Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда! - 6

В ожидании чуда! - 6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

bysinka, ну ваще. Прям чуток осталось! Ты там про нас не забывай,когда в роддом соберешься http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

782

Девчат у меня знакомая набрала 1 кг веса , в декрет уходить 17 января, это вообще нормально. Ни токсикоз не мучил , вообще ничего ее не мучает. Врачи орут на нее . Такое вообще может быть ?

0

783

Светик, ну,а ребенок по узи вес набирает?

0

784

А черт его знает , даже не поинтересовалась

0

785

Светик написал(а):

Такое вообще может быть ?

Может. Скорее всего она худеет, а малыш растет

0

786

У меня знакомая за всю беременность набрала 600 грамм веса, там токсикоз правда был, но ничего, всякое бывает.

0

787

Светик написал(а):

знакомая набрала 1 кг веса ,

БойкоЯ написал(а):

за всю беременность набрала 600 грамм веса

думаю, что в этом нет ничего хорошего ни для ребенка, в первую очередь, ни для женщины, потому что это не есть норма не набирать вес в беременность.

0

788

Фунтик, никто и не говорит, что это хорошо, но так тоже бывает и это не фатально.

0

789

А с чего вы взяли, что это плохо??? У меня мама не набрала за беременность и родила на 3600 меня

0

790

Анна написал(а):

А с чего вы взяли, что это плохо???

нее, ну если изначальный вес килограмм 70-80 и выше, и женщина теряет вес, то, может, и неплохо, а если 60-50 и терять вес, то ничего хорошегов этом не вижу.

0

791

Что то я чую что не дотяну до 40 недель. Вчера почти в 22:00 живот так прихватило... Собрала по быстрому сумку ( до сих пор не собранную как следует) и думаю если воды от тойдут то скорую , руки в ноги и в роддом. И все больше не прихватывало, пришлось лечь спать. Бедного мужа напугала))))))

0

792

bysinka, ого ну жди...

0

793

о, вы прям на низком старте, волнительно)

0

794

Вчера муж мой вызывал дочу )))) показывал ей комплект на выписку и говорит: Выходи смотри какая бабочка красивая,  стразики.
А она только пинком по щеке, когда ухо приложил послушать кживотику))))) Хитрая такая, вот лижу на боку она там буграми по животу бродит)))) как камеру в руки муж берет так она замирает. Как чувствует что запечатлеть хотят таинство...
Такой беспомощной себя ощущаю( и ожидание томительно и боязно становится от одной мысли о боли (((( Надеюсь что вторые роды быстрее будут чем первые .....

0

795

Анют, поздно уже боятся)) Позитивный настрой и все будет гуд) уже 9 месяцев позади, роды - это ж всего несколько часов)

0

796

Алён я оч надеюсь что мало часов ....  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

797

bysinka, все пройдет быстрее, я думаю, обычно же вторые роды меньше длятся)

0

798

а мне кажется, лучше себя не настраивать на быстроту, чтобы потом не было разочарований. Сколько надо, столько и будет, позитив и не паниковать )
Вот, говорят, первых родов боишься, тк не знаешь, что тебя ждет, а вторых - потому что знаешь)))

0

799

Кстати о радостях))), у меня тааааак кости таза болят что я иногда с визгом только могу встать.

0

800

девчат, а бусинка хде??????????????

0

801

Бонечка, да-да!!!такой же вопрос.у нее сегодня по линеечке вроде день Х.
Ириска, оо.эт они расходятся что ли?

0

802

Ир, а бандаж носишь? правда мне он нихрена не помогал.Ребенок низко лежал.Еще идет выделение гормона, по-моему релаксина, способствующего размягчению суставов и связок для облегчения рождения ребенка.Поэтому даа, это явление имеет место быть...

0

803

Кать у аньки день Хэ был 7 января

0

804

Бонечка, да? Хм,значит я что-то путаю. Аня,отзовись!ты где? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

805

я ей написала смс

0

806

Красотулька написал(а):

Ириска, оо.эт они расходятся что ли?

угу, они родимые

Бонечка написал(а):

Ир, а бандаж носишь?

да пока никто о нем не говорил, да и не хочется на себя навьючивать всякое.

0

807

у меня так и лежат оба не ношенные толком

0

808

Ириска, Может кальция не хватает?

0

809

бусинка молчит, будем держать кулачки

0

810

Анна написал(а):