врач сказала мне, что если назначают на дату, то записываться не нужно
кстати,да. у беременных так.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
врач сказала мне, что если назначают на дату, то записываться не нужно
кстати,да. у беременных так.
Анастасия, давай теперь линеечку ставь
Анастасия, поздравляю)
Теперь муж верит?)
Сходила я на узи. В общем крупный плод мне сказали, сейчас в Пуговке уже 2 кг и 280 гр. рост примерно 46 см ... Фотку сделали ))))))) сердечко послушали и ручками маме с папой и братику помахали.
ого, какая большая дочка!
мне кажется, нормальный вес для такого срока
Анастасия, поздравляю!!!
bysinka, как здорово!
Всем спасибо
Теперь муж верит?)
Да)
Называет меня 3d принтером... любя))) Сказал напечатать самого красивого ребеночка ему...
А ещё, у меня же резус-фактор отрицательный, теперь нужно выяснить какой у мужа, но на всякий случай вчера врач послала меня сдать кровь на антитела, сказала каждый месяц будут брать.
Отредактировано Анастасия (15-11-2012 13:09:46)
Называет меня 3d принтером
Называет меня 3d принтером.
что-то новенькое
Сходила я на узи. В общем крупный плод мне сказали, сейчас в Пуговке уже 2 кг и 280 гр. рост примерно 46 см ... Фотку сделали ))))))) сердечко послушали и ручками маме с папой и братику помахали.
а нам вчера сказали что мы 1,72 кг. нам до вас еще расти и расти ))))
Анют так у вас норма от 1800 до 2000 гр мне доктор сказал что это еще не вариант, что я крупную рожу. За последнее время посоветовал сладенького по меньше кушать а налегать на гранаты, печень и продукты повышающие гемоглобин.
Анюша, а какой у вас срок? от bysinka недалеко?
Анастасия, Примерно неделя
Анастасия, Примерно неделя
угу, подтверждаю )))))
Анастасия, да, я тоже каждый месяц сдавала(( я 1отр, муж 3полож, дочь получилась 3отр))
Бусинка, моя в 32 недели была 2200, и прям перед родами, когда пузырь прокладывали сказали крупный плод, а 3350 на мой взгляд не считается крупным))
Мой муж дочь ксерокопией называет))
Да я особо не принимаю во внимание их диагнозы... У меня сын тоже крупный плод говорили.. Так что я подготовилась морально к этому....
Вот только низкая плацентация немного пугает но тож ничего
Анастасия, да, я тоже каждый месяц сдавала(( я 1отр, муж 3полож, дочь получилась 3отр))
Бусинка, моя в 32 недели была 2200, и прям перед родами, когда пузырь прокладывали сказали крупный плод, а 3350 на мой взгляд не считается крупным))
у меня в 32 недели вес написали 2376
Так что, Анют, не переживай, вполне средний ребенок может быть)
тут еще можно посчитать http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
Аленка Ооо какие вы были
Аленка Ооо какие вы были
дааа, и Аня, я тоже парилась по этому поводу, что много. Но оказалось, не все так страшно)
Мой муж дочь ксерокопией называет))
А мой муж сына так называет и никак нарадоватсья не может что это его ксерокопия)))
Шведский фотограф Леннарт Нилссон сделал свои первые фотографии еще в 1965 году. Он потратил 10 лет жизни, чтобы снять на пленку эволюцию эмбриона от зачатия до рождения. Уникальные кадры с места, откуда люди делают первый шаг в мир
1.Состоится ли встреча?
2.Один из 200 миллионов отцовских сперматозоидов, прорвав оболочку яйцеклетки, буквально вливается в нее
3.8 дней. Эмбрион, прикрепленный к слизистой матки
4.22 дня. Развитие эмбриона. Серым цветом — будущий головной мозг
5.5 недель. Эмбрион, длина 9 мм, уже угадывается лицо с отверстиями для рта, ноздрей и глаз
6.40 дней. Наружные клетки зародыша срослись с рыхлой поверхностью матки и образуют плаценту, или детское место. Это губчатый кусок плоти служит человеку в первые девять месяцев его жизни и легкими, и желудком, и печенью, и почкой
7.8 недель. Быстрорастущий эмбрион хорошо защищен во чреве матери. С помощью электронного микроскопа Нильссон смог увеличить изображение в сотни тысяч раз
8.Скелет в основном состоит из гибкого стержня и сети кровеносных сосудов, видимой сквозь тонкую кожу
9.6 месяцев. Впереди еще восемь-десять беззаботных недель
10.36 недель. Через 4 недели ребенок увидит белый свет
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Отредактировано БойкоЯ (16-11-2012 13:36:50)
БойкоЯ, Ты у нас малыша ждешь?
Анна, не, не жду пока)
Девочки, а кто пил Магний В6 при беременности? И есть ли дешевый аналог(я нашла только за 400р).
Бесплатно мне выписали только витамины пренатал Форте.
Ириска, Я пила. Пила Магне В6, а вот Магнелис Б6 вроде и есть дешевый аналог. Ты в аптеке так и спроси :"мне дешевый аналог Магне". они знают.
ага, русский магнелис В6 дешевле
аааааааааааа, заболела...(((хриплю как зараза ...((( и нос нефига не дышит......
Аквамарис КАПЛИ тебе в помощь и полоскания горла .... лечись не запускай!!!!!!!