за третий триместр +10кг
вот наверное и я за 4 месяца столько же наберу.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
за третий триместр +10кг
вот наверное и я за 4 месяца столько же наберу.
пока 2кг
отличный результат!!!!Молодец!Главное же что бы прибавка равномерной была
!Главное же что бы прибавка равномерной была
вот сейчас я за это переживаю т.к. жор+праздники+отсутствие работы, короче 10 января мне на взвешивание вот и посмотрим какой я упитанной стану
10 января мне на взвешивание
ого, самая подходящая дата прям.
А ты за день до взвешивания на диете посиди)))
А ты за день до взвешивания на диете посиди)))
да да обязательно!
до 25нед +3кг, и потом за оставшиеся +8
Хелависа, а сейчас скинула сколько?
2кг осталось, давно держатся
я смотрю,я тут больше всех кг нахомячила за Б)))
Я за беремнность, если судить по роддомовским весам, набрала 15 кг, если по домашним - 13 кг (в общем, разница не велика). У меня основная прибавка была в середине, но могу сказать, что было очень много воды в организме, у меня сейчас еще не вся вода ушла, а ее пить для молока надо много. в конце последние 1,5 месяца я вообще забила на весы, на диету, ела, что хотела и когда хотела, и сколько хотела. И, в принципе, прибавила 1-2 кг.
я смотрю,я тут больше всех кг нахомячила за Б)))
мы с тобой одной крови, ты и я. у меня тоже двадцаточка.
-=Nefertiti=-,
Я 17 набрала, 53 встала на учет, 70 пришла рожать, 62 приехала домой, сейчас 56.
Девочки вы меня прям радуете своим сбросом))).
Я набрала 13-14.встала на учет 69,рожать шла 82,из р/д вышла 72.через 6 мес 69.сейчас 67.
неет, посмотрела свой "дневник колебаний веса" - в лялькины полгода была 67
потом чуток прибавила и как на работу вышла опять стала терять вес
Отредактировано Бонечка (27-12-2012 09:15:28)
Я за первую Б набрала 17 кг скинула только 7 (((( ГВ было до 1 года 7 месяцев. И то он сам бросил, а молоко до его трех лет было) что я только не делала и перетягивала и таблетки пила все равно прибывало.
Сейчас до 35 недель прибавка 9,5 кг, 37 недель 9 кг, сейчас сижу жду очереди. Но сейчас так мало потому что до 26 недель был токсикоз, потом спал но все равно подташнивает утром, если ничего не съем((((
У меня сейчас хоть отеков нет ... А в первую мучалась из за них. Сейчас трудно поворачиваться стало ночью, животик опускаться начал, и так вниз тянул а сейчас так вообще((( Муж вчера сказал что попа моя уменьшилась((( а живот все растет и растет))) И правда померила об меньше стал на 3см. А я думаю почему штаны падают, на животе плохо держатся.
Я читала, что худенькие во время Б больше набирают и наоборот.
да, чаще всего чем худее девочка, тем больше наберет.Зачастую.
худенькие во время Б больше
естественно)
ИМТ - индекс массы тела
где:
m — масса тела в килограммах
h — рост в метрах,
и измеряется в кг/м².
Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен:
ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6
о, я прям четко в пределах своего диапазона ИМТ набрала)))
о, я прям четко в пределах своего диапазона ИМТ набрала)))
я тоже)
нее, эти диапазоны были не про меня, явно. Набрала, как худая зато быстро сбросила, что набрала и даже больше - за месяц, думала, что будет гораздо дольше это тянуться. Теперь трудно стало сбрасывать набранное до беременности
Теперь трудно стало сбрасывать набранное до беременности
ничего, с весом всегда так. сначала легко уходит, а потом со скрипом))
В общем пришлая сегодня к доктору... Набрала целый килограмм)))) за 10 дней))) это после встречи)))))
Еще сгоняла на узи ... Мы уже весим примерно 4кг... Но сказали чтоб не переживала и может быть и меньше! В общем явка следующая 11 января... Если не рожу !!!!!!!!!!!! Направления в род дом не дали))))))))) сказали скорую вызвать и все ... Так что у меня финишная прямая
Мы уже весим примерно 4кг...
вот это дааа! Видать, хорошо у мамы в животике)))
Хелависа, я особо не доверяю весу, который по узи ставят... Тут до факта чудок осталось))))
Так что у меня финишная прямая
Ань, как же время быстро летит, как мне показалось, у тебя прям незаметно
bysinka, клёво!
А по табличке я набрала пока меньше чем положено, но думаю, что ещё все впереди