского
о это про меня
О,я умирала как хотела шампанского)
Я пива хочу..... Прям трясусь когда муж пивко пьет ....
Вчера была на приеме так и упекли в стационар... Отеки им мои не нравятся((((
Нашла в этом один плюс сына в школьной продленки не буду оставлять))))
А меня после сегодняшнего приема отправили в роддом ложиться, чтобы за мной там посмотрели в связи с моей тахикардией, чтобы не в родах делать что-то и принимать решение. Врач посмотрела меня на кресле, сказала, что всё готово, головка уже очень низко. А после этого осмотра, чувтсвую, всё еще и ускорится (блин, а у меня еще занавески не повешены все
)
Вчера была в гостях жена моего брата, рожать через полтора месяца. Так у нее за всю беременность никаких признаков не было, типа хочу то/хочу се, ничего не нюхает и т.п. и свято верит, что все это бред про вкусы/запахи и мамашки сами напридумывали, лишь бы было чем мужей занять))) я вспомнила нашу Фунтика с хоз мылом, поржала, но рассказывать не стала) Вдруг и правда обойдется без всяких пристрастий,а я тоже сойду за дуру)))) что "напридумывала"
везет же ей.. и тошнотиков не было, пару дней помутило и все... круто!..
Фёкла, ты подожди, может тебе повезет так же как и твоей снохе
Фёкла, так мы когда домой переехали, а домашнее мыло нюхала... нее, то было лучше
мамашки сами напридумывали, лишь бы было чем мужей занять)))
ну может, кто-то так и делает. Но у меня явно были желания иногда: то колбасы, то сникерс , то еще что. Чего-то иногда сильно-сильно хотелось, но такого, нормального.
бред про вкусы/запахи и мамашки сами напридумывали
незнаю как у кого, но мне действительно иногда резко чего то хочется. НО это не значит что я не могу потерпеть пару дней и потом приготовить/купить себе это.
Ириска, а чего хочется?)
ну моя мама тож сидела утверждала, что када братом ходила, то умирала хотела зимой печеной картошки. Ходили с отцом выкопали ямк и испекли картофана) или весной хотелось огурцов, а их тогда не продавали раньще мая-июня.
Ириска, а чего хочется?)
недавно умяла сковородку жаренной картошки с грибами))), но как правило меня тянет на пироженные это при том что я не люблю сладкое и сахар у нас в доме используется только для готовки, а все чай/кофе пьем с мужем без сахара.
недавно умяла сковородку жаренной картошки с грибами)))
прям как я вчера вечером))))))
самое главное чтоб не тянуло рельсы полизать или еще что-нибудь в этом роде
самое главное чтоб не тянуло рельсы полизать или еще что-нибудь в этом роде
о это да, но я ориентируюсь на беременность сестры - всю беременность она ела что хотела, задвигов не было и набор веса был в норме.
прям как я вчера вечером))))))
Лен, мож ты тоже того?
А я когда сыном ходила, так на каждой заправке нюхала воздух...прям тащилась....
Сейчас особо пристрастий нет кроме арбузов....с токсикозом рацион скудноватый))))))
Эх, вот это сегодня бешеный день был. Врач же в ЖК сказала, что я готова в принципе к родам и написала направление в роддом. Тут мама моя звонит своей подруге в роддом, та - приезжайте, сегодня хороший врач дежурит и анастезиолог, плюс мы никого почти е принимаем, потому что закрываются. Мама мне: "Всё, давай сегодня рожать". Убедждали меня в три голоса: мама, папа, муж. Короче, я собралась, поехали. Приехали, врач смотрит на кресле. Боже, вот это мука просто была... Оказывается, ничего у меня не готово, причем далеко не готово. Врач сказала, что даже если прокол сделать, род.деят-ть будет слабая и в итоге прокесарят, а зачем вам это надо.
Поехали в другой роддом, куда мне дали направление. Там говорят: сваток нет, значит, мы вас класть не будем, берем только рожающих, а на дородовую гостипатлизацию - в гинекологию езжайте. Туда поехали: я сказала, что не хочу ложится, а они и рады: "у нас места только в коридорах".
Короче, устала как собака...
Фунтик, да уж, вот как так получается одна говорит все готово, а другой идите гуляйте.
Фунтик, рожайте-не хочу, хочу рожать-не надо вам это!
Фёкла, ага. а еще везде говорили, что это просто от вас в ЖК хотят избавится уже.
Фунтик, так что в итоге? ждать схваток домой?
Хелависа, ну в принципе можно лечь в гинекологию, но она отстойная у нас, там толкового обследования не будет. если в ПЦ лечь в дородовое, то это другое дело, но туда не берут. в понед. пойду к врачу, меня ничего не беспокоит, чего мне валяться в больнице, хочу дома дожидаться родов.
ПЦ лечь в дородовое, то это другое дело, но туда не берут
я пропустила, а почему не берут?
Хелависа, типа мест у них мало, т.к. 2-ой роддом почти закрыт и на свободные места в приоритете те, кто из области, а из волжского - идите в гинекологич.отделение в обычной больнице.
Хелависа, ну в принципе можно лечь в гинекологию,
В какую гинекологию?????? Тебя могут ж только в РД класть на твоём-то сроке
Или я чего-то не понимаю ВАЩЕ!!!!
Болтушка-Svetlya4ek, ну вот, я тоже очень удивилась. Так врачиха еще из приемного покоя, которая не захотела меня брать, говорит: "Вот, вас там полечат" Я говорю: "Какой лечить? 40-я неделя... меня не лечиться направили, а рожать, но перед родами понаблюдать, чтобы решить: как рожать и тп" Неее, бесполезно. Мы не берем на дородовую госпитализацию и всё. Короче, в понедельник буду решать.
я слышала, что летом на тракторном тоже в гинекологию отправляли на уже достаточно большом сроке.
Фунтик, приольная у тебя сегодня линеечка "Малыш уже родился"