Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда! - 6

В ожидании чуда! - 6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну у меня ни того ни другого не было, я просто кушать хотела! самое интеренсо, когда я была подростком мне не хватало гемоглобина, голова кружилась, в обморок хотелось упасть. Зато когда была беременная, у меня он был высоким, не подумала бы. А витамины мне часто давали, один раз даже она сама предложила, а я только их взяла уже и было не удобно еще раз брать рецепт, а зря, потом к концу года их уже не давали. Всего раза 3 точно давали витрум, в первый раз даже 100 штук. Йодомарин раза 2-3.

0

332

Ириска, хз )))
мне сначала кололи что-то для крови (гепарин, клексан), а потом выписывали курантил и тромбоасс

но там их всем назначали при выписке кто после операции был
я в этом плане не оч сознательная... верю всему что назначают ((

0

333

0

334

Ananaska написал(а):

Ириска, хз ))) мне сначала кололи что-то для крови (гепарин, клексан), а потом выписывали курантил и тромбоасс

Насть, а у тебя что предрасположенност к тромбам? Или кровь густая? Клексан очень сильный препарат для разжижения крови  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

335

Анастасия, иди и сделай платно УЗИ... 2 недели на нервах сидеть....  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  ничего хорошего.

0

336

Анастасия, в тебе на узи когда?

0

337

Анастасия, блин,вот так и знала,что накрутишь себя!!! Цель была,чтобы побудить тебя сходить на узи,а не ждать неделями,когда станет ясно. Ты там давай успокаивайся и бегом на узи. Не знаю, может ты противница узи и поэтому не идешь. Тут не знаю как тебя переубедить.

0

338

я на сегодня записалась на узи..

0

339

Красотулька написал(а):

Тут не знаю как тебя переубедить

Я делала за всю беременность 11 раз УЗИ в т.ч. 4 узи до 12 недель.... И ничего не случилось криминального.

0

340

Анастасия написал(а):

я на сегодня записалась на узи..

аа ,а то я помню звучало число 30.

0

341

Анастасия, ну вот и молодец! А теперь успокойся. Ребеночку твои нервы,явно не на пользу.

0

342

Болтушка-Svetlya4ek, так я тоже в узи ничего криминального не вижу

0

343

Болтушка-Svetlya4ek, 30-го я еще раз пойду, бесплатное же, да и мнение разных врачей послушаю заодно. А на это вчера только записалась с испуга.

0

344

0

345

Анастасия, кстати,там вроде за час до узи в туалет не ходить. Вроде до 12 недели так . Девчат,я правильно помню?

0

346

Молодец Настя! Куда пойдешь? В Панацею ...?
Не накручивай себя ...

0

347

bysinka, да в панацею.

0

348

Красотулька написал(а):

вроде за час до узи в туалет не ходить

впервые слышу, хотя мне узи делали в 13 недель.
Анастасия, я уверена что у тебя все хорошо, а сегодня после узи ты на 200% все узнаешь и будешь ходить счастливой))))

0

349

Да, на ранних сроках смотрят внутренним датчиком, и там нужен мочевой полный.

0

350

блин девчат, я только что в туал сходила, а потом сюда зашла... что делать-то, узи через пол часа. Пойти что ль воды навернуть стакана 2..

0

351

Анастасия, я последний раз када на узи хлоидла, забыла на фиг что надо воды напиться и по пути выхлестала 0,5 воды.. больше не хватило ни времни ни сил выпить)) все ок было, все посмотрели. Не Б правда) но все ж

0

352

Анастасия написал(а):

Пойти что ль воды навернуть стакана 2..

вариант хороший.

0

353

Да Насть ,выпей и не два стакана... а литр примерно.

0

354

Я ничего не пила.... все увидели ....

0

355

Отредактировано Анастасия (19-10-2012 16:27:40)

0

356

Урааааааа... И сама теперь спакойна!

+1

357

Анастасия, ну вот теперь можно спокойно жить и радоваться)))

+1

358

Ура-ура!!!! Какие новости хорошие!!!!!

+1

359

Анатасия, ну вот, можешь радоваться.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

360

Анастасия, ура))) теперь совсем официально поздравляю)))

+1

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда! - 6