Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда! - 6

В ожидании чуда! - 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Анастасия, а хгч твой не пришел еще?

0

272

Хелависа, нет, завтра или послезавтра схожу.

0

273

Анастасия написал(а):

Хелависа, нет, завтра или послезавтра схожу.

уже можно по новой сдать)))

0

274

Хелависа, почему?

0

275

у меня на прошлой неделе 2 раза брали кровь и второй прям аж минуту кровь сосали))) думала она вся закончится..

0

276

млиииииин в стационар кладут!!! в кировский роддом ну или в центральный - на выбор!!! пачапаю наверное в кировский - он прям напротив дома......не хочуууу..... но грят надо давление не падает (((((

0

277

Анюша, сочуствую...но если надо то надо!
Мне тоже вчера сообщили что влепили мне диагноз вегето сосудистая дистония - и это только один раз померив мое чуть повышеное давление, а вчера у меня оно было как в аптеке и диагноз сняли....дурдом http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

278

Ириска написал(а):

Анюша, сочуствую...но если надо то надо!
Мне тоже вчера сообщили что влепили мне диагноз вегето сосудистая дистония - и это только один раз померив мое чуть повышеное давление, а вчера у меня оно было как в аптеке и диагноз сняли....дурдом

вот вот, так что я еще подумаю идти ли туда....сейчас везде не топят холодрыга....осталось тока простыть

0

279

Вчера читала что каких-то два роддома отапливают уже.вроде как раз центр и кировский

0

280

Анюша написал(а):

но грят надо давление не падает (((((

у тебя какое?

Отредактировано Мурчитта (16-10-2012 11:30:31)

0

281

Кировский и тракторный

0

282

Мурчитта написал(а):

у тебя какое?

Отредактировано Мурчитта (Сегодня 11:30:31)

от 125\60 с копейками до 130\90 ....не такое уж и высокое

0

283

Анют держись.... По капают ченить полезное и отпустют))))

Анастасия ХГЧ в динамике сдают... После первой сдачи ,,, второй результат должен быть больше, (смотрят по таблице) что свидетельствует о развитии Б ...

0

284

я ходила сегодня за анализами, сказали хгч не показывает, что б. есть ((((  завтра опять сдаю, результаты только в понедельник.. я так расстроилась...

0

285

Анастасия написал(а):

я ходила сегодня за анализами, сказали хгч не показывает, что б. есть ((((  завтра опять сдаю, результаты только в понедельник.. я так расстроилась...

можно сдать в платной клинике, рез-ты будут гораздо быстрее и на электронку придут
болеть перестало?

0

286

Анастасия, не расстраивайся раньше времени! не думаю, что 3 теста дали сбой.

0

287

Анастасия написал(а):

Насть а число какое нибудь там есть ????

0

288

Анастасия, друг,не раскисай раньше времени!!!у меня у знакомой тройной тест в 18 недель показал практически полное отсутствие хгч,типа и не бременна вовсе.представь ее состояние,когда ей сказали.оказалось,перепутали ее анализы с чьими-то.

0

289

bysinka, вроде были числа, сверху написано красным было 27 и исправлено на 17, а снизу 306 было, остальное не помню..
Хелависа, уже практически не чувствую, немного потягивает изредка, но я бы уже это болью не назвала..

0

290

Анастасия, ну так месячных нет, а тест еще остался...можно сделать.

0

291

Анастасия, а те на руки анализ не отдали? Может тебе правда сходить платно сдать. В инвиттро на сле.день готов ХГЧ и на электронку резальтат присылают. А в Авицене знаю хорошию тётичку УЗИстку Паршину, она отлично всё видит даж на маленьких сроках.

0

292

Болтушка-Svetlya4ek, нет, не дали, я и не просила.
Ириска, теста у меня нет больше, зачем делать еще? я 3 раза делала, 2 в субботу и один в воскресенье, все положительные.

0

293

Настя не парься второй хгч точно покажет что беременна... Срок развития плода маловат , всего три недельки, по этому хгч может быть занижен,  не волнуйся все будет Ок.... Береги себя !!!!! Тяжолое не поднимать и больше отдыхай....

0

294

Анастасия, не расстраивайся, девочки дело говорят, сдаш еще раз.! все хорошо!

0

295

Может правда к хорошему узисту сходить?

0

296

Красотулька написал(а):

Может правда к хорошему узисту сходить?

да-да, мне уже через несколько дней после задержки на узи всё увидели и сказали.

0

297

Красотулька, я ходила к Михайлову в нашу ЖК. Его вроде все мои знакомые хвалят http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif Он сказал вообще, что можно уже на этой неделе увидеть будет, но я к нему аж на 30-е записалась.

0

298

Настюш, а др 30го еще успеешь анализ.на хгч сдать.
Сейчас узнала, что одногруппница  в ожидании, срок 6 недель. Так рада.

0

299

Стася, я сегодня сдала, в понедельник результат придет. Опять ждём...

0

300

Анастасия написал(а):

я сегодня сдала, в понедельник результат придет.

какие-то сроки огромные. я в диалайне сдавала по срочному тарифу, уже вечером был готов анализ

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда! - 6