Лен, каждый для себя решает сам. У кого есть определённые проблемы со здоровьем, то по чаще, кто-то вообще сдаёт только один раз.
У меня были свои сложности с беременностью, я сдавала динамику в теч. первых двух недель каждые 2 дня, потом месяц сдавала каждые 4 дня и потом уже сдавала до 11 недели раз в неделю
Но я б и дальше сдавала наверное..... но меня доктор сидел минут 5 убеждал, что: мне больше не надо сдавать ХГЧ, не надо))) Потом сказал весомый аргумент (мож конечно и спецом), что после 11 недели ХГЧ уже не информативен в плане слежения развития плода, там уже идёт по ХГЧ другая инфа. Ну и я послушалась и больше сдавать не стала.
просто почему я написала Анастасии именно, я уже аргументировала. Какая-то странная ситуация - доктор не видит, УЗИ не видит, тесты 3 штуки подряд тоже врать не могут. И врач глядя на ХГЧ тож говорит что Б. нет... странно, очень странно (я вообще отношусь с недоверием лабораториям ЖК). Т.к. при показателе 5 ед. (не помню точно в чём там измеряется ХГЧ, помню только число) Б. уже есть... У тестов чувствительность 25 - 30 ед.
Я б на месте Анастасии задумалась над достоверностью результата.
И ещё, ХГЧ растёт в пропгресии каждые 2 дня. Было в понедельник 5 .в среду уже 25, в пятницу уже 625 ... и т.д. А какой смысл от теста может быть если она сдаёт во вторник, а результат узнает в сл.понедельик??? Мне ваще не понять этой политики...