Аквамарис КАПЛИ тебе в помощь и полоскания горла .... лечись не запускай!!!!!!!
физ раствор тоже самое только в несколько раз дешевле)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
физ раствор тоже самое только в несколько раз дешевле)
аквамарис вообще не помогает.....ни капли, ни спрей.... ладно решим...(((
Анюша, выздоравливай!
аквамарис вообще не помогает
я его тоже как-то покупала, мне вообще бесполезно
Девочки а у меня сегодня экватор!!!
Ириска, Поздравляю!!!
Ириска, Как время летит .... поздравляю!
Теперь сынок будет толкаться чаще и сильнее ......
Теперь сынок будет толкаться чаще и сильнее ......
как раз вчера я это почувствовала)))
Красотулька, bysinka, спасибо девочки!!!!
Девочки а у меня сегодня экватор!!!
поздравляю!!! млин а время и правда летит.... нам с Анюткой вообще немножко остается...как-то пока еще слабо верится )))
еще слабо верится )))
кому как а по мне время летит быстро, так как я все считаю выходными а осталось их 4-5 чтоб все купить и подготовиться к рождению... и еще эта сра...я сумка для родов ни как в сп ни придет
Ириска, поздравляю!
кажется, вот только говорила что 6 неделек, а уже вон - экватор наступил!
Анют, а принципиально сумка нужна? Все необходимое проще и дешевле купить, половина дома ж есть))
Ириска, поздравляю!!!
кому как а по мне время летит быстро, так как я все считаю выходными а осталось их 4-5 чтоб все купить и подготовиться к рождению... и еще эта сра...я сумка для родов ни как в сп ни придет
та читала я в теме.... я вообще от ее закупок ушла- разброд и шатание.... ну еще время есть....придет.... у меня все мешки уже собраны...просто ждемс...)))
Анастасия, Мурчитта, спасибо!
Ну вот моя неделя дома не прошла даром....я наела 1,5 кг. И не знаю то ли не париться, то ли подержать себя в "рамках".
Живот прям выкатился))) и 6 иду на узи.
Анют, а принципиально сумка нужна? Все необходимое проще и дешевле купить, половина дома ж есть))
так я уже за нее деньги заплатила аж 7 октября и до сих пор не пришла (((( и еще там молокоотсос и бюстики для кормления ..... и все необходимое в той сумке и намного дешевле чем бы я так покупала...
и что дома есть? прокладки, пеленки одноразовые и тд.. у меня такого нет дома купила только вот ночнущки две и то недавно
А детю так вообще ни одной пеленки не покупала, даже носочков нет(((((( вот это я мамаша
-=Nefertiti=-, ты все еще пользуешься мячом для фитнеса?
У кого нибудь еще есть этот мячик...жду отзывы!
Я подумываю прикупить для гимнастики и убаюкивания)))
Ириска, ооо,мы фанаты мяча.ну мы просто не против укачиваний. Сейчас правда Макар отказывается от них. А раньше просто незаменимой вещью был мяч. Ну и самой полежать на нем,спину расслабить-самое то. И с ребенком заниматься можно-хорошо мышцы тренирует.
У меня есть мяч, поначалу нужен был, любили мы качаться, сейчас по душе столбиком, головкой между сисек и чтоб с ней ходили, такое вот укачивание, а положение лежа на руках вообще не любит) а в нашем возрасте уже можно разве заниматься?
да, Ир, мяч до сих пор актуален у нас. На нем папа укладывает, ну и я иногда.
У нас мяч появился когда сыну 3 годика было... До сих пор актуален
Ну классно, значит будет мне подарок на новый год.
Я сходила на узи, ручки и ножки на месте, нос большой аж 3мм. А сам всего 53мм.
И к врачу сходила, после последнего посещения сбросила 200гр веса. За первый месяц набрала 1,4 кг, а теперь вот скинула.
Отредактировано Анастасия (04-12-2012 15:55:39)
Я сходила на узи, ручки ножки на месте
Это главное
А сам всего 53мм
блиииииин, какой крошечка!!!! мимимимимиими!!!!!!!!!
Анастасия,
Анастасия, умница! поздравляю!
Мужа с собой в кабинет затащила ))) он сопротивлялся. Но вышел улыбался...
это хорошо,что все на месте.
что муж вообще говорит после посещения
А ещё нам дали сердечко послушать, так быстро прям и четко
Светик, да ничего не говорит особо, просто сказал хорошо, что все в порядке и все.